автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
POV Питер Паркер       'Что они здесь делают?' POV от третьего лица — Привет, парень. — Здраствуйте, за... — Мы знаем, что случилось с Мэй и Гвен. — Ясно... И все же, что вы здесь делаете?       Стив и Тони молчали, чтобы дать Ванде поговорить с Паучком. — Послушай, Питер, пошли с нами. — Простите, но я завязал с геройствами, не думаю, что нужен вам.       И тут в разговор решил вмешаться Тони. — Еще как нужен! Ты не обязан вновь быть Человеком-пауком если не хочешь... — Но мы хотим дать тебе дом и семью, хотим помочь тебе справиться с этим. - вмешалась Ванда. — Но нам нужна одна услуга от Паука, а потом можешь хоть до конца жизни оставаться просто Питером Паркером. - сказал Старк.       Трое Мстителей объяснили Паучку всю ситуацию с Заковианским договором. — Простите, но я...       Не закончив фразу, он перевел взгляд на Алую Ведьму, что не могли не заметить Тони со Стивом, и сменил решение. — Я согласен...       Железный человек и Капитан Америка переглянулись, улыбнувшись, видя притяжение между Вандой и Питером. Ванда опять покраснела, зная, что он изменил своё решение только из-за нее. Как она узнала? Просто прочитала мысли Питера и поняла, насколько сильно он переживает за нее. После всего произошедшего они вместе отправились в башню Мстителей. Timeskip 6 месяцев       После возвращения все Мстители помогали Питеру пережить потери, и он действительно сблизился со всеми довольно быстро, в особенности с Вандой. После возвращения "Человек-паук присоединился ко Мстителям", но на самом деле Питер просто был собой, ходил в школу и наслаждался обычной жизнью. Парень и не думал возвращаться к супергеройству, но все изменилось после того как он нашёл запись с речью Гвен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.