ID работы: 10534932

Вас когда-нибудь шлёпали?

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл второй урок у Геральда. Вики Уокер, поглощённая своими мыслями рассматривала шёлковые занавески в аудитории. Неожиданно для Виктории, Геральд задал вопрос, заставший ее в расплох. —Вики Уокер, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.—строгим голосом произнёс преподаватель. —Я.я.я плохо выучила этот материал…—начала запинаться девушка. Геральд знал, что Вики даже понятия не имела, о чём он спрашивал, и его это злило. —Может тогда вы повторите мой вопрос? Что я только что спросил? —с насмешливой полуулыбкой и слегка поднятой бровью произнёс Геральд. —Я не уверена, что услышала его.—Вики почувствовала, как её щёки начали наливаться румянцем. —Очень печально.—наигранно вздохнув произнёс преподаватель.—В последнее время вы стали крайне рассеянной и ленивой ученицей. Это дело поправимое. После уроков прошу вас задержаться. *** После уроков Вики осталась в классе. Когда за последним вышедшим учеником захлопнулась дверь и прошло секунд десять, Геральд произнёс: —Нам нужно поговорить о вашем поведении, вы так не считаете? Безусловно, вопрос был риторический. Вики подняла голубые глаза и с едва заметным интересом взглянулана на преподавателя. —В последнее время вы были очень плохой ученицей, не так ли? Может, мне стоит поговорить с серафимом Кроули? У вас очень большое количество пропусков и несданных работ. Перспектива быть предметом обсуждения на заседании школьного совета была далеко не блестящей. На Вики поступало много жалоб и она могла быть отчисленна. Вики была довольно сообразительной девочкой и сразу поняла, что к чему. —Нет, прошу, не надо! Я сделаю всё, что вы попросите! —внезапно выпалила Вики. —Всё, что я попрошу? —с фирменной ухмылкой процетировал её Геральд. —Да, именно так.—с лёгкой и едва уловимой дрожью в голосе произнесла Вики. Вики поднялась со стула и подошла к учительскому столу, пытаясь держать лицо. Она понимала, что скорее всего ей поручат писать огромный конспект по демонологии, либо же делать работу по иерархии ангелов и демонов. Внезапно поднявшись, Геральд схватил Вики за руку и развернул, а затем снова сел на стул. Всё происходило слишком быстро и Вики не сразу поняла, что происходит. Когда она почувствовала, как ее юбка поднимается до талии, до нее наконец-то дошло. —А, что происходит, отпустите? —дёрнулась Виктория. —Может мне лучше пойти в школьный совет и доложить о вас? —снова фирменная ухмылка появилась на его лице. —Нет, нет. Геральд любовался видом прекрасной розовой задницы, расположившейся у него на коленях. —Вас когда-нибудь шлёпали? —произдёс довольный Геральд. —Нет, папочка.—Уокер любила пошутить и не упустила возможности назвать Геральда «папочкой» в такой подходящией ситуации. —Папочка? —Геральд усмехнулся.—Интересно, что ж, я не имею ничего против столь прекрасного обращения. Геральд провёл ладонью по ее заднице и отвесил ей звонкий шлепок. —Ай! —она вскрикнула скорее от шока, чем от боли. Ещё шлепок. При каждом шлепке тело Вики непроизвольно вздрагивало. Шлепок. Вскоре ладонь Геральда стало припекать. Он прекратил порку и стал любоваться получившимся. Когда Геральд слегка провёл рукой по появившимся красным пятнам, Вики вздохнула, то ли от дискомфорта, то ли от возбуждения. —Ах-х. —О боги, Уокер? Это то, что я сейчас слышал? Неужели малышке Уокер пришлась по вкусу порка? Ну конечно!.—уголки его губ поползли вверх. Вики прислушалась к своим ощущениям. Нет, нет, нет. это не может быть правдой, я же не такая извращенка. или.черт, мне это понравилось.неет, ну как так могло произойти?. —Вики Уокер, повторю свой вопрос, вам понравилось? —Нет, конечно же нет! —воскликнула Вики. Внезапно пальцы Геральда оказались между ног у Вики и стали слегка поглаживать половые губы. —Ах-х.—Вики застонала от внезапного удовольствия. Тут вторая рука Геральда отвесита шлепок по раскрасневшийся заднице Уокер. —Спрашиваю ещё раз, вам это нравится? —Да. Шлепок. —Да, папочка. Профессор отодвинул в сторону мешавшую ткань чёрных кружевных трусиков. Пальцы Геральда стали круговыми движениями ласкать клитор девушки. Вики уже не сдерживаясь стонала на весь кабинет. Средним палецем Геральд проник в Вики и начал двигать им, после чего прибавил ещё один. Стенки её влагалища начали сжиматься и сокращаться. Когда Уокер была уже близка к оргазму, Геральд стал дразнить большим пальцем чувствительный бугорок девушки. Разум стал покидать её, а сама девушка, обессилев, повисла на коленях Геральда. Придя в себя, Вики обнаружила, что Геральд слегка поглаживал ее голову. —Тебе уже лучше? —с лёгкой улыбкой спросил преподаватель. —Да, намного лучше. И.спасибо—уже более тихим голосом прибавила Виктория. На лице Геральда снова появилась ухмылка. Вики наскоро оделась и уже шагала к двери, когда услышала голос профессора. —Постарайся подготовить все рефераты к концу месяца.—прибавил Геральд вслед уходящей девушке. Пройдя немного по коридору, Вики прислонилась к высокой белой колонне. Воспроиведя всё только что произошедшее, Виктория улыбнулась своим мыслям и минутами позже отойдя от холодной поверхности, зашагала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.