автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Меня зовут Питер Паркер, и я — Человек-паук.

Настройки текста
      Все сидели на своих местах и ждали какого-то объявления от Мстителей. — И так, сегодня мы раскрываем миру личность Человека-паука.       Нед в это время тихо хихикал, зная, что сейчас будет с Томпсоном. Это заметили Мишель и сам Флэш. Девушка уже давно знала, кто на самом деле скрывается под маской Человека-паука, поэтому сразу сказала об этом Питеру, что очень удивило парня, но после он, Мишель и Нед стали лучшими друзьями. — Чего ты там ржешь, жирдяй?! - крикнул на Неда задира. — Скоро сам все поймешь. - спокойно ответил Нед на провокации Флэша.       Ребята перевели свой взгляд на сцену, где уже выстроились все Мстители. — А теперь мы представим вам Человека-паука - объявил Старк.       Питер вышел вперед, и его руку сжала Ванда, давая понять, что она рядом и поддержит его. Парень лишь кивнул и вышел вперед, сняв свою маску. — Меня зовут Питер Паркер, и я - Человек-паук.       Вокруг него сотни вспышек фотоаппаратов, телекамеры, журналисты… — Пенис Паркер?! - был удивлен Флэш. — Так, а теперь все расходимся! - сказал Стив. — Класс Питера останьтесь!       Вмиг все репортеры ушли, и остался лишь класс Питера. — Кажется, я предупреждала, что будет, если ты еще раз оскорбишь моего парня.       Глаза Ванды вновь засияли, и остальные Мстители окружили напьуганного до чертиков Флэша. — Э-эт-то просто шутка, правда, Питер? Мы же с ним лучшие друзья! — Да, конечно Флэш. - не мог упустить свой шанс поиздеваться над Флэшем Паркер. — Может отрежем ему пальцы на руках и ногах вместе с его говорливым языком? - предложила идею Наташа. — Нет! - воскликнул Флэш. — Да! - поддержала свою подругу Ванда. — Да ладно вам, успокойтесь. - пытался остановить их Питер.       Питеру даже стало немного жалко Флэша. Наташа уже успокоилась, а Ванда, как казалось, только начинала. — Эй, Ван, пощади его. Смотри, он кажется штаны намочил. - сказал Питер и хихикнул, поцеловав свою возлюбленную в лоб.       Ванда успокоилась, а Флэш действительно намочил штаны от страха. — Ладно, теперь все по домам! - заявил Тони. — Пока, Пит. - сказал Нед. — Увидимся, Паркер. - попрощалась Мишель. — Ага, увидимся.       День закончился, Флэш теперь точно не станет докучать Питеру, да и к тому же Паркеру не нужно больше скрывать то, что он - Человек-паук. POV Питер Паркер 'Думаю экскурсия была не такой уж и плохой затеей' - подумал Питер и пошел проводить время с командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.