ID работы: 10534864

Всё начинается со взгляда...

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко только — только проснулось. Лучики пробирались в окно каждого человека. Они мягко щекотали за носик и заставляли, поморщившись, подняться с кровати. Роза сладко спала и вовсе не хотела покидать сладкий, как карамель, сон.       Но её утро давно запланировано, к сожалению или к радости. Кто знает… Придётся ждать выходных, чтобы наслаждаться сном. Девушка сонно поднимается, когда звенит будильник, встаёт с мягкой кровати и идёт в ванну. .       После принятия водных процедур, наша принцесса идёт выбирать одежду на день.       * Лук Роуз выше. Девушка собирает волосы в высокий хвост. Из мейка были голубые тени, тушь, маленькие стрелки и светло красный блеск для губ. *       После Роза спускается завтракать. Родителей сегодня нет на завтраке. Поэтому она может спокойно поесть в одиночестве. <tad>Поев, голубоглазка выходит из дома, садится в машину и отправляется в школу.

***

      Спустя 20 минут, машина подъезжает к Академии. Золушка выходит из неё и идёт искать своего нового друга.       Через несколько минут поиска она нашла его в компании парня и девушки. <tad>Роуз немного подумав, решила подойти к ним.              — Привет, Шон. — Поздоровалась Золушка.       Ребята отвлеклись от разговора и посмотрели на нашу блондинку.              — Привет, Рози. Прости, я тебя не заметил. Познакомься. Это мой кузен Трэвис и его девушка Лин-Лин. — Сказал улыбнувшись Чудовище и обнял Роуз.              — Ничего. Очень приятно познакомиться. Я Роуз Золушка. Для друзей Рози. — Сказала Роз и подала руку для рукопожатия.              — Мне тоже очень приятно, Рози. Я Лин-Лин Железный Веер. Для друзей Лина. — Ответила девушка с синими волосами и зелёными глазами и пожала руку.              — Очень приятно. Я Трэвис Чудовище. Для друзей Трэв. — Сказал парень с болотными волосами и светло зелёными глазами и тоже пожал руку. <tad>Ребята стояли и узнавали подробности друг о друге. Но спустя 10 минут к ним направился Хоук Белоснежный.              — Опять он. — Прошипел блондин.              — Кто? — Спросила Золушка и повернула голову туда, куда смотрел Шон. И увидела Белоснежного и его очень странный взгляд на себе.              — Конечно это он. Он же мой друг. Не знаю почему Хоук тебе не понравился. Хотя… Я знаю почему. — Сказал Трэвис и усмехнулся.              — Даже не вспоминай. Мы пойдём. Да, Роз? — Спросил свою подругу Шон.              — Да, конечно. Ребята, а давайте сходим в кафе после школы? — Спросила Золушка и сделала щенячьи глазки.              — Пхаха. Хорошо Рози. До встречи. — Посмеявшись, ответила Лин-Лин.              — Пока… — Только и успела сказать наша принцесса, ведь Шон потянул её за руку в кабинет. Где будет проходить их урок.

***

* У Тревиса, Хоука и Лин-Лин *              — Привет, Трэв, Лина. — Сказал Хоук. — Как я вижу, вы, познакомились с новенькой. Ну и как она вам?              — Привет. Она миленькая. — Сказала Лин-Лин. — Но, ты, её не тронешь. Хватит тебе. Может уже надо прекратить разбивать девушкам сердца?! — Вскликнула она.              — Я согласен с Линой. Тем более Шон её к тебе близко не подпустит. — Согласился Трэвис.              — Но я просто хочу с ней подружиться. И мы ещё посмотрим сможет ли он меня остановить. — Фальшиво возразил Белоснежный. После он засунул руки в карманы джинсов и направился в кабинет. — Пока. — Бросил он на последок.

***

* У Роуз и Шона *              — Шон, почему мы ушли? Я знаю, что не нужно с ним контактировать. Но всё же. — Сказала Рози и села за парту на своё место.              — Это долгая история, Рози. Единственное, что я могу сказать, что он мне противен. И я не понимаю как Трэвис с ним дружит. — Ответил блондин, садясь рядом с Золушкой.              — Хорошо. — Сказала блондинка и залипла в телефоне.       Спустя некоторое время в класс зашёл Белоснежный. Роуз подняла голову и встретилась с его взглядом. Она непрерывно смотрела в его глаза. Через несколько секунд Хоук оторвал взгляд и направился на своё место. Сев на него рядом с девушкой он стал странно смотреть на нашу принцессу. Роуз стало неприятно и она отвернулась.       Остальное день прошёл нормально. После окончания занятий Роз набрала номер своей мамы.              — Да, Рози. Ты, что-то хотела? — Ответив на звонок, спросила Клариса.              — Да, мама. Можно я сейчас пойду в кафе со своими друзьями? Уроки уже закончились. — Ответила Золушка.              — Конечно можно. Только недолго. Когда собираешься домой, позвони водителю, чтобы он тебя забрал.              — Хорошо, мамочка. Пока. — Попрощавшись со своей мамой, наша принцесса направилась со своими друзьями в кафе.

***

      Друзья пришли в отличную кафешку, которая находилась недалеко от школы. Ребята сели за столик на четверых, возле окна. К ним сразу подошла официантка.             — Здравствуйте. Что будете заказывать? — Спросила молодая девушка.             — Мне пожалуйста шоколадный коктейль и банановое мороженое. — Сказал Трэвис.             — Мне пожалуйста вишнёвый коктейль и абрикосовое мороженое. — Сказала Лин-Лин.             — Мне пожалуйста клубничный коктейль и черничное мороженое. — Сказал Шон.             — Мне тоже пожалуйста клубничный коктейль и черничное мороженое. — Сделала заказ Роза.             — Хорошо. Ожидайте. — Ответила официантка и ушла.              — Давайте, пока мы ждём заказ. Поближе узнаем друг друга. — Предложила Лин-Лин.              — Давайте. Я очень люблю читать книги. Хобби — играю на фортепиано. Любимые цвета — розовый, оранжевый и голубой. — Рассказала немного о себе Золушка.              — Я очень люблю кататься на байке. Хобби — играю на гитаре. Любимый цвет — серый. — Рассказал о себе Трэвис.              — Я очень люблю заниматься боевыми искусствами. Хобби — занимаюсь танцами. Любимый цвет — оранжевый. — Рассказала о себе Лина.              — Я очень люблю играть на барабанах. Хобби — делаю отличные фото. Любимый цвет — чёрный. — Рассказал Шон.       Через 10 минут ребятам принесли их заказ. Друзья ещё немного посидели и решили идти по домам.

***

      Рози позвонила своему водителю, чтобы он забрал её. Спустя 10 минут подъехала машина. Наша принцесса села в неё и поехала домой.       Приехав, Золушка поздоровалась с родителями и пожелав им спокойной ночи, отправилась в свою комнату.       Девушка сделала все водные процедуры, одела пижаму и легла на кровать. Немного полежав, она погрузилась в царство Морфея. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.