Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Коралловый (Вики/Дино)

Настройки текста
      Все вернулось к тому, с чего начиналось. Она снова сидит полуобнажённая на коленях Дино и губами пробует его шею, как хищник, — по чуть-чуть, выше к мочке уха. Нежные, почти неощутимые поцелуи сменяются укусами, от которых вскоре появятся синяки, — бешенный тандем, настоящий наркотик для ангела. Она — наркотик. Сильный и незаменимый. Воздух без запаха её карамельных духов бесполезен. Тепло не от её тела не греет. И Дино винил себя за такую тягу к девушке. Он знал — она потопит его и всё то, что так долго ангел высекал из камня. Своё влияние, свою силу, свои устои. На устои расчитывать уже нельзя. Он много раз изменял себе, когда срывался и бросался в омут по имени Виктория Уокер.              Дино помнил первую их встречу: она только поступила в школу Ангелов и Демонов, метала испуганные взоры на бессмертных. Тогда Вики была лишь кроликом, который дрожал в своей норе. Она не разевала без причины рот, кожа имела желтый оттенок, а глаза всегда были влажными от слёз. Сейчас… сейчас она была совсем другим человеком. Сущим энергетическим вампиром. По щелчку пальцев влюбляла в себя всех и также просто давила сердца своим каблуком. Ходили слухи, что она пробовала свою подружку Мими, сына Сатаны и какого-то молодого серафима на вкус. Увы, это правда. Самое противное, что эта девчонка пробовала его тоже и не один раз. Далеко не один раз…              Её руки не спеша расстёгивают рубашку мужчины, открывая больше простора для махинаций. Кончики пальцев нечаянно касаются его груди, и мурашки отзываются им волнами. Сам Дино сдерживался, чтобы не дотронуться до белоснежной кожи Вики, будто это могло спасти его от ещё одного греха, но всё тело отчаянно показывало ангелу, что и в этот раз он проиграет. Как и вчера, как и позавчера, как и месяц назад.       Грудь девушки отделялась от его тоненькой тканью бюстгальтера. Дино мысленно благодарил создателей этой незамысловатой одежды. Вики повела бёдрами навстречу его паху. Лёгкие резко прекратили свою работу, как и мозг. Ангел всё-таки цеплялся за последние крупицы самообладания.       «Противишься. Похвально. Люцифер сразу же сдался. Стоило только нахвалить его член, как он умостился у меня между ног и… а впрочем не важно» — сказала Вики ровно месяц назад на том же месте — в его кровати, сидя на его коленях, целуя его шею. Дино сам не мог понять, почему не может оттолкнуть её, выставить за дверь. В противовес к этому, не мог понять, почему ещё не расстегнул застёжку чёрного кружевного лифчика и не прикоснулся в её груди губами. Ему до боли захотелось обвести языком ореолы Вики, а она бы как обычно тихо застонала. Он ещё в первую ночь с ней понял все её слабости. Возможно именно поэтому она каждую ночь прибегала к нему в одно и тоже время. Потому что он чувствовал её, хотел её, а не её рот. Дино не видел лица Вики — ночная темнота скрывала её каштановые волосы и веснушки на курносом носе, но он прекрасно знал, что губы девушки были окрашены в коралловый — её любимый. Он прекрасно знал каждую родинку на её спине. И также прекрасно знал — под утро она сбежит и весь день будет ходить под руку с Люцифером. Уокер снова будет втаптывать чувства Дино в навоз, будто те стоны его имени, будто все пошлости, что она шептала ему на ухо ничего не значат. Скорее всего так и есть.       Вики стянула с Дино рубашку и толкнула его в подушки. Тот даже не сопротивлялся — эта битва проиграна уже давно. И это поражение стоило ему не только репутации, но и сердца.       Она наклонилась к ангелу, — кончики волнистых волос защекотали ему лицо, — и в миллиметре от его губ она прошептала:       — Я хочу, чтоб ты сказал это.       — Что «это»?       — Что ты любишь меня…       Ангел усмехнулся. Издевается. Хочет, чтобы тот страдал больше. Есть он скажет ей это, то уже никогда не сможет вынести присутствие других женщин и мужчин в её жизни. Как-то он застал Вики в заброшенном коридоре школы с Мими. Та сидела на подоконнике и кусала палец, сдерживая таким образом стоны, пока её черноволосая подружка языком доводила Вики до пика. На внутренней стороне бедер виднелись следы от чёрной помады. «Мими такая же, как и я. Застрявшая в сетях Вики Уокер» — подумал он тогда, проглатывая очередной комок ревности. Сейчас же он гадал, выпрашивала ли Вики признание и из демонессы? А из Люцифера?       — Я знаю, что ты меня любишь.       — А я знаю, что это не взаимно.       Ангел притянул Вики за подбородок и впился в губы удушающим поцелуем. Тем, что сводит все размышления на нет. Только движение. Только страсть. Ничего больше. Мужская рука провела вдоль позвоночника девушки к ягодицам, вторая зарылась в каштановых волосах притягивая её ближе. Вики отдалась в его объятия. Брюки и нижнее белье полетело вслед рубашке. Пальцы Дино массировали мокрую киску девушки медленно, дразня, призывая к действию, но та лишь закрывала глаза и постанывала от наслаждения. Языки бессмертных не отрывались друг от друга, они кусали и ласкали. Дино и Вики — голодные звери, борющиеся за добычу. Но что это за добыча они не знали сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.