ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анатолий

Настройки текста
— А кто это? — Спросил Тоша, а другие лишь пожали руками.Человек спал, кажется, спокойным сном. — Давайте его разбудем, — Предложила Няша, а другие подумали и согласились, но кто будить? — Может, я разбужу? — Спросила Дуся. — Ладно, Дуся иди тихо и осторожно, — Предстерёг её Дракон.Она пошла тихими шагами, чтобы не разбудить раньше времени.Подойдя ближе, дракон-робот начал будить его. — Ну, м — а — м дай поспать ещё 5 грёбаных минут. — Сонно произнёс тот.Дуся в свою очередь ответила, что она не его мама, от чего тот проснулся.Увидев её незнакомец сразу закричал от ужаса, но быстро успокоившись, он хотел достать нож, чтобы обороняться.Его остановил Яша, который обнял человека, незнакомец решил всё-таки не доставать оружие, но был удивлён его окружению.Няша через несколько мгновений вытащила её младшего брата из обьятий. — Вы кто такие?И где я? — Спросил удивлённо парень, рассматривая, в какую жопу он попал.Незнакомец выглядел как подросток, лет так 16-17.У него были чуть тёмно-красные волосы, глаза были как и у Тоши, синяки под глазами, европиоидной национальность, одет во всё чёрно-серое. — Погодите, значит вы не житель этого воздушного, надеюсь, пузыря? — Удивлённо спросил дракон, думая, что это не правда, и то, что он просто спит. — Я не е..знаю где мы. — Сказал тёмно-красноватый паренёк.Он хотел было выругаться, но вспомнив, что перед ним дети, передумал быстро. — Значит мы вас зря разбудили, но вы тоже сюда попали не просто так, — Начала говор Няша, — Мы вот с помощью Тойройчика, а вы? — А я..Я не точно не помню, кажется, меня кто-то стукнул по голове, чем-то тупым, после чего я отключился, и теперь с вами тут разговор виду, — Сказал спокойным голосом подросток. — И кстати, меня зовут Анатолий, но для друзей(которых нет у него), я Тоша. — Ого меня тоже зовут Тоша, — Сказал дракон и начал представлять ему других.Няша хотела представиться самой, но Дракоша Тоша был первей, — Вот так, есть вопросы? Анатолий подумал и помотал головой, в знак того, что у него нет вопросов.

Теперь у наших героев появился ещё один приятель.Что будет дальше?Я сама хз, но ладно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.