ID работы: 1053488

Карточный долг - дело святое

Гет
PG-13
Завершён
903
автор
Cough бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 124 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 2. Желание.

Настройки текста
— Ну же, не томи! — снова не выдержала Рукия. Атмосфера накалялась. Мацумото оглядела всех довольным взглядом, уделив особое внимание Ичиго и ее обреченному виду. У Куросаки появилось дурное предчувствие. И во что ее снова угораздило вляпаться? — Итак, мое желание… Ты должна поцеловать капитана Кучики! — наконец, произнесла Рангику и, хитро улыбнувшись, заправила за ухо прядь рыжих волос, выбившихся из прически. Глаза ее при этом недобро сверкнули, и она заговорщически подмигнула рядом сидевшей Рукие. Челюсть Ичиго поздоровалась с полом. Девушка широко распахнула глаза и шокированным взглядом уставилась на лейтенанта десятого отряда. Это сон, должно быть, сон. Нет, кошмар. Столько невезения в один день! Хотя, кому тут еще несколько минут назад было скучно? Теперь думалось иначе: лучше было бы остаться без дела. — Ты же шутишь, да? — спросила Куросаки, искренне надеясь на хорошее чувство юмора Рангику. — Нет. Приключения явно не хотели оставлять в покое временную шинигами. Даже обычная игра в карты повлекла за собой массу проблем. Возможно, даже гораздо большую, чем пустые и зависимые вместе взятые. Ичиго даже представить не могла, как собирается выполнять такое желание. Мысли о «я его исполню» моментально покинули голову. Перспектива встретиться снова с занпакто Бьякуи ее ничуть не радовала, а уж если целовать капитана, то кому-то предстоит умереть молодой или быть порезанной на тысячи кусочков. В голове у Куросаки неожиданно всплыла картинка с филе… из нее самой. Жареная Ичиго… тоже звучит неплохо и даже аппетитно… кхм! — Рангику-сан, пожалуйста, можно другое желание? Рангику-сааан! — напрочь забыв о собственных обещаниях, взмолилась Ичиго. Она и представить себе не могла, ЧТО могут ей загадать. Мацумото лишь покачала головой. Куросаки взглянула на Рукию, ожидая поддержи, но нет. Кучики, видимо, очень хотела увидеть реакцию брата на это безумство. Нет, ну в конце-то концов, может, Бьякуя и не убьет ее? Или удастся вовремя удрать от него? Теперь Ичиго представила себе, как сломя голову носится по всему Сообществу Душ от разъяренного капитана и его занпакто. Да, попала, так попала… — Пожалуйста, — временная шинигами предприняла последнюю попытку избежать неприятностей, но безуспешно. Рукия сложила карты в одну колоду и отдала Мацумото. Лейтенант поднялась с пола и направилась к выходу, а вслед за ней и Кучики. — Ты здесь останешься? Хочешь получить выговор еще и от Хицугаи, когда он придет сюда утром? — находясь у самой двери, спросила Рангику, состроив невинные глазки. Издевательство! Куросаки в считанные секунды покинула помещение и, находясь уже за пределами территории десятого отряда, свернула направо и исчезла из виду. «Угораздило же», — слегка взлохматив волосы по привычке, подумала Ичиго. Она сидела на крыше какого-то незнакомого дома и пыталась взвесить шансы на удачное исполнение указания от Мацумото. Что за напасть? Для Куросаки легче было бы поцеловать того же самого Хицугаю — никто всерьез не воспримет — или на крайний случай — Кенпачи. Хотя у Рангику-сан все-таки осталось еще немного совести, раз она не выбрала Маюри. Вот тогда бы Ичиго точно повесилась или спилась от горя. — На самом деле, — начала она рассуждать вслух, — все не так уж страшно, как могло быть. Лучше уж побегать от тайчо шестого отряда, чем двенадцатого. Не хочу быть жертвой психа. То-то Исида от него шарахается. Решив, что придется дождаться наиболее подходящего времени для действий, Ичиго решила отправиться обратно к Куукаку, которая снова приютила у себя временную шинигами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.