ID работы: 10534895

Мидория, мальчик мой

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я чувствую...

Настройки текста
      В следующую секунду Изуку почувствовал, как его губ коснулись тёплые губы Тошинори. Мальчик замер в ошеломлении: он вовсе не был напуган, однако внутри будто вспыхнуло пламя... такое знакомое пламя.       Этот огонь давно пожирал его душу. С тех пор, когда Мидория впервые увидел Всемогущего. С тех пор, когда Изуку обрёл свою мечту. С тех пор, когда мальчик обрёл своего кумира. Деку всем сердцем и душой любил Всемогущего. Казалось, он понимал его мысли больше остальных. (Стоит ли говорить, как Изуку ревновал своего кумира к другим фанатам¡) Каково это - испытать желанное?       Вдруг, тёплое ощущение на губах испарилось - Тошинори отстранился от мальчика.       –Прости меня, Мидория. – в голосе Всемогущего звенело неподдельное сожаление. – Скажи мне, почувствовал ли ты что-то? Попробуй услышать "Один за всех"       –Я...Я чувствую.. - Изуку зажмурил глаза, пытаясь действительно услышать причуду, но...Он чувствовал вовсе не то. –Я ничего не чувствую. Простите, Всемогущий.       –Мидория, мальчик мой... Это невозможно - какая-то часть силы должна была остаться у тебя. Уверен ли ты, что ничего не чувствуешь? Копни поглубже.       –Я чувствую...Нет, я не могу... я... – Мидория в страхе зажмурил глаза –Это не то. Другое чувство.       –Что это? Страх? Злоба? Грусть? Скажи мне, что ты чувствуешь? "Мне никогда не стать героем. А значит это - наша последняя встреча. Больше мы не увидимся вот так. Я скажу. Сейчас..." – подумал Мидория и в следующее мгновение выпалил:       –Я чувствую...Любовь. Я... я люблю вас, Всемогущий!       Из глаз мальчика брызнули слезы. Деку было стыдно, Деку было невыносимо оставаться в этом кабинете - он стремглав выбежал на улицу, прочь от этих воспоминаний.       Не помнил, как оказался дома. Мидория не помнил, как рухнул на кровать, даже не сняв верхнюю одежду. По щекам мальчика катились слёзы, а в голове крутилась одна фраза: "Это конец. Конец моей мечте." И Деку провалился в забытие.

<center>***

</center>       Проснулся он от громких голосов за дверью – вероятно, к маме пришёл гость, наверняка её старая знакомая. Мальчик тихо подошёл к двери, прислушиваясь. Из гостиной доносился голос матери и...ВСЕМОГУЩЕГО??       Изуку похолодел. "Зачем он здесь? Почему он пришёл? Может, он хочет рассказать всё моей матери? Или хочет поговорить со мной?..." – взгляд мальчика упал на окно. - –"Только вот мне ему нечего сказать."       Деку решил выбраться на улицу через окно. Второй этаж - падать будет терпимо, но лучше бы не наносить себе телесных повреждений. Мидория вдруг бросился к кровати, схватил одеяло и простыню и принялся связывать их между собой - этого должно было хватить.       Изуку привязал один конец "спасательного шпагата" к кровати, а другой сбросил вниз. Поставив одну ногу на подоконник и обеспечив себе точку опоры, мальчик стал осторожно высовываться из окна. Голоса за дверью стихли-Мидория уже не думал о них. Он шагал по отвесной стене вниз, надеясь на прочность узла. И, видимо, зря надеялся.       Мальчик не успел сообразить - все произошло слишком быстро: оба конца простыни были в его руках, а сам он стремительно падал вниз. Изучу зажмурил глаза, ожидая удара, но.... в последний момент его кто-то подхватил. Деку провалился в темноту.

<center>***

</center>       Очнулся он на своей кровати. Напротив, закинул ногу на ногу сидел Всемогущий.       –Мидория, мальчик мой! – воскликнул тот, когда Изуку открыл глаза. – Ты в порядке? Всемогущий вскочил с кресла и подошёл к кровати. Щеки Деку вспыхнули за секунду - мальчику было ужасно стыдно перед своим кумиром.       –Я...Я..Простите меня, Всемогущий!!! – вскричал зеленоволосый, чувствуя, как глаза наполняют слезы.       –Тсс, тихо, мальчик мой... –Всемогущий сел на кровать и осторожно погладил Мидорию по голове. Тот отвернулся к стене, чтобы не выдавать себя ещё больше. – Я так счастлив, что с тобой все хорошо...Прости меня, это все - моя вина. Видишь ли, я... Я давно слышал о таком способе передачи "Один за Всех". И, когда ты показал мне твоё желание стать героем - я не смог отказать. Ты юн и неопытен, но твоё будущее воистину велико. Ты станешь героем Номер Один.       Изуку плакал. Он зажал рот рукой, чтобы Всемогущий не слышал жалкие всхлипы. Тошинори верит в него даже после этого глупого утра! Мидория сделал глубокий вдох, вытер слезы покрывалом и повернулся к своему кумиру.       –Я...Вам.. вам вовсе не за что извиняться, Всемогущий. Это мне стоит просить прощения. Я сказал глупость этим утром. Мне очень стыдно. Я не тот, кому следует стать героем.       Изуку лёг на спину и стал смотреть в потолок. Тошинори едва наклонился к нему и заглянул в глаза.       –Я тоже, мальчик мой.–Всемогущий тихо вздохнул.       Изуку вздрогнул и приподнялся на кровати. –Вы...Что "тоже", Всемогущий? Символ мира едва слышно прошептал:       –Я тоже люблю тебя, юный Мидория
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.