автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение героя

Настройки текста
      Питер действительно перестал быть Человеком-пауком. За это время многое произошло: Тони и Пеппер усыновили его, его приятель Нед разболтал всем о стажировке Питера в Stark Industries, хотя Паркер и просил не говорить никому, потому что не хотел привлекать лишнего внимания, Тони лично попросил Росса не объявлять миру о вступлении Паука ко Мстителям, понимая, что Питеру это не нужно. Для Нью-Йорка же Человек-паук просто исчез. — Опасный преступник - Алекс Сицевич совершил побег из тюрьмы строгого режима, известной как "Склеп" с помощью вооруженной группы людей. Это лишний раз доказывает, как вырос уровень преступности после исчезновения Человека-паука. Уже шестой месяц город тоскует по "Паутиннику". В это сложно поверить, но даже полицейский департамент Нью-Йорка присоединился к тем, кто ожидает его возвращения, похоже что мир задается лишь одним вопросом: где Человек-паук?       Питер выключил телевизор и собрался уйти в свою комнату. — Куда ты идешь, Питер? - была обеспокоена Ванда. — Да так... Я к себе...       Питер не знал, что за ним наблюдают остальные Мстители, когда зашел в свою комнату. Сначала парень подошел к столу и посмотрел на фотографии Гвен, а после решил прослушать ее речь с выпускного в средней школе. — В такой прекрасный день легко думать о том, что все хорошо. Но впереди нас ждут и мрачные дни. Дни когда мы будем одиноки. В такие дни надежда нужнее всего. Даже если она живет глубоко-глубоко. Даже если вам будет очень плохо, пообещайте мне, что надежду вы не потеряете.       Питер был в слезах и вспоминал о времени с Гвен: их поцелуи, свидания, все разговоры, то как признался ей в том, что он - Человек-паук и то послание на мосту. После и вовсе подошел к своему шкафу, обклеенному фотографиями всех Мстителей и фотографией Ванды, обведенной сердечком, нарисованным красным маркером, и взял свой костюм Человека-паука.       Ванда улыбнулась, увидев фотографию, и теперь точно зная о чувствах Питера к ней. — Не дайте ей умереть. Мы должны перебороть свои страдания. Я желаю вам, чтобы вы несли надежду другим. Она нужна людям. Даже если не все получится. Ради чего же еще жить на свете! Сегодня мы видим вокруг себя тех, кто помог нам встать на ноги. И кажется, что мы навсегда расстаемся, но мы сохраним в себе частичку друг друга и вложим ее во все наши начинания. Мы будем помнить о том, кто мы есть, и кем мы хотели стать. Я провела с вами чудесные четыре года, и по каждому из вас я буду скучать.       Питер еще пару минут смотрел на свой костюм, пока не увидел объявление о том, что Носорог грабит банк. А после и вовсе прыгнул в окно, вновь примерив на себе образ Человека-паука. — Эй, П.Я.Т.Н.И.Ц.А., отправь за ним микродронов! Нужно же нам увидеть возвращение Человека-паука! - веселым тоном говорил Старк.       Носорог уже вовсю разбушевался и начал перестреливаться с полицией, после чего просто остановился. — Это я - большой Носорог! Я же говорил, что я вернусь!       Вперед выбежал мальчик, которого спас Питер от задир, одетый в костюм своего любимого героя, и встал перед полицейскими машинами, образовавшими некую баррикаду. — Ребенок! Не стрелять! Парень, уходи оттуда! - сказал офицер полиции. — Зырь, Нью-Йорк! Человек-паук вернулся! Ха-ха-ха-ха! — Хорхе! - переживала за своего сына мать мальчика.       Маленький мальчик одел на себя маску и встал как вкопанный. — Что? Борзый, да?! Не боишься меня, пацан?!       Носорог начал двигаться вперед по направлению к юному храбрецу. Thwip*       Все люди оглянулись наверх и увидели знакомый силуэт. Преступник остановился, заметив кого-то за спиной Хорхе. — Эй, Человек-паук...       Было заметно, что голос Питера еще дрожит после пролитых слез. Хорхе обернулся, и увидев героя, снял маску. — Я знал, что ты придешь. — Спасибо, что подменил. Ты, наверное, самый храбрый мальчик на свете. Давай так, я успокою этого типа, а ты иди успокой свою маму. Давай, топай. Скорей. — Паучок! Паучок! Паучок!       Человек-паук взял в руки рупор и залез на крышу полицейской машины. — Будешь драться?! Будешь со мной драться, а?! - явно зол был Носорог. — От имени честных жителей Нью-Йорка и настоящих носорогов всей земли, я прошу тебя поднять твои механические лапы вверх. - в своём стиле отшутился Паркер. — Не дождешься! Я раздавлю тебя и убью! Я тебя уничтожу! — Мне как, подойти поближе для этого? — Да-а. — Уже иду!       Питер бросил рупор обратно полицейским и выдохнул. — Ну вот мы и дома.       Носорог начал бежать, выпустив при этом в супергероя три ракеты. Но Человек-паук не растерялся, и схватив своей паутиной канализационный люк, отбил сначала одну ракету, а затем в полете и оставшиеся две. Затем, врезав злодею тем же самым люком, он сначала связал его руки, а после и вовсе сумел открыть этот костюм, замотав уже беззащитного преступника в кокон. Преступника он передал полиции, а костюм Носорога забрал в башню Мстителей. — С возвращением, карапуз! — Спасибо... — Ну теперь-то ты официально Мститель!       Все начали поздравлять Питера, но затем он увидел Алую Ведьму, которая подошла медленно, с наигранно нахмуренным выражением лица, и замер. — Ванда?       После девушка сняла свою хмурую маску и накинулась на шею Паучка, а после вообще поцеловала. Для Питера это стало шоком, он испытывал сильные чувства к Ванде, но он и подумать не мог, что его чувства будут взаимны. Девушка разорвала этот поцелуй и отошла от Паркера, а он просто потерял сознание и упал. — Эй, у нас тут новая парочка! Закатим вечеринку! - весело заявил Тони. — Питер, ты в порядке?       Ванда была очень обеспокоена, но ее по плечу похлопала Наташа. — С ним все в порядке, просто он уже давно в тебя втюрился, а после такого потерял сознание от радости. Пойдем!       Питер уже успел оправиться от шока и поднялся на ноги, подбежав к своей милой ведьмочке — Я люблю тебя, Ванда. Ты будешь моей девушкой? — Я тоже тебя люблю, мой маленький Паучок. Конечно я буду твоей девушкой.       И их отношения скрепил еще один нежный поцелуй, под звуки поздравлений команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.