ID работы: 10535347

То что никто не узнает

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусклый свет лампы

Настройки текста
Уже поздний вечер. Звёзды скрылись за пушистыми обделками. Сзади Винокурни прошла уборка. С помощью тусклого света фонаря можно увидеть двух надоедливых, лезущих в не своё дело горничных. Моки и Хилли. Всё время у них была некая молчанка. Только сейчас Хилли решила рассказать что знает она о Аделинде. Девушка начала свой рассказ: — Недавно я заметила то, что люди которые к нам поселяются неизвестно пропадают после ужина который готовит Аделинда. Помнишь Мисс Мелиссу, ты её хоть раз видела позже?Когда я зашла в её комнату она была идеально чиста и пуста... А спрашиваешь у Аделинды где тот или та. Она начинает кое как хихикать. Нет, может у неё конечно психическое расстройство, но я не думаю, что при них такое. Бывает. Я не психотерапевт...Но когда Аделинда давала мясо путешественнику, она в конце так сказала: «Там ничего такого нет!» и странно рассмеялась. Если честно меня это пугает. Когда девушка закончила свой рассказ, она явно почувствовала чей-то посторонний взгляд и обернулась. Когда Моки дослушала, тихо сказала: —А ты не думала почему вино такое вкусное и почему все его покупают...а если они в него доливают человеческой крови...а виноградники удобряют трупами... Хилли косо посмотрела на свою подругу: —Божечки, архонт, ты думаешь Мистер Дилюк пойдёт на такое? В конце последних слов тусклый, единственный свет угас сзади дома. Не велика потеря. Я устала это слушать и вышла к ним на задний двор, мне кажется они знают слишком много: —Моки, подойди пожалуйста У меня есть к тебе пару заданий! Мне промычала тихий ответ: -Угу... Я сказала: -Поможешь убрать мне второй этаж? Она согласилась, махнув мне головой в знак согласия Мы зашли в поместье. Тут хорошо и тепло. Не то что на улице. Вот и ваза не входящая в декор. А вот стол с камином. Ну и ступеньки на второй этаж. Я повела девушку за собой. Она так много знает и с этой причины Её устраню я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.