ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь есть В[Б]ремя?

Настройки текста
Примечания:

Они шли и шли, всё дальше, только вперёд. Анатолий рассказывал весёлые истории и пытался не добавлять мата. Все смеялись, а у Дуси появилось какое-то странное чувство. Она не испытывала ничего, Дуся лишь машина, у неё искусственное любопытство, всё искусственное. Оно появилось после того, как увидела этого незнакомого человека. Дуся как будто знала Анатолия, видела его лицо. Из-за него она начала ощущать какое-то чувство, что даже ей было трудно понять, откуда оно появилось. Чувство – печали или скорби. Дуся хотела плакать и обнять того, сказав «Z@4эМ? Z@4эМ тЫ́ у́#€ж@Л?! Дuq@@г!».

Она сама не понимала, что это за слова, они были как будто... Стёрты? Они как будто пытались выбраться из её тела. Дуся не стала обращать на это внимание. Тоша тоже был обеспокоен, но не голосами из ниоткуда. Он сомневался в правдоподобности историй Антона. Тоша как будто чувствовал, как этот человек врёт, но всё равно смеялся над историями. Няша и Яша ничего не замечали странного.

***

Завод. Он работает или заброшен? Ни то, и ни это... Завод приостановлен. Что он делает среди холмов и оврагов? Никто не знает, даже та, которая сюда попала.

— Я тут уже месяц торчу, но что делать? Тут одни холмы и овраги. Почему они слегка розовато-белые? Что происходит там, куда мой взгляд не доходит? Я не знаю. Не ушла с этого завода, побоялась не моего мира. — она немного замолкла, но продолжила свой монолог, — Я серая мышь – это было на самом деле правда. Боюсь людей, но моё любопытство заставляет к ним идти, легко побить или изна... Нет, не буду это говорить. Думаю, что я уже схожу с ума..? — Сказала немного грустно девушка, записывая что-то в свой личный дневник.

Она проснулась в этом заводе где-то месяц назад или меньше. Да, было неприятно проснуться в этом месте. В этом мире время не работает, но, возможно, оно когда-то работало. В заводе нет людей кроме неё.

«В∅зwожн0 лиии(ииии, 4то д@лЭко зА́ 0врагаwи ий х∅лмАми, еЭсть кт0-нибУ́дъ?»

***

      Тем временем...

У Антоши заканчивались истории. Няша и Яша хотели спать. Тоша хоть и был ленив, но сил у него хватало не уснуть. У Дуси была полная зарядка, ведь солнце светило же. Где ночь у этого места? Всё просто, её нет и никогда не будет, пока время не заработает, всегда будет день.

— Когда уже ночь наступит? — сказала сонно Няша, — Сил моих и Яши нет идти.

Тоша и Тоша2 запаниковали, но Антон взял из рюкзака тонкое одеяло и зонтик(мал.). Попытался сделать из этого место для сна. Просто тончак расстелил на земле и насадил на холмик палку мелкую. Вот вам краткий пересказ, как сделать тип отдыха для сна, тем кто паскуда сбежал из дома своего!!!! За то тенёчек есть. Няша и Яша легли и отрубились сразу же. Дуся просто смотрела, Дракон упал и пошёл в Царство Морфея, а Антон, тоже отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.