ID работы: 10534970

Питер Паркер-Учитель?

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После щелчка Таноса, Тони с Питером выживают и возвращаются на землю, где Тони уходит в себя, забывая о беременной Пеппер и осиротевшем Питере, который вынужден держать преступность в узде, пока другие Мстители разбираются с более глобальными катастрофами. Параллельно геройствам, парень устраивается на работу в свою школу, предварительно доказав своим бывшим преподавателям, что его умственные способности достаточно высоки, чтобы быть преподавателем более трех дисциплин. Помимо прочего, из-за энергии камней, среди людей начали появляться мутанты, способности которых пугали и отталкивали окружающих. Контроль над такими, как их прозвали в народе «Поврежденными», не происходил со стороны Правительства, так как оно было занято восстановлением своих стран. По этому Питеру приходилось заниматься поиском и треннингом мутантов, которых он собирал в школе, которой работал. В это время в городе начинает распространятся Религиозная террористическая группировка «Свидетели Таноса» — выходцы из «Поврежденных», которые решили, что в новый мир достойны попасть лишь избранные, такие как они. По этому, группа развернула свою деятельность в центре Большого Яблока, линчуя всех, кого посчитают недостоиным. Питер сильно мечется между попытками заработать денег, чтобы не помереть с голода, спасением простых жителей волонтерством, попытками остановить Террористов и заботе о Пеппер и Тони, которые никак не могут разобраться в проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.