ID работы: 10534970

Питер Паркер-Учитель?

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
      Питер проснулся с тревожным чувством. Сегодня всё выпадало из рук. Вчера после патрулирования, он узнал личность одного члена группировки «Свидетели Таноса» . Его зовут Амайт Норд, так звали парня которому 21 год. Родители Амайт погибли когда ему было 16, из родственников остался только дедушка который погиб при Войне Бесконечности. Так же он был мутантом, он обладал способностью поднимать живые и нет(То есть живое и мертвое одушевлёное и не одушевлёное). То есть людей и просто предметы. Известно только, что он пропал год назад. ***** Вчера был последний день учёбы, да он закончил школу уже как полгода. Он устроился, доказал что может вести не только три, но и больше предметов. Но как мы все знаем всем нужен отдых. И сейчас находился в доме. Питеру не хочется говорить о Мэй, воспоминания всё ещё стояли перед глазами. Сегодня ему надо было к двум часам в парк, ведь он взял под своё крыло мутанта 12 лет. Майлз Моралес. Парень мутирувший из-за камней, приобрел ген паука. Его способности многим отличались от Питера. И сейчас Паучок опаздывал уже на полчаса. –*Майлз меня убьёт, или подумает что я его проигнорировал.*Так думал паук пока судорожно искал свой портфель. Сегодня им надо было проверить способности Майлза, ведь тот хотел стать героем как и Человек-Паук, и без подготовки это довольно сложно сделать. Ведь Паук помнит, как получил способности как создал паутину и костюм. Помнит Старка, бой, где он казался ребёнком. Хотя так и было, ему было тогда 14. Он тогда пришел домой и увидел Мей которая беседовала О-БОЖЕ-МОЙ-ЭТО-ЖЕ-ТОНИ-СТАРК. Старк тогда наплёл его тетушке про стажировку. Питер выбегает из квартиры и бежит в сторону парка. —Черт я опаздываю... –Шипит себе под нос Паркер. Спеша к остановке, и едва успел на автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.