автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
POV Питер Паркер       'Поверить не могу, что меня пригласили Мстители!' "Так, спокойней Питер, главное произвести хорошее впечатление на команду." POV от третьего лица Flashback 'Интересно откуда в Квинсе стоит Ламборгини?' - задал себе вопрос Паркер. Питер проходит в свой дом и закрывает дверь. — Мэй, я дома! — Как дела в школе? - моментально задала вопрос Мэй. — Нормально. Там перед домом такая чумовая тачка! Питер заметил Мэй, сидящую вместе с самим Тони Старком. — О, Мистер Паркер. - поприветствовал пришедшего мальчика Тони Старк. — Что?! Что вы тут?.. Здрасте, я Питер. — Тони. — Вы... Что вас к нам привело? - сказал Питер — Заехал познакомиться. Ты же получил мой E-mail? Миллиардер подмигнул левым глазом молодому юноше. — Да... Да... На счет... - явно не понимая о чем идет речь ответил Паркер. — Ты не сказал мне, что получил грант. - Мэй была явно недовольна. — А, про грант... — От сентябрьского фонда. — Да. — Подавал заявку? — Да... — Я одобрил и можно двигать прогресс. — Ну почему не предупредил? У тебя от меня секреты? И много? — Я-я... Просто знаю как ты любишь сюрпризы. Вот и решил обрадовать. В общем... Кстати, а на что я подавал?.. — Как раз это мы и обсудим. — Ясно, тогда обсудим, все... — В голове не укладывается, что она чья-то тетя. Тони взглянул на Мэй. — Мы разномастные, всех размеров и возрастов. — А финиковый кекс... Хорош до непривычия! — Можно уточнить? Этот грант подразумевает стипендию, всё такое? Нет? - поинтересовался Питер. — Да-а... И немаленькую. Я Старк или кто? Мы поболтаем? — А-а... Да, конечно. После Питер и Тони прошли наверх в комнату первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.