ID работы: 10534893

Английская любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оба проиграли

Настройки текста
«Опять он выбрал её» — пронеслось у Тины в голове, после чего пошла в спальню, надеясь никогда больше их не увидеть. Кароль решила взять с кухни остатки вина, дабы алкоголь помог ей уснуть. Вроде бы понимает, что Лёша не мог бросить Юлю в таком состоянии, но все же. Если так, то можно уже было оставить Юлию у них, а Лёша поехал с ней. Приехал Потапенко рано утром, застав Тину на балконе. Подошёл сзади, кладя руки ей на плечи. Он дрогнула от испуга, моментально скидывая его руки. Лёша тяжело вздохнул, замечая мурашек, которыми покрылось её тело, видимо, от холода. Стало плевать на её сопротивление. Оторвал от пола, направляясь в комнату. — Отстань от меня! — продолжала сопротивляться. — Иди к жене. — Я пришёл к любимой девушке, которая не хочет этого понять, — говорил намного спокойнее, чем она. — Почему ты тогда уехал с ней? — Юля была пьяная, я не мог отпустить её в таком виде. — А то, что я готовила тебе это гребаный ужин, бельё красивое надела, а ты опять выбрал её. — Тин, пожалуйста ну успокойся. Я же не могу делать вид, будто мы с ней чужие люди. Кароль молча завязала поцелуй, ибо не хочет его терять из-за своей глупой ревности. Всё ещё на ней было только белье, от которого Потапенко быстро избавился. Сразу забыли эту сцену ревности, полностью погружаясь в интимную обстановку. *** Алексею пришла в голову, как он выразился, гениальная идея. Ему в фирму нужен переводчик, который у него имеется. Тина, конечно ещё не знает, что есть перспектива новой работы, но против не будет точно, ведь с заработком сейчас проблемы. Только вот про его фирму она знает только то, что он главный акционер. Неизвестность может напугать. Разговор был недолгим, хоть Тина и пыталась затянуть с решением. Сомнения присутствуют, но тот факт, что каждый день будет видеть Лёшу по десять часов её устраивает. — Волнуешься? — взял за руку, направляясь к многоэтажному зданию — А надо? — улыбнулась, сжимая его руку — Нет. Я всегда буду рядом — Лёш… А Юлю тут знают? — резко остановилась — Знают. — понял, к чему ведёт. — Но никто тебя ни в чем упрекать не будет. Это вообще не их дело. — Дело не их, но я уже представляю количество косых взглядов в мою сторону. — тяжело вздохнула — Кароль, если кто-то из них тебе хоть слово об этом скажет — уволь. Скажешь, что это моё решение. — поцеловал в уголок губ — Жестоко слишком. Сама разберусь. — крепче сдала его ладонь, продолжая путь — Ну ладно, самостоятельная девочка. Кароль быстро познакомилась с коллегами, сразу понимая, что несколько человек, видимо, подруги его бывшей жены, приняли не в штыки. Девушка не хотела ничего говорить Лёше, дабы он не применял свои меры наказания в первый же день её работы, и все остальные не относились к ней плохо. Но она была очень уставшая после первого рабочего дня. Больше морально, чем физически. Пришла в кабинет к Лёше, который был чем-то занят, поэтому даже не заметил её. Убрала из рук мужчины документы, садясь к нему на колени. Алексей и без слов всё понял, увидев её эмоции и глаза, которые были на мокром месте. Решил, что разговоры буду ни к чему, крепко прижимая к себе. Потапенко уже пожалел, что предложил эту работу. А с другой стороны надо же понимать, что не везде её могут принимать, не везде будут относиться с такой же нежностью, как Лёша. — Маленькая, поехали домой, — поцеловал в висок. — Ты же ещё работаешь. — вытерла одинокую слезу. — Ну не отправлю же я тебя в таком настроение одну. — тяжело вздохнул — Поехали, начальник, — улыбнулась — Видишь, ты уже улыбаешься. Это очень хорошо. — Лёш, ну не майся ерундой, переезжай ко мне. — Хорошо, только при одном условии. Плакать не будешь. — улыбнулся — Договорились Он поднял её со своих колен, после чего и сам сам покинул стул. Взял свои вещи, Тину за руку и направился к выходу. Естественно, без преград не обошлось. Несколько девушек, которые явно ненавидели Тину, ибо считали, что они должны быть на её месте, пытались оставить Лешу на работе под разным предлогом. Он не повёлся не на один, ведь видит, что Кароль нуждается в его поддержке. *** Месяц совместного проживания был будто медовый. Они ссорились всего два раза, но очень быстро находили путь к примирению. Лёша решил, что однокомнатной квартиры им мало, ибо привык, что имеет свой рабочий кабинет и дома. Именно поэтому выбрал квартиру побольше. Осталось только уговорить Кароль, которая в любом случае сразу откажется. Девушка привыкла к своей квартире, которую не планирует менять в ближайшее время. К тому же, ей вполне достаточно одной комнаты. Зачем дня двоих людей, которые спят в одной кровати большая жилплощадь? Но Потапенко так привык. Утром ехали на работу, как думала Тина, но подъехали к многоэтажке, которая находилась прям возле их офиса. — Куда мы приехали? — в скинула брови девушка. — В нашу новую квартиру, — достал из бардачка ключи. — Лёш, ну я же… — не договорила, ибо перебил. — Просто посмотри. Если не понравится — продадим. Та тяжело вздохнула, покидая автомобиль. Ну не нравится ей то, что будет жить в квартире, которую купил Лёша. Она будет чувствовать себя зависимой от него. В принципе, так и есть. Тина на него работает. Но ключевое слово «работает», поэтому Кароль спокойна на этот счёт. Как только она осмотрел квартиру полностью, захотелось наплевать на принципы. Девушка мечтала о такой квартире. Два этажа; панорамные окна, с видом на город; три комнаты, не считая зала. Очень светло и просторно. — Ну тебе ведь нравится, Тинок… — подошёл, обнимая сзади, вместе с ней любуясь видом. — Это дорого… Плюс ремонт. — тяжело вздохнула, ведь правда безумно нравится этот вариант — Не думай про деньги. Я хочу эту квартиру. Хочу жить здесь с тобой. — А со мной в однокомнатной ты жить не хочешь? — Кароль, считай, что твой мужчина принял решение. Мы будем жить здесь через месяц, когда завезу всю мебель. — Мужчина — улыбнулась, разворачиваясь к нему лицом. — Я люблю тебя, — встала на носочки, вплетаясь в его губы. В их игре теперь 0:0 Оба проиграли, ведь полюбили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.