ID работы: 10534864

Всё начинается со взгляда...

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:

***

      Роуз Золушка. Ей 15 лет. Она из очень богатой семьи. Ее отец владеет очень прибыльной компанией. Очень знатный и уважаемый человек. Роза просто обожает туфли. У нее длинные блондинистые волосы. Голубые как море глаза. Очень выразительное лицо. Стройная фигура. Родители любили называть ее принцессой. Все время обучалась на домашнем обучении, но недавно родители решили перевести ее в Академию.

***

            Время 7:00. Наша героиня мирно спит в своей постели. Вдруг ее сон прерывает будильник. Блондинка открывает свои небесные глаза и потихонечку встает. Она сонно подтягивается и идет в ванну делать водные процедуры.             Спустя 10 минут принцесса вышла из ванны и стал делать прическу, мейк и выбирать одежду.             * Лук Розы ниже. Девушка распустила волосы и завила утюжком. Из мейка были розовые тени, тушь, ровный стрелки и розовый блеск для губ. *             После Роуз спустилась на завтрак со своими родителями. Время 8:00.        — Мама, папа, доброе утро. — Сказала дочь своим родителям и поцеловала их в щеки.        — Доброе утро, милая. Волнуешься? Сегодня первый день в школе. — Сказала Клариса (мама Розы).        — Немного. А что на завтрак? — Спросила голубоглазка и села за стол. * Сейчас расскажу как выглядел дом *             Роуз жила в трехэтажном доме. 1 этаж: большая гостиная, обеденный зал. 2 этаж: спальня родителей, кабинет отца нашей героини, несколько гостевых комнат. 3 этаж: комната Розы, комнаты для развлечений и несколько гостевых комнат. * Вернемся к завтраку *        — Твои любимые блюда. — Сказал Дейв (отец девушки). Слуги принесли завтрак. Роза быстро поела и направилась в школу.        — Пока, мам. Пока, пап. Увидимся вечером. — Крикнула напоследок Золушка и вышла из дома.             Девушка села в дорогую черную иномарку на заднее сидение и поехала в школу.

***

            Через 15 минут машина подъехала к Академии. Все ученики смотрели на нее. Роуз вышла из машины и направилась в здание. Все начали шептаться о ней. Всем было интересно кто она. Парни влюблено на нее смотрели, ведь Роуз была просто прекрасна. Но наша красавица ни на кого не обращала внимания. Она молча шла и смотрела в экран своего айфона.             Вдруг наша принцесса врезалась в чью- то спину. Она отошла и удивленно распахнула глаза.             Перед ней стоял парень с синими волосами и изумрудными глазами. Этого незнакомца звали Хоук Белоснежный. Он был самым популярным парнем в Академии. Все девушки мечтали быть с ним, а он ими пользовался.        — Прости, я тебя не заметила. — Сказала голубоглазка и посмотрела на парня. А точнее в его глаза. Она стояла неподвижно и тонула в них.        — Смотреть надо было куда идешь. — Зло прошипел парень и куда-то ушел.             Роза обернулась и посмотрела ему вслед. Потом направилась в кабинет к директору.             Спустя 5 минут Золушка нашла кабинет директора и постучалась в дверь.        — Да да, войдите. — Сказал директор Академии. Это была старушка с блондинистыми волосами. Лет ей 45-50.        — Здравствуйте. Я Роуз Золушка. — Сказала наша героиня.        — Здравствуй. Значит ты новая ученица, которая перевелась с домашнего обучения. Пойдем, милая, я покажу тебе твой класс и познакомлю со всеми. — Сказала старушка и встала из своего стола.

***

            Роза шла за директором по роскошным коридорам Академии. Спустя несколько минут директор остановился и они зашли в один из кабинетов школы.        — Дети, минуту внимания. — Сказала директриса и хлопнула в ладоши. Все сразу обратили на нее внимание. — Знакомьтесь это ваша новая одноклассница Роуз Золушка. Я надеюсь вы с ней подружитесь. — После своей речи старушка вышла из кабинета.             Тем времен Роза осматривала своих одноклассников. Среди них она увидела того парня, с которым недавно столкнулась. Он сидел на парте и как-то странно смотрел на нашу Роуз.        — Здравствуй, Роуз. Я твой классный руководитель мадам Белоснежка. Иди садись на свободное место и мы начнем урок. — Сказала старушка с синими волосами. Нашей голубоглазке почему-то кажется, что тот парень её внук.             Наша принцесса села на 3 ряд четвёртой парты. Ее соседом оказался блондин со светло голубыми глазами.        — Привет. Я Шон Чудовище. Будем знакомы. — Сказал блондин и улыбнулся нашей Золушке.        — Очень приятно. Я Роуз. Для друзей Рози. Я очень надеюсь, что ты станешь моим другом. — Сказала наша блондинка и улыбнулась парню.        — Мне очень приятно. Тогда я сразу дам тебе совет. Если не хочешь попасть в неприятности не контактируй с Хоуком Белоснежным. — Сказал Шон и показал головой на Хоука. Роуз посмотрела на него. Он сидел рядом с девушкой и смотрел на нашу принцессу странным взглядом.        — Хорошо. Спасибо за совет. — Сказала Рози и отвернулась от этого странного взгляда. Ей он был неприятен.             Оставшийся день прошел нормально. Шон рассказал Розе все о школе. Познакомил со всеми. За первый день они очень сдружились.             Наступило окончание занятий. Роуз попрощалась со своим новым другом и направилась к своей машине. Она села в нее и поехала домой.

***

            Роза приехала домой. Принцесса вышла из машины и направилась в обеденный зал ужинать.        — Добрый вечер, мамочка, папочка. — Сказала голубоглазка и обняла своих родителей.        — Здравствуй. Как прошел твой день? Появились друзья? — Расспрашивала свою дочь Клариса садясь за стол.        — День прошел отлично. И да у меня появился друг. Его зовут Шон Чудовище. — Сказала блондинка и радостно улыбнулась.        — Шон Чудовище говоришь. Я знаю его отца. Этот парень из хорошей семьи. — Подключился к разговору Дейв.             Роза поужинала и направилась себе в комнату. Придя в нее она сделала все водные процедуры и легла спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.