ID работы: 10534864

Всё начинается со взгляда...

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова этот взгляд.

Настройки текста
Примечания:
            Наступило утро. Звенит будильник. Роза открыла свои глаза и зажмурилась от ярких лучей солнца. Приподнявшись, она откинула край одеяла, села на край кровати и потянулась, взглянув в окно. Немного посидев принцесса пошла приводить себя в порядок.       Сделав все утренние процедуры, она начала выбирать одежду.        * Лук выше. Волосы заплела в французскую косу. Из макияжа были оранжевые тени, тушь и красная помада со вкусом клубники. *       После спустилась на завтрак.       Быстро позавтракав с родителями, Роуз отправилась на своей машине в Академию.       Приехав в школу, Золушка начала искать Шона. Спустя несколько минут поиска решила написать ему. Переписка Роуз: Привет. Почему ты не в школе? Шон: Приветик, Рози. Сегодня не могу быть в ней. Дела с родителями. Роуз: Понятно. Мог бы и раньше сказать. Я бы тоже не пошла. Шон: Ну, извини. Помни, не контактируй с Белоснежным. Роуз: Да помню, помню. Ладно, пока. Конец переписки       Узнав, что её друг не придёт в школу, Роза сразу отправилась в класс.       Голубоглазка зашла в кабинет и села на своё место. Через несколько минут пришёл учитель и после звонка, начался урок.       Посреди урока Роуз заметила на себе чей-то взгляд. Но наша принцесса не стала искать его обладателя, потому что она прекрасно знала кому он принадлежит.       После урока, Роза быстро вышла в коридор Академии. Чтобы не встретиться с этим взглядом.       Идя по коридору в сад школы девушка не заметила, что столкнулась с кем-то. Ведь её взгляд был направлен в телефон. Но стоило поднять глаза, Золушка увидела эти глаза.       Она непрерывно смотрела в них. Словно тонула, как в море корабли. Роуз кажется, что в них что-то есть, но она пока не понимает, что именно. Она не может устоять с этого взгляда, но он и одновременно противен ей.       И ей, разумеется, становилось не по себе. Хотелось бежать куда-нибудь подальше от жгучих, изумрудных глаз. Потому что в голове возникло множество мыслей. И всё, абсолютно всё смешивалось в кучу и мешали думать.              — Привет, цветочек. — Белоснежный облокотился на стену, заграждая путь нашей принцессе.              — Привет и пока. — Бездушно сказала Роуз и собиралась обойти его, но тот взял её за руку.              — Ну куда ты? Давай познакомимся. Может мы даже подружимся. — Сказал Хоук и ухмыльнулся.              — Куда я иду это неважно. И у меня нет желания с тобой знакомиться и тем более дружить. — Ответила блондинка. После выхватила руку и направились в сад школы.              — А ты дерзкая. Ну ничего. Скоро ты изменишь своё мнение. — Прокричал ей вслед Хоук Белоснежный и немного посмеялся. После сунул руки в карманы джинсов и направился в неизвестном направлении.       На это Роуз ничего не ответила. Она продолжала идти и смотрела в свой телефон. Принцесса в тоже время очень злилась на Шона. Что он не сообщил ей о том, что не приедёт сегодня в школу. Ведь ей пришлось столкнуться с Белоснежным. С ним он бы точно не подошёл к ней.       Роуз больше не хотела контактировать с Хоуком Белоснежным, поэтому она отпросилась у директора домой.       Предупредив родителей, Золушка позвонила своему водителю. Чтобы он отвёз её домой.       Спустя 20 минут ожидания, принцесса села в машину и поехала домой.       Подъехав к особняку, голубоглазка выходит из автомобиля и направляется в дом.       Принцесса сразу идёт в свою комнату, чтобы остаться одной. И ещё подумать обо всём.       В основном её день прошёл нормально. Роза смотрела сериалы, играла на фортепиано. Родители не поругались дочь за то, что она сегодня почти не была в школе.       Вечером, после ужина Роуз поднялась в свою комнату. Сделала все водные процедуры и одела милую пижаму, села на подоконник с подушками. Золушка достала свой личный дневник и стала записывать сегодняшнее происшествие с Белоснежным. Иногда смотрела в окно и думала о его изумрудных глазах. А почему она о них думала, и сама не знала.       Немного посидев, легла в свою кровать и отправилась в царство Морфея. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.