автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был день рождения Ванды. Её поздравили все Мстители, но все равно чего-то не хватало. Девушке очень не хватало ее парня, она не видела его со вчерашнего дня. Было очень больно осознавать, что самый дорогой для неё человек забыл про её день рождения. Это не осталось незамеченным лучшей подругой ведьмы - Наташей Романофф. — Эй, что случилось? - спросила Черная вдова, прекрасно зная ответ. — Питер... Я не видела его еще со вчерашнего дня... Может он меня больше не любит?       Слезы начали наворачиваться на глазах Ванды, и её обняла Наташа. — Эй, все будет хорошо. Ты же знаешь, что он бы с тобой так не поступил. — Думаю ты права. - согласилась Алая ведьма, все еще всхлипывая.       За всем этим наблюдал виновник "торжества" - Питер Паркер. Парню было тяжело наблюдать за сломленной Вандой, но он решил не вмешиваться. 'Как бы ни было тяжело, но я ещё не успел подготовить сюрприз'. - проносилось в голове парня. Timeskip 1 час — Эй, Старк, ты не видел Питера? - спросила Наташа. — Да... Что-то случилось? — Ванда переживает... Она места себе не находит, даже думает, что Питер её разлюбил, хотя это не так. — Да, Питер... В общем, слушай. Flashback — Пап, ты можешь помочь мне? — Конечно, Питер. С чем тебе помочь? — Я хочу устроить Ванде сюрприз. Сможешь увести команду куда-нибудь, хотя бы на пару часиков. — Сделаю в лучшем виде! - заявил миллиардер. End of Flashback       Тони рассказал Наташе про сюрприз, и она хитро ухмыльнулась. — Прости, Ванда, но придется немного потерпеть. - сделала вывод мисс Романофф. Timeskip 18:00 — Интересно, а куда все ушли?       Вдруг девушка заметила записку, прикрепленную к стене паутиной знакомого всем нам супергероя. — Встретимся в ресторане на 60 этаже башни в 18:30. - гласила записка. — Он помнит! - обрадовалась Ванда и отправилась готовиться к свиданию. Timeskip 18:30 в ресторане: Девушка была в элегантном черном платье с вырезом на спине и красных каблуках. — Привет, Ванда. С днем рождения! - сказал, парень, подарив девушке букет алых роз. — Я уже думала, что ты забыл и избегаешь меня. — Ты же знаешь, что я тебя люблю. — Дурак...       Вечер проходил прекрасно, пара поужинала, затем заиграла музыка, а Питер встал перед Вандой и начал петь. Timeskip конец песни — Ванда Максимофф - сказал Питер, встав на одно колено. — Сделаешь ли ты меня самым счастливым человеком на Земле и выйдешь за меня замуж? — Да-да-да! - кричала Ванда, а глаза были наполнены слезами радости. — Я выйду за тебя замуж.       Девушка взяла Питера за рубашку, затянув парня в страстный поцелуй. Языки пары сплелись в страстном танце. Ванда и Питер оторвались друг от друга только из-за недостатка воздуха в легких. — Я так счастлива! - девушка все ещё плакала, обнимая своего возлюбленного.       Так и закончился вечер. Алая ведьма и Человек-паук объявили о своей помолвке Мстителям, а затем они решили отметить столь знаменательное событие вечеринкой, на которую были приглашены все самые близкие друзья и родственники команды супергероев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.