автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Паучок - ты Мститель. Поздравляю!

Настройки текста
      Питер и Тони проходят в комнату подростка, а Железный человек выплёвывает финик. — Финики терпеть не могу! А так съедобно. — Эмм... Мистер Старк, но я не подавал никаких заявок... — Не буду тянуть, перейду сразу к делу.       Тони достаёт из кармана своего пиджака свой Старкфон и показывает видео о том, как Человек-паук останавливает несущуюся на всей скорости машину. — Это ты, да?       Видео останавливается на том моменте, когда можно разглядеть костюм паучка. — Нет... О чём вы? Да и с чего это вдруг. — Да-а... Но ты силён. Ого! Поймал тонну с гаком 70 км/ч. Впечатляет. Твои бы навыки... — Так на Ютубе этого добра. Там всякое постят... Фейк на фейке. Всё делается на компьютере...       Питер продолжает оправдываться, но его отвлекает Старк, доставший костюм Человека-паука прямо из-под потолка. — Стойте!       Юноша успевает только отобрать костюм и спрятать его у себя за спиной. Правда для этого было уже поздно. — Да, я - Человек-паук. — Мужчина в трико... — Не трико это!       По выражению лица Паркера было видно, что ему не очень понравилось то, что его раскрыли. — А так всё хорошо складывалось с утра. Просто здорово! На поезд успел, нашёл шикарный DVD чуть не под ногами. И с тестом по алгебре все чётко... — Кто ещё в курсе? Есть такие? — Вроде нет... — Даже твоя пресимпатичная тётушка? — Нет... Нет! Нет... Что вы? Если узнает, психанёт. А когда она психует, то и я тоже. — Меня впечатлила больше всего... Паутина.       Миллиардер кинул юному супергерою картридж с паутиной. — Прочность фантастическая. Кто изготовитель? — Я сам. — А цепкость! Лазание по стенам? Клейкие перчатки? — Это просто так не объяснишь... — Что тобой движет? Серьёзно... Что поднимает тебя по утрам? — Да просто... Я всю жизнь был собой... А такой, всего полгода. — Мм? — Да я бы начал играть в футбол... Но с чего вдруг? Раз не мог раньше. — Было бы очень подозрительно. — А я о чём? О таком просто так никому не расскажешь, вот и молчу... Но когда ты владеешь такой силой и не используешь её... Ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил. — Это я и хотел услышать... Ответь только на один вопрос - да или нет? — Эмм... да-а... — Нам бы не помешала пара рук на следующем задании... Паучок - ты Мститель. Поздравляю! — Что?.. — В общем жду в Нью-Йоркском аэропорту в субботу в 12. Ещё увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.