ID работы: 1053488

Карточный долг - дело святое

Гет
PG-13
Завершён
903
автор
Cough бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 124 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 1. Проиграла.

Настройки текста
Бараки десятого отряда. Уже около одиннадцати часов ночи, а в них все еще горит свет. Хотя нет, не так. Кабинет капитана десятого отряда. На полу сидят три девушки, каждая из которых в руках держит… карты? Да, карты. Увидел бы сейчас Хицугая, что творится здесь, давно бы надавал по шее всем троим. Но ведь его тут нет? «В такое время малышам положено спать!» - заявила Мацумото перед началом игры. Карты... карты... Ичиго до этого момента и не представляла, что когда-нибудь всерьез засядет за эту игру. Да притом еще и на желание. Риск проиграть был велик с такими противниками как Рукия и Рангику, но от этого становилось лишь интереснее. Тем более, в последнее время стало необычайно скучно: ни суперсильных пустых, ни проникновений в Сообщество душ. Ни-че-го. Разве это дело? - Что ты медлишь? - устав ждать, Рукия старалась поторопить временную шинигами с решением. Отдав последний козырь, Ичиго поняла, что висит на волоске от проигрыша. Все-таки сделала неверный ход. Рукия же как-то странно улыбнулась. Она что, заодно с Рангику? Теперь, у Кучики и Мацумото остались более выгодные карты. Наверняка девушки спелись незадолго до начала игры. Вдвоем на одну? Да у них совести нет. Результат не заставил себя долго ждать. Просидев в раздумьях около пяти минут, Куросаки положила карту на стол и тут же услышала в ответ: - Ты проиграла. Продолжать игру между собой Мацумото и Кучики не стали, что для Ичиго стало окончательным доказательством жульничества товарищей. Она тяжело вздохнула и мысленно проклинала лейтенанта десятого отряда за её откровенный мухлеж. Ведь, скорее всего, именно она подтолкнула Рукию пойти на такое. От досады хотелось закричать во весь голос и выплеснуть весь свой гнев. Шулеры? Хоть бы сделали все как надо. А то раскрыли себя под конец игры и даже не думают сознаваться в обмане! «Но что поделать? - размышляла Куросаки. – Если начну отпираться, подумают еще, что я струсила. Нет, карточный долг – дело святое. А кто мешал жульничать мне? На этот раз, сама виновата… Знала же, с самого начала знала. Хоть каким будет желание победителя, я его исполню». Рангику приложила пальцы ко лбу и принялась думать, какое желание загадать, чтобы Ичиго наотрез отказалась воплощать его в реальность. Сейчас ей выпал шанс вдоволь посмеяться над временной шинигами. Краем глаза наблюдая за Куросаки, она еле сдерживала себя от смеха, ведь та сидела, подмяв ноги под себя и заметно нервничала. «Надо же! И это она победила капитана Кучики? – пришло на ум Мацумото. – Стоп! Капитан Кучики…» - Я придумала! – наконец, воскликнула Рангику, потирая ладони от нетерпения озвучить свою гениальную идею. Подумать только, какое лицо будет у этой Куросаки, когда узнает, что для нее заготовили! Ичиго нервно сглотнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.