ID работы: 10535392

Грязь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сид к нему прикасается, Роланд чувствует грязь, облепившую все его тело. Он пытается бороться с ней молитвами, но они не помогают. Он закрывает глаза и видит зеленые глаза Сида, стоящего напротив него. Он чувствует живую животную страсть, исходящую от этого парня. Он хочет его. Грязь. - Уберите эти грязные деньги! - возмущается Роланд, возвращая Сиду пожертвования - их пальцы соприкасаются и Отец забывает как дышать. К счастью мимо проходит пара девушек, отвлекая Сида от секундной слабости молодого священника. Он сжимает зубы, когда Сид встает - он стоит так близко, что запах сигарет и машинного масла мгновенно вгрызается под кожу. Зеленые глаза под полуприкрытыми томными глазами полными сладкой неги - это обычный взгляд Сида, и Роланд не может сдержать стон. Его кулаки уже сжаты до предела, а лицо парня прямо перед ним. Но Сид только усмехается внезапному порыву священника, даже не думая обороняться. - Не поймите меня превратно, вы - красивый парень! Любая девушка могла бы... - Замолчите!.. - Но зачем прятать причиндалы под юбкой, когда у вас столько достоинств?. Священник стоит перед ним, стиснув зубы, в глазах его - вызов! Сид честно не понимает, почему парень с темно-синими жгучими глазами и обворожительной белоснежной улыбкой выбрал такую удручающую участь. Сам он не блещет ничем подобным, не то, что Отец Роланд! В меру широкий размах плеча, узкая талия, грациозные перекаты мышц под сутаной - в последнем Сид практически уверен. Не уверен он только в одном - ему показалось, или падре к нему не столь ровно дышит? Это вызывает улыбку, умиление, ему нравится дразнить парня, нравится закусывать губу, когда прекрасное лицо оказывается непростительно близко, нравится видеть вспыхнувший румянец на загорелом лице, нравится чувствовать его запах рядом с собой. Запах ладана и... похоти. Сид ухмыляется, скаля зубы, и Отец Роланд теряет самообладание. Он хватает Сида за ворот рубашки, намереваясь как следует врезать... - Ну, чего же ты ждешь?.. - шепчет Картер, словно вызов, и священник отступает. Кулаки разжимаются, а темно-синие глаза становятся чуточку печальнее обычного. И Сид позволяет себе немного лишнего: он притягивает падре за тонкую талию, и дарит нежный короткий поцелуй - как выстрел. Роланд вздрагивает, отвлекаясь от молитвы... он снова отвлекся - дьявол победил! Он стоит на коленях перед алтарем, умоляя демона покинуть его разум, всеми силами отбиваясь от него... Но перед глазами - широкие сильные плечи молодого работника, запах машинного масла, дым сигарет, немеют губы, трудно дышать. Грязь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.