ID работы: 10534923

Shared by two

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
ChimmiJ бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восьмая, в которой они делают первые шаги

Настройки текста
Чимин сидит на кухне, которая ещё несколько месяцев назад считалась его. Тэхён подставляет кружку под струйки кофе, вытекающие из кофемашины. Из душа шумит вода — Намджун уже неделю живёт у Кима, потому что квартира старшего была размером с эту кухню и вместе парни не могли разместиться комфортно. Чимин же слушал звуки воды, которые сливались для него в сплошной тихий гул и наблюдал, как за окном ветер дует с такой силой, что деревья склоняются к земле. — И в чём заключается причина твоей печали, Чимчим? — Тэхён ставит перед Паком дымящуюся кружку с тёмной жидкостью. Чимин кивает и засматривается на едва видные волны, расходящиеся по поверхности кофе. Так что же его печалит? Чимин сам не знает. Не знает, почему он, когда обнаружил записку от Юнги, то обрадовался как ребёнок, но после согласия Юнги встретиться, испугался и пошёл к Тэхёну и уже минут двадцать просто молчит. Чимин запутался. Он не имеет ни малейшего понятия, когда и где предложить встретиться, не может представить реакцию Юнги, своей реакции, боится, что всё это в итоге окажется провальной идеей. И если ещё несколько дней назад Чимин был зол на Юнги из-за нерешительности и трусости старшего, то теперь он ведёт себя также, сбегая и прячась от Мина, накручивая себя заранее, решая всё наперёд за них двоих. Первые секунды он действительно ощущал прилив эмоций и покалывание в кончиках пальцев от предвкушения и даже был немного горд за старшего — Юнги всё-таки сделал первый шаг. Но вдруг Пак понял, что теперь его очередь, а он совершенно не представляет что делать дальше. Поэтому бариста сделал то, что в тот момент пришло ему в голову, напроситься к Тэхёну, его голосу разума. Чимин был уверен, что друг поможет найти решение проблем. Но вместо того, чтобы рассказать, что же произошло, Чимин сидит на кухне старшего и пялится на свой кофе. За своими громкими размышлениями Чимин не замечает, как на кухню заходит Намджун. Он одет в домашние штаны и широкую футболку, которую Пак точно видел раньше на Тэхёне, с влажных волос капала вода, образуя тёмные пятна на футболке. Старший Ким подходит к Тэхёну, обнимая со спины и целуя куда-то в шею. Чимин смущённо отводит взгляд, снова смотря на разбушевавшуюся погоду за окном. В его голове появляются картинки того, как Юнги так же подходит к Паку, как обнимает со спины, пока лучи солнца играют в волосах Чимина на их кухне, целует в шею и плечи. Интересно, насколько руки Юнги тёплые? От этой сцены Пак покрывается мурашками. Он определённо хочет почувствовать и узнать, какого это, когда тебя обнимает любимый человек. Чимин вздрагивает, мотая головой и отгоняя такие неправильные, но такие желанные мысли. Он возвращает взгляд на парочку, Намджун стоит рядом с Тэхёном и они вместе наблюдают за Чимином. Под их пристальным взглядом Паку становится неуютно. — Чимин, у тебя всё хорошо? — Намджун запрыгивает на столешницу кухонного гарнитура, слегка нагибаясь из-за висящих ящиков и получая по бедру не сильный удар от Тэхёна, который возмущён таким действием старшего. Но старший кажется этого не замечает, продолжая пить чай, сжимая левой рукой ладонь Тэхёна и удерживает её на своём бедре. Чимин любит наблюдать за этими двумя, даже немного завидует. В таком, конечно, он признается только себе, но ему нравится, что хотя бы у кого-то всё хорошо. И несмотря на то, что для Тэхёна это первые отношения, как Ким сам признался, он справляется идеально. Чимин ощущает что-то похожее на домашний уют, когда смотрит на отношения этих двоих. Их взгляды друг на друга, касания, поцелуи — всё это заставляет Чимина думать о Юнги и что у них может быть так же. Но чтобы каждая картинка в голове стала явью, Чимину надо как-то действовать. Пак уверен, что Намджун довольно рассудительный и мудрый и он поможет Чимину, направит его по правильному пути. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Чимин рассказывает всю их с Юнги историю знакомства и те ужасные моменты, когда всё пошло неправильно. — Ну…с чего бы начать. Я не знаю, упоминал Тэхён когда-нибудь о моей ситуации или нет, — в этот момент русоволосый отвлекается от нарезания мяса на ужин и смотрит на Чимина так, словно Пак задел его до глубины души, — и в общем у меня есть некая проблема с моим…с парнем, который мне нравится. На само деле, ситуация ужасно глупая и банальная, но…– Чимин вздыхает и грустно усмехается, — но мы оказались в какой-то глупой дораме, где герои не могут просто поговорить. — Чимин качает головой от нелепости. — Мы вроде как нравимся друг другу, но он думает, что мне нравится кто-то другой. Но недавно его друг узнал, что мне на самом деле нравится он и он написал мне, а я ему и. — Чимин давится вдохом и останавливается, — и теперь я не знаю что делать дальше. — заканчивает он тихо. — Мы вроде согласились встретиться, но я не знаю, что мне делать дальше. Должен ли я назначить время или подождать пока напишет он. Я абсолютно запутался, — еле шепчет Пак. Закончив свой сбивчивый рассказ, бариста вцепившись в кружку с остывшим кофе, поднимает взгляд на парней. Он замечает в глазах Тэхёна сочувствие и желание заключить Пака в объятия, а Намджун о чём-то задумался, уставившись в стену напротив. Через некоторое время он вздыхает и садится напротив Чимина. — Знаешь, что я тебе скажу, Чимин, — Намджун задумчиво потирает подбородок, — если тебе этого хочется, то никакие страхи и сомнения не должны тебе мешать. Либо вы встретитесь, поговорите и тогда вы разберётесь во всём и попытаетесь построить отношения. Либо ты будешь жалеть, потому что не сделал то, что хотел и будешь каждый день душить себя мыслями, что было бы, если бы ты поступил иначе. — Чимину кажется, что Намджун заглядывает ему в душу, пытаясь дотянуться до каждой ниточки. — Поэтому, Чимин, — произносит он после недолгой паузы, — что бы ты не хотел сделать, чего бы ты не боялся, в чём бы не сомневался — делай. Хотя бы ради того, чтобы избавиться от этого чувства и перестать мучать себя сомнениями. Мы живём не вечно, Чимин, — грустно улыбается Намджун, — у нас не так много времени, чтобы откладывать всё на следующий день или на понедельник, куда-то на потом. Мы не можем убегать от проблем, постоянно откладывая их и идти на поводу у наших страхов. Ты никогда не знаешь, что случится завтра. Ты можешь не успеть и потом жалеть, — Намджун слегка поворачивает голову, бросая взгляд на Тэхёна. Чимин следит за его взглядом и натыкается на Кима, который заворожённо, с такой влюблённостью в глазах смотрит на Намджуна. Кажется, Чимин даже замечает блеск слёз в его глазах. Неужели настолько сильно можно любить человека? — Ты не обязан меня слушать, Чимин, — Джун возвращает внимание Пака, — но я тебе советую написать ему. Даже прямо сейчас. Просто время и место. Я уверен, что всё получится. Чимин бегает глазами по лицу Намджуна несколько секунд, а затем, словно что-то решив для себя, достаёт телефон. Как и сказал Ким, совершенно не думая, Чимин пишет сообщение Юнги «Хён, ты можешь встретиться послезавтра, часов в шесть?» и зажмурившись, нажимает на отправить.

***

Юнги растянувшись, лежит на кровати Хосока. Младший ушёл по своим рабочим делам, а Мин остался дома, чтобы немного отдохнуть. За последние пару дней у него произошло слишком много эмоциональных потрясений. Первое — разговор с Хосоком. Когда две недели назад младший пришёл и сказал, что он встречался с Чимином, Юнги просто ушёл в комнату и решил игнорировать этот факт. Он не хотел знать, что о нём думает Чимин, что тот говорил по поводу признания Мина и не хотел знать, насколько сильно младший ненавидит его. Потом младший не затрагивал эту тему, но каждый раз, стоило ему оказаться рядом с Мином, он бросал на брюнета странные взгляды и загадочно улыбался. Он что-то знал и хотел поделиться этим с Юнги. И Юнги в один из вечеров не выдержал. Когда они сидели и ужинали курочкой, Юнги опять заметил пристальный взгляд младшего на себе. Громко вздохнув, Мин отложил палочки и уставился на Хосока, — ну. Мне кажется, тебя скоро разорвёт. Так что давай рассказывай, добей меня. В первые секунды блондин молча смотрел на Юнги, но почти сразу спохватился и отложив палочки, выпалил то, что несколько дней хранил в своей голове, — ты нравишься Чимину. Тишина. Такое чувство, что все эмоции и мысли выключили и в голове Юнги образовалась темнота, а фраза Хосока мелькает как свет маяка. Ты нравишься Чимину. Постепенно мир вокруг начинает приобретать очертания, а звуки доходят до сознания брюнета. Сначала Юнги хочет рассмеяться Хосоку в лицо, а затем, возможно, ударить его. Он не сторонник насилия и всё такое, но младший выбрал не самое лучшее время для шуток. Юнги продолжает смотреть на Хосока, а тот улыбается с блеском в глазах, закидывая очередной кусочек курицы в рот. Он внимательно оглядывает Юнги который молчит минуты две и пытается понять его эмоции. Но лицо брюнета не выражает никакой эмоции, даже уголки губ не дрогнули. Только глаза мечутся по комнате, избегая смотреть на Чона. — Ты что? Что ты сказал? — На грани слышимости спрашивает Мин. Он прочищает горло и хмуро смотрит на блондина — не шути так, Сок~а. — А я и не шучу, — блондин продолжает есть свой ужин, как ни в чём не бывало, — я на полном серьёзе. Он сам мне сказал. Так что ты зря себя накручиваешь, хён. Очень даже зря. Юнги продолжает сидеть неподвижно. Чон явно что-то не так понял, ведь брюнет видел своими глазами что…а что он видел?  — И он очень был огорчён, когда ты сбежал. Он хотел поговорить и разобраться, а ты...Ты серьёзно сбежал, хён? — с набитым ртом продолжает блондин. — Заткнись, — Мин утыкается в ладони, — не хочу об этом даже вспоминать. Какой стыд, — звучит приглушённо. Юнги до сих пор стыдно. Каждый день. Каждый час. Каждую секунду. Он думает о том, как сначала он завалился к Чимину, надеясь на что? Что застанет того с его парнем? Или наоборот одного? Мин до сих пор не может найти оправданий своему пьяному поступку. А потом ещё и сбежал, оставив Чимина безо всяких объяснений. Сосед ему даже завтрак приготовил, а он ушёл как самый настоящий трус. Мин стонет от воспоминаний. Они до сих пор приносят ему моральную и даже немного физическую боль. Юнги бы хотел вырвать этот эпизод из памяти, и что самое главное, из памяти Чимина. Чтобы младший никогда не видел такого Юнги, никогда не думал о нём плохо. Из груди Юнги вырывается ещё один стон. — Хён, — осторожно зовёт Хосок, — не убивайся так. Вам просто надо поговорить. Чимин тоже этого хочет. Но на этот раз ты должен сделать первый шаг. Я думаю, это будет справедливо. Юнги кивает, растерев ладонями лицо. Хосок прав. Он должен сделать первый шаг. Хватит бегать и прятаться. На обдумывание своих действий у Юнги ушло четыре дня. За эти четыре дня он успел около миллиона раз открыть и закрыть их чат с Чимином, исписать тысячи страниц извинениями, но все они сейчас валялись в мусорной корзине и вокруг неё. В голове брюнета проигрывались тысяча и один сценарий их встречи и примирения, пока он протаптывал дорожку от окна до стола, до кровати и опять до окна. В итоге через четыре дня Юнги стоял на пороге своей квартиры, а его рука была занесена над дверным звонком в свою же квартиру. В их с Чимином квартиру. От этого странного и неизвестного "мы" Юнги слега улыбнулся. В его планы не входил разговор с Чимином, и Юнги вообще надеялся, что его нет дома, но единственный способ проверить — звонок в дверь. Юнги себя успокаивал, что главное ему не сбежать, если Чимин всё-таки окажется дома. Но сегодня боги Кореи на его стороне и в квартире никого нет. Первым делом Юнги вдохнул полной грудью фруктовый запах, который поселился в квартире вместе с Чимином. Юнги никогда в этом не признается, но он по нему скучал. Он обвёл взглядом квартиру, темно и тихо, а из открытого окна на кухне дул прохладный ветер. Юнги прошёл на кухню, здесь совершенно ничего не изменилось с их последнего разговора. Его взгляд бегал по стенам кухни, по посуде, что стояла на тумбе, по занавескам, что развивались от осеннего ветра. Он пытался зацепить на чём-нибудь свой взгляд, но нервы не позволяли ему этого сделать. Только небольшой прямоугольный блок стикеров, прикреплённый к дверце холодильника заставляет Юнги остановиться. Брюнет, не до конца понимая что делает, подходит и срывает листочек. Открыв верхний ящик, где находилось несколько ручек и достав одну, Юнги стал выводить на бумаге то, что крутилось в голове уже много дней. Он извиняется перед Чимином. Это самое главное, что он сейчас хотел бы сказать парню, чтобы Чимин простил его за пьяные выходки, побеги и прятки. Смотря на свою записку, Юнги думает, что возможно он должен быть более смелым, возможно ему надо остаться и дождаться Чимина. Показать, что ему это тоже важно, но вдруг Пак не захочет разговаривать? Вдруг Юнги застанет его врасплох? Тысячи и тысячи «вдруг» всплывали в голове Юнги, что он решил, пока рано встречаться лично. Сначала он должен понимать, как Пак к нему относится. Поэтому Юнги принимает решение всё-таки уйти. Тяжело вздохнув, Мин бросил взгляд на записку и покинул квартиру в надежде, что Чимин всё же захоет с ним поговорить. Когда Юнги возвращается в квартиру Чона и со стоном валится на кровать, то Хосок ничего не спрашивает. Находясь в тишине некоторое время, первым не выдерживает Хосок. — Ну? — Чон прервал тяжёлое сопение брюнета. Он пытался звучать не сильно заинтересованно, но ему не терпелось узнать, как у Юнги дела с преодолением своих страхов. Юнги продолжал лежать лицом в матрац, игнорируя вопрос Хосока. Но ему необходимо поделиться хоть с кем-нибудь тем, что он сделал. Как будто только сейчас к Мину приходит осознание, что он действительно написал Чимину. Сам. Первый. Он не испугался и не сбежал как всегда, а действительно попытался наладить их отношения. Брюнет лениво поднял голову и перевернулся на спину, говоря так тихо, что Чону пришлось придвинуться ближе, — я пришёл в квартиру, но его не было. Слава Богу, — Юнги слегка усмехнулся, — мне кажется, я бы опять всё испортил. — Хосок собирался возразить, но Юнги продолжил, — поэтому я просто зашёл. В квартире пахнет фруктами. Пахнет им, Хосок~а. Я никогда не думал, что буду скучать по чьему-то запаху, — Юнги прикрыл глаза, позволяя воспоминаниям с фруктовым шлейфом проникнуть в его сознание, представляя Чимина рядом. Кажется, он сходит с ума. Хосок неверующе смотрит на старшего, не пытаясь скрыть свою улыбку. Хён так влюблён. И у младшего от этого сжимается сердце. Он хочет, чтобы его хён тоже был счалив, чтобы Юнги тоже мог почувствовать что значит быть любимым. Но Юнги не слышал отчаянные желания младшего, продолжая блуждать в своих мыслях, что пропитаны образом невероятно красивого парня с розовыми волосами. Не открывая глаз, Мин продолжил, — и я зашёл на кухню. Знаешь, — усмехается он, — мне кажется это какое-то особое место. Меня преследует образ Чимина, который ходит по квартире в моих вещах, к которому я могу подойти и обнять, поцеловать, могу ощутить его запах и тепло его тела. И все эти ведения выглядят так реалистично, — Юнги переводит взгляд на Хосока, — мне кажется я схожу с ума. Чон подполз ближе к брюнету, положив свою руку на его бедро, — это называется влюблённость, хён. Ты просто по уши в Чимине, — блондин хихикнул. Юнги неодобрительно нахмурился, но промолчал. Помолчав ещё немного, Юнги рассказал, как поддался внезапному порыву, как написал записку, как извинился перед Чимином. — Я…– начал он неуверенно, — я сначала решил остаться и дождаться Чимина. Но потом подумал, а вдруг...Вдруг он не захочет видеть меня сейчас, не захочет разговаривать, — от той грусти, что отчётливо слышалась в голосе старшего, Хосок зажмурился и чуть ближе пододвинулся к Юнги, — вдруг ему нужно время или что-то такое. Поэтому я ушёл. — Ты всё сделал правильно, хён, — Хосок продолжил гладить бедро старшего, успокаивая его и выражая свою поддержку. После того, как Юнги рассказал обо всём, комната погрузилась в приятное молчание. Каждый из парней думал о своём, или о ком-то, кто никак не выходил из головы. И Юнги совершенно не заметил, когда провалился в сон. Ему снился Пак. В последнее время только он один занимает его мысли и в жизни и во снах. Впервые за последнее время Юнги заснул без чувства вины, которое чувствовал после того ужасного утра. Наконец Мин позволил себе подумать, что всё может быть хорошо, что с Чимином у него может получиться. Юнги наконец не испытывал чувства вины за мысли о парне. Из очередного сна с участием розоволосого Пака его вытянуло оповещение телефона. Юнги вздрогнул и открыл глаза. Хосок, судя по звукам, ошивался на кухне, в попытках приготовить ужин. За окном уже стемнело, и комната озарялась светом уличных фонарей. Брюнет огляделся в поисках источника звука и наткнулся на горящий экран телефона. Миново сердце стало биться быстрее. Юнги слышал каждый удар сердца, отдающийся в ушах. Он не знает наверняка, но чувствует что это Чимин. Юнги сел на кровати и дрожащими пальцами потянулся к гаджету. Пару секунд он глядел на тёмный экран, затем снял гаджет с блокировки и открыл сообщение. Кажется, что Мин перестал дышать, читая каждое слово по нескольку раз: «Я прощаю тебя», «давай поговорим», «не убегай от меня». Волна облегчения затопила Юнги. Его бросило в жар, а кончики пальцев на руках наоборот стали ледяными. Он держался за телефон как за спасительную соломинку, как за последнюю ниточку, что связывала его с реальностью. С той реальностью, где Чимин его простил, где он хочет встретиться с Юнги и поговорить. Юнги снова и снова пробегал глазами по сообщению и поддавшись какому-то внутреннему желанию, брюнет пишет, едва попадая по клавишам, всего одно слово. После этого он мгновенно заблокировал телефон и откинул его куда-то в складки пледа. Юнги прислушался, Хосок всё ещё занят на кухне, поэтому он вдохнул побольше воздуха, уткнулся лицом в подушку и позволил себе заорать. Он очень давно хотел это сделать, а после сегодняшнего дня, все эмоции так и требовали выхода. Занятый своим делом, Юнги не замечает, как младший замер в проёме и теперь наблюдал за действиями хёна. Он думал, стоит ли ему постучать и показать своё присутствие или оставить Юнги наедине со своими эмоциями. Но вдруг брюнет вскинул голову, уставившись на Хосока и немного краснея. Хорошо, что в комнате не включён свет и младший этого не увидит. — Он ответил, — произнёс Юнги, прежде чем снова уткнуться в подушку, на этот раз без звукового сопровождения. Лицо Хосока засветилось от улыбки, он тут же подлетел к кровати, садясь рядом с Юнги и начал трясти того за плечи, пытаясь развернуть. — О боже, хён, — Хосок навалился сверху, — и что он ответил? Он на тебя не злится? В ответ он получает отрицательное мычание. — Но он предложил встретиться, — звучит приглушённо из-под подушки и Хосоку пришлось придвинуться ближе к Юнги. — Он что? — Он предложил поговорить, — повторил Мин. Он смотрит на Хосока, кажется ища там ответы и поддержку, — и я согласился. Сок~а, а что дальше? Хосок поддался вперёд, чтобы обнять Юнги, — всё хорошо, хён. Я думаю надо подождать. Юнги отрывается от младшего и смотрит на него с прищуром. — Да хён. У вас с Чимином такая некая игра. И теперь его очередь отвечать. — Какая игра, Хосока~а, — Юнги оттолкнул Чона и перекатился на другую сторону кровати. — Это какой-то кошмар. Как вообще эти ваши отношения работают, я не понимаю. Я боюсь опять облажаться. Хосок разглядывал сгорбленную фигурку старшего, подсвеченную уличными фонарями, — ты справишься Юнги-хён. Просто тебе надо быть немного уверенней. Я знаю, о таком говорить просто, но тебе действительно надо быть чуть-чуть уверенней. Чон встал и шлёпнул Юнги по ноге, — а сейчас тебе надо подняться и пойти поесть, ведь я приготовил чудесный рамён. Идём. И Чон вышел из комнаты, напевая неизвестную мелодию. Юнги повернулся и через проём наблюдал за уходящей фигурой блондина. — Надеюсь ты прав, мелкий, — прошептал Юнги. Он нашёл телефон на кровати, проверяя его на наличие новых сообщений, но Чимин ему не отвечал. Тяжело вздохнув, Юнги отбросил телефон обратно на кровать и поплёлся на кухню. У Хосока не получалось скрыть довольную улыбку, когда Юнги принимал участие в разговоре и помимо общих фраз, иногда задавал вопросы. Прошёл всего лишь час и пятнадцать минут, не то, чтобы Юнги следил по кухонным часам, которые висели прямо за Хосоком, когда из комнаты раздался звук оповещения. Юнги сразу же рванул туда, как будто ждал на низком старте, оборвав на полслова Хосока. Но он извинится перед младшим чуть позже. Путаясь в своих ногах и огромном клетчатом пледе, Юнги наконец нашёл телефон. Чимин прислал дату, время и место, где они могут встретиться и всё обсудить. Юнги улыбается телефону, перечитывая снова и снова заветные три строчки, и пишет в ответ скромное «До встречи в среду». Но это сообщение даже на микроатом не отображало то, что чувствовал Юнги в этот момент. На этот раз он не испытывает какого-то волнения. Словно они переписываются каждый день и это просто очередной раз, когда Чимин предложил ему встретиться. Юнги чувствовал себя правильно, когда отвечал Паку. У него есть три дня, чтобы подготовиться. И лучше начать прямо сейчас. — Хосокаа, — прокричал Юнги, двигаясь в сторону кухни. Утро среды идёт не по плану. Они вернулись довольно поздно, ведь старший наконец поднялся на сцену и около трёх часов доводил публику до изнеможения своими треками и миксами. В такси, по дороге домой, Юнги решил, что не будет ложиться совсем. В нём бушует адреналин и пару-тройку банок энергетика. Какие-то остатки разума пытались достучаться и объяснить, что он помятый и сонный и будет именно таким когда отпустит эйфория, он не сможет нормально встретиться с Чимином, но Мин решил твёрдо следовать своему плану. Но как только они пересекают порог квартиры, Юнги готов уснуть прямо у двери. Хосоку пришлось разувать, а затем тащить Мина до дивана. И конечно никто не позаботился о том, чтобы поставить будильник. Как только их головы коснулись подушек, их усталость поглотило сном. Юнги разлепляет глаза, когда за окном уже стемнело. Он с неохотой вытягивается на неудобном диване, с мыслями о том, что Хосок опять уложил его на этом орудии пыток, но вдруг резко подскакивает, когда до его сознания доходит, что он проспал. Мин фокусирует взгляд на настенных часах, но выходит откровенно плохо. С глухим стуком он валится с дивана. Юнги выпутывается из одежды, которая была пропитана запахом табака, алкоголя и потных тел, попутно зовя Хосока. Ему срочно нужно принять душ и одеть что-то более приличное. Пробегая мимо комнаты младшего, он ещё несколько раз зовёт Хосока, и убедившись что тот шевелится, запирается в ванной, настраивая самую горячую воду. Через пятнадцать минут, Юнги смотрит в запотевшее зеркало, стараясь закрепить огромное синее полотенце на своих бёдрах и рассматривая синяки под глазами. Хорошо, что он всё-таки уделил время сну и выглядит не так жутко, как мог бы. Он перебирает баночки Чона, пытаясь найти какой-нибудь лосьон для лица и средство для волос, чтобы уложить свои чёрные непослушные, вечно торчащие, волосы. Закончив свои процедуры, Мин выбегает из ванны, придерживая полотенце. — Хосока-а, — зовёт старший, — мне нужен ты и твоё чувство ст… Мин запинается на полуслове. Хосок заглядывает в комнату. Юнги стоит с телефоном в руках, выглядит при этом каким-то поникшим и даже уголки его губ опущены вниз. –Х-хён, — Хосок неуверенно зашёл в комнату, — что-то случилось? –Чимин.– голос старшего звучит задушенно, — Чимин написал, что не сможет прийти сегодня. Юнги поднимает голову и грустно улыбается Хосоку, что у младшего в очередной раз разрывается сердце. -Х-хён, я уверен, что он не просто так перенёс ваше свид…встречу. Да. Может что-то случилось? — Что-то со сменой на работе. Ну, он так написал. Мин садится на диван и откидывает телефон на сидение рядом с собой. Он выбрал себе точку на полу, стараясь держать при себе эмоции и не расплакаться при младшем. Только не сейчас. Они оба вздрагивают, когда телефон Юнги загорается очередным оповещением. Мин неуверенно тянется к гаджету и смотрит на экран. Несколько секунд в комнате стоит тишина, а затем на губах брюнета появляется робкая улыбка, — он предложил встретиться через два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.