ID работы: 10534895

Мидория, мальчик мой

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как сильно ты хочешь стать героем?

Настройки текста

I'll use you as a warning sign That if you talk enough sense then you'll lose your mind. I'll use you as focal point So I don't lose sight of what I want.

      Тошинори бесспокойно мерял шагами просторный кабинет агенства. Прошло уже столько времени, а Мидория до сих пор не вернулся...       Два часа назад мальчик отправился к Гран Торино, бывшему наставнику Всемогущего. "Старик" знал почти всё о причуде "Один за всех". Самое главное - он знал, как её передать. По крайней мере, Номер Один надеялся на это.       Но было и то, в чем герой был уверен на все сто процентов. Всемогущий был уверен, что именно Деку, его главный фанат, беспричудный мальчик с добрым сердцем достоин этой силы. Однажды он исполнит свою мечту. Однажды он станет великим героем... Однажды в толпе прогремит его геройское имя...       Послышались шаги. Тошинори, сделав глубокий вдох, сел на один из жёлтых диванов офиса. В эту секунду Изуку отворил двери кабинета и, понурив голову, направился к дивану. –Мидория, мальчик мой! - воскликнул Тошинори, увидев Деку - Что сказал тебе Гран Торино? Он знает, как передать "Один за всех"? Мальчик устало снял свой рюкзак и сел на знакомый диван, напротив Символа Мира. –Я не получил ответа. - сказал он и покачал головой - Наши...Ваши попытки тщетны, Всемогущий. Думаю, не стоит продолжать. П-прошу прощения, что напрасно отнимаю у вас время. –Нет-нет, мальчик мой, тебе не нужно об этом беспокоиться! –Всемогущий вскочил с дивана, отчаянно жестикулируя. – Я готов на миллион попыток. Не вешай нос! Мы с тобой испробовали многое, но...Скажи мне, юный Мидория...–Символ Мира на секунду запнулся – ... Как сильно ты хочешь стать героем?       Изуку поднял голову и непонимающе уставился на своего Кумира. Так странно было слышать это именно сейчас. "Он - настоящий герой! Он спасает людей с улыбкой!" - кричит ему толпа во сне...И Всемогущий знает эти слова. Он тоже есть во снах. Такой блистательный и прекрасный, как солнце. –...В-всемогущий? Вы же сами знаете, я...–начал было мальчик, но тут его перебили. -Деку, я жду четкий ответ. –Х-хорошо... Я хочу этого больше всего на свете. Это - моя мечта, то, ради чего я просыпаюсь. Я хочу быть таким же, как вы. Х-хочу спасать людей с улыбкой. Лицо Всемогущего на секунду просияло, а затем он снова нахмурился. Тошинори подошёл к дивану, на котором сидел мальчик. –На что ты готов пойти ради мечты? –Я готов пройти любые испытания! Я хочу спасать людей, я хочу... –Деку вскочил с дивана и невольно сжал кулаки, позволяя Всемогущему оценить свой напор. –Что ж...Это похвально. Видишь ли...Есть еще способы передачи "Один за Всех".- Мидория уже набрал воздуха, готовясь выкрикнуть очередную "геройскую" фразу, но Всемогущий не дал ему этого сделать.– Послушай. Я всю жизнь буду винить себя за это, но я буду винить себя ещё больше, если лишу тебя мечты. От этих слов внутри Изуку все сжалось. Он не понимал, о чем говорит его Кумир. Или просто не позволял себе понимать его правильно. –Мидория, мальчик мой... - Символ Мира приблизился к Деку. - Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.