ID работы: 10534893

Английская любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять выбрал её

Настройки текста
— Тин, — Юля отложила книгу, разворачиваясь к Кароль, — ты думаешь, я ничего не вижу? — В смысле? — сделала вид, будто действительно не понимает — Я не слепая. Я вижу весь этот ваш флирт — тяжело вздохнула. — Я не знаю, что между вами происходит, но мужа я тебе не отдам. Так что Собирай свои шмотки, — сделала паузу, продолжая чуть тише. — И уходи, чтобы я тебя тут больше не видела. Рядом с Лёшей тоже появляться не советую. Для Тины было неожиданно услышать такие слова от постоянно доброй и невозмутимой Юли. Пока она пребывала в шоке, в комнату зашёл Потапенко, который ничего не слышал, но эмоции Кароль увидел сразу. Тина опустила взгляд, начиная складывать свои вещи в сумку. Молча встала из-за стола, выталкивая Лёшу с прохода. Также в тишине оделась, покидая квартиру. Только мужчина вздумал сказать о том, что подвезёт её, сразу вмешалась Юля. Он совсем ничего не понял, но стал догадываться. И, кажется, пришло время поговорить с женой. Либо с Тиной. Тут уже выбор за Лёшей. Каждая хочет перетянуть его выбор на свою сторону, но он ещё и сам не знает, что делать. Одну из них точно любит, но вот кого. *** Кароль уже какой день подряд сидит дома. Ей не хочется куда-то идти, ибо от Потапенко ни звонка, ни сообщения, абсолютная тишина. Не хочется верить, что бросил её, выбрав жену, но, по всей видимости, это так и есть. Тина уже успела возненавидеть его раз сто, и столько же раз простила. Каждую ночь вспоминает их первый поцелуй, потом первую близость… Кадры проносятся в голове один за одним, после чего в сердце отдаёт болью. Если бы кто-то сказал в самом начале, что она влюбится, как подросток — повертела бы пальцем у виска. А сейчас это суровая реальность, которой хочется избежать, вернувшись в тот период, когда она ставила любовь на последнее место. Лёша всё поменял. Именно это доказывает, что Кароль никогда не влюблялась по настоящему. Стук в дверь. Тина неохотно идёт открывать, даже не задумавшись над внешним видом. На ней была не сменная пижама, а волосы превратились в запутанный, к тому же немытый неделю, комок. — Н-да, Кароль, когда я шёл сюда, представлялась мне немного другая девушка. — усмехнулся Потапенко, проходя в квартиру. — Ну ладно, мне такая тоже нравится — Жена выгнала, а ты ко мне пришёл? — пыталась выглядеть безразлично — Тин, меня никто не выгонял, я сам ушёл. — тяжело вздохнул, кинув сумку на пол — А я тебя не звала — Я зря ушёл от жены? — Получается, зря, — сдерживала слезы — А я так не думаю, — притянул к себе, крепко обнимаю — Уйди… Пожалуйста, Лёша. Пока не поздно, — дала волю чувствам, обнимая в ответ. — Кароль, уже очень поздно. Надо было уйти после первой встречи. Сейчас поздно. Я люблю тебя. — тяжело вздохнул, ожидая ответа — А Юля? Её любишь? — подняла на него заплаканные глаза — Не люблю. Чего ты плачешь, дурочка? — улыбнулся — Потому что я тебя люблю, — прошептала, смотря ему в глаза — Из-за этого плачешь? — Я думала, что больше никогда тебя не увижу. Думала, что ты выбрал её… — А я такой идиот, что выбрал тебя, — вплелся в её губы Девушка ответила на его действия, но вопрос о том, кто же они друг другу — оставался открытым. Пара? Да вроде никто никому ничего не предлагал. Друзья? Это даже звучит смешно? Любовники? Были, но уже избавились от этой ноши. Пока их можно назвать партнёрами, которые ублажают друг друга, ну, а перерастёт ли это действительно в любовь — будет видно дальше. *** Уже неделю Кароль добивается, чтобы жил у неё, но Лёша гордый. Хочет доказать, что может сам заработать себе на жилье. Тине на это абсолютно плевать. Она хочет помочь ему в трудную минуту, а Потапенко не принимает никакой помощи. Сегодня её задача задержать Лёшу на ночь, чтобы он снова не ночевал где попало. Она приготовила ужин, сделала лёгкий макияж, небрежные локоны, надела достаточно открытое платье, встречая его с работы. — Кароль, а с чего это такие сюрпризы? — усмехнулся окидывая её взглядом. — Нравится? — прикусила губу — Очень, любимая, — хотел обнять — Сначала ужин, — отошла от него Потапенко улыбнулся, проходя на кухню. Сели друг напротив друга, после чего он сразу налил им вина. Неотрывно смотрели друг на друга. Лёша чувствовал её ногу между своих, предвкушая продолжение вечера. Кароль оставила его на несколько минут, после чего вернулась лишь в одном белье. Её шикарное, подтянутое тело манило, поэтому он не долго думал, прежде чем подойти к ней, сразу завязывай поцелуй. Переместились в спальню, он повалил Тину на кровать, снова осматривая её шикарное тело. Стал осыпать поцелуями шею, переходя немного ниже, но услышали звонок в дверь, который до жути хотелось проигнорировать. — Иди открой, — оторвалась от него — Не хочу. Никого нет дома, — прильнул к её губам — Пожалуйста. Либо я пойду в таком виде Тот шумно вздохнул, покидая её общество. Открыл дверь, увидев на пороге бывшую жену, которая сразу ворвалась в квартиру, начиная всеми словами обзывать и Тину, и его. — Юля, ты пьяная? — поддерживал её под локоть — Я пьяная? — крикнула та. — Да идите вы оба! — Что происходит? — вышла из комнаты укутанная в простынь Тина. — Иди спать, я отвезу Юлю домой, — снова вздыхает, начиная обучаться. — Не надо меня везти никуда! — вырвала руку — Лёш, а я? — растерялась Кароль — Иди спать. — строго сказал тот, начиная обуваться. «Опять он выбрал её» — пронеслось у Тины в голове, после чего пошла в спальню, надеясь никогда больше их не увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.