ID работы: 1053488

Карточный долг - дело святое

Гет
PG-13
Завершён
903
автор
Cough бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 124 Отзывы 208 В сборник Скачать

Бонус! Лучший в жизни день!

Настройки текста
В обычный будничный день Зараки Кенпачи бесцельно бродил по Сейретею, окидывая скучающим взглядом здания и улицы. До чего же мирные дни пошли, что даже спровоцировать на драку некого! Излюбленный соперник - Кучики Бьякуя абсолютно игнорировал несчастного капитана и почти не попадался ему на глаза. Другой извечный соперник - Ичиго Куросаки не менее мастерски избегала встреч. Но этот день был особенным. Кенпачи везло с самого утра: Ячиру умотала на встречу с Женской Ассоциацией Шинигами, Юмичика и Иккаку отправились на задание в Мир Живых, в бараках было тихо и никто не капал на мозги. А теперь Зараки от великого безделия ввалился в бараки тринадцатого отряда и - о чудо! - там его ожидал крупномасштабный сюрприз. Во дворе, на разных концах выступа, сидели Ичиго и Бьякуя. Кучики терпеливо молчал, а Куросаки трепалась о какой-то ерунде, которая ему едва ли была интересна, но раз уж они теперь вроде как вместе, приходится мириться с этим. Зараки засверкал, словно мишура, и без промедления направился к своей цели. - Эй, вы двое! - вежливо окликнул он их. - Чё тут уселись, а? Бьякуя медленно повернул голову и послал капитану одиннадцатого отряда испепеляющий взгляд. Зараки на это лишь ухмыльнулся и, совсем растеряв крупицы своих манер (и такие имелись), похлопал Кучики по плечу и гордо заявил: - Понимаю-понимаю, вам двоим сейчас не до сражений. У вас тут семья и всё такое, так что я могу и подождать. Ичиго непонимающе захлопала глазами, а Бьякуя настолько удивился проявлению ума Кенпачи, что даже забыл, что его только что "по-варварски" похлопали по плечу, будто он непутёвый друган из соседнего двора. - Да, я готов подождать, - самодовольно повторил Зараки, мысленно радуясь созревшей идее, от которой, по его мнению, Кучики и Куросаки должны были засветиться от радости. - С чего бы? - наконец, подала голос Ичиго, а Кенпачи только этого вопроса и ждал. - Я подожду, пока у Вас родится сын. Если ребенок унаследует ваши способности, мне будет с кем сражаться, - он многозначительно взглянул на рыжеволосую. У Бьякуи округлились глаза от такого заявления. Но это было ещё далеко не всё. Кенпачи ухватил ошарашенного Бьякую за плечо и, чуть снизив голос, добавил: - Вы ведь уже с Ичиго успели?.. Рука Кучики непроизвольно опустилась на рукоять занпакто. Ичиго, всё-таки услышавшая слова капитана, покраснела до кончиков ушей и отвернулась. - Да ладно, - ничуть не смутившись, продолжил Кенпачи, - всё это ерунда, что надо только после свадьбы... Ты же мужик, Бьякуя? На последнем слове Бьякуя не выдержал и его катана за долю секунды рассекла воздух в миллиметре от кончика носа Зараки. Самообладание? Нет. Кучики просто ещё не решил, что больнее - его собственный банкай или маска пустого Ичиго, которая появилась в ту же секунду. День обещал быть отличным. Зараки Кенпачи везло с самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.