ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не доверяй единым душам

Настройки текста

***

«Твоя мать мягко говоря... Мразь. Это факт Анатолий.» Произнесёт твой папа, но ты отрицаешь его слова. Может хватит себе врать? Она тебе врёт, бьёт тебя, конечно, не физически, но душевно. Променяла отца, на какого-то богача, но хоть его дочь нормальная. «Теперь это твоя сестра»

R лYчше $бегу, чеW буду жи#ь с болью!

***

Впереди была, как будто, проход, только без двери. Он выглядел... Немного замазано. Это ручка из пэинта замазала? В проходе был за угол улицы... Погодите?.. — "Нет, нет, нет, нет, нет, нет.....нет! Это не может быть он!" — Мысленно запаниковал Антон. Дракоша Тоша заметил его беспокойство. Не прям увидел, а почувствовал. Душа Дракона медленно разрывалась, смотря на этот проход. Он не понимал, что с ним происходит последнее время. Тоша неожиданно услышал голос:

«Почему... Папа?..»

*Тук-тук* *Тук-тук* *Тук-тук* — Как думаете, эта дверь безопасна? — Спросила Няша, — Я думаю в ней есть подвох. Анатолий и дракон посмотрели на неё, а потом на этот за угол. — Думаю, оно не безопасно... !? — Произнесли они вместе и удивились, — Ты думаешь о том, о чём и я? Может хватит повторять!? *глубокие вздохи* Яша и Няша посмотрели на них с подозрением. Мальчик лишь придуривался, а девочка была серьёзно настроена. Дуся просто смотрела на них, как обычно, нейтрально. — Вы что-то скрываете? — Заговорила Няша с тоном, аля "я серьёзная", — А хотя, мы всё время были вместе, никто не мог ничего скрыть. Она, кажется, забыла, но можно скрывать что-то словами, поведением и т.д. Ха! Наивная "розовые цветочки". — Да... Да, да. Давайте я расследую эту местность. Если что-то произойдёт, то я крикну, что есть сил. Яша, тебе придётся остаться здесь, — Сказал Антон, оставляя его. — Хорошо, мой друг, но если ты закричишь, то мы тут ж–.. — Нет, это исключено! Кто знает, что там внутри? Может там свирепые чудовища, что готовы... — Поняв, что может испугать детей, он перевёл тему, — Если меня очень долго не будет, то значит мой крик, был прерван. Я могу оставить зонтик и одеяло, если захотите спать. — Если мы заснём, то вы тоже заснёте. Разве это не понятно? — Произнесла Дуся. Как ни странно, она говорит правду. Почему-то её слова проигнорировали. Антон оставил несколько вещей и пошёл в этот странный проход. Заходя ещё дальше, его скрывает тьма. — "Интересно, а где сейчас Тойройчик? Вроде бы он должен быть где-то здесь," — Подумал Дракоша Тоша, смотря куда-то в застывшее небо, — "Эх... Может это место его похитило, и держит в заложниках!? А может, он просто переместился дальше и сейчас ищет нас? Кто знает..." Он начал отчаиваться, но... Это не в духе нашего героя. Может тот человек и голос, как-то изменили его? Возможно, но это не отменяет факт того, что Антон не выйдет из этого прохода, пока кое-что не сделает. Дуся смотрела на этот заугол с чистой – безэмоциональностью. Она не знала, как на это среагировать. То ли хорошо, то ли плохо, в душе. Погодите... Душа?

***

Тоша2 шёл по этому месту, как будто кругами. Он с уверенностью, у него всё получится!.. Хотя, Анатолий шёл почти что сотый круг подряд, не пора ли сдаться? — "Я... Хотя похуй. Зачем столько сил тратить, на то, что мне не нужно." — Раздражённо подумав об этом, он развернулся обратно. Это не увенчалось успехом. Тот же бесконечный за угол. Тоша2 был на 50% тупым, поэтому сразу не понял, что нужно обмануть систему. Антон просто пошёл, как бы по идее вперёд, но на самом деле назад, короче задом наперёд. Наши друзья не ожидали, что он так быстро прийдёт обратно. — Антон, а почему ты обратно вернулся, при этом задом наперёд? — Спросила Няша. — Дя, дя! Он решил развернуться, на свой страх и риск... Теперь это был уже выход! — Всмысле, «быстро»? Ладно, никого там нет, но–...Ай! Тоша2 хотел пройти, но тут оказалась невидимая стена. Все быстро удивились. Дуся решила подойти и у неё не получилось пройти. — О божечки морские! Ты застрял в этом месте... — Как-то странно запаниковал Тоша, причём были какие-то новые слова. Друзья и сам Антон, пытал(и)ся вызволить его/себя. Через сколько то времени, они устали. — Ну, привет Антон, то есть дракон! — Произнёся глухой мужской голос.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.