ID работы: 10535219

Я не е..знаю где мы.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алфавит и стена

Настройки текста
Примечания:

      Она не ожидала, что он так быстро согласиться на это. Девушка стала ему что-то объяснять жестами и кривляниями, что даже Тойройчик не понял их смысл, хотя пытался перевести значения.

— Стоп, ты меня не понял? — Удивлённо спросила она, — Хотя, по твоему выражение… Лица? Морды? Что я показала ты не понял.

Тойройчик отчаянно согласился, конечно, на своём языке. Девушка тяжело вздохнула, но достав дневник, она кое-что придумала. Записав что-то, она подозвала его рукой. Подлетев поближе он увидел алфавит, в прямом смысле. Хотя, это может пойти ему на пользу.

Сам русский язык, Тойройчик, безусловно, понимал, но алфавит, он в глаза не видел (внимание, книг с буквами морской конёк не видел, мультиков тоже не видел, хотя телевизора у них нет. Даже если он видел какие-то слова где-нибудь, то в память они не залетали).

— Я понимаю, что это тупое решение, но думаю, что это однозначно тупо, — Проговорила она с ноткой расдраженния, — Ладно, давай быстро и вкраце, буду говорить и показывать на букву. А, Б, В, Г, Д.....Э, Ю, Я.

Тойройчик не понял сразу, ведь кто в здравом уме будет говорить очень быстро, что даже собеседник не поймёт с первого раза. Девушка это поняла и начала снова говорить эти буквы. Морской конёк вслушивался и глядел на лич.дневник. Она надеялась, что он понял и заговорила: «Надеюсь ты понял, а так, я хз что дальше. Может, выйдем из этого завода»?

Тойройчик согласился. Они пошли в сторону выхода из этого места. Свобода, такая однообразная, если судить эту местность. Девушка "немного" нервничала, морской конёк просто хотел вернуться к друзьям. Она задумалась, а правильно ли делает, что помогает ему.

Вдруг девушка стукнулась об стену, но... Какая здесь преграда, среди этой пустоши? По инерции она оттолкнулась назад, Тойройчик ничего не услышал, он лишь летел дальше.

— Хей, подожди! Тут стена какая-то, — Прокричала девушка пытаясь пройти свозь невидимую стену.

Он развернулся и не мог понять, "Почему она не может пройти, если я смог"?

       Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.