ID работы: 1053545

Два Сайкса? Уже перебор. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Громкая, даже оглушающая музыка, крики и визги фанатов, изо всех сил тянущих свои трясущиеся от счастья руки навстречу звездам, прекрасное переплетение сочетающихся голосов в последней на сегодня песне и та доля эмоций, которую получаешь, наблюдая за всем этим. Поклонившись, парни со счастливыми улыбками убежали со сцены, и, спустя пару минут, ушли и мы. Сейчас в нашем распоряжении всего шесть часов, а потом самолет и вновь ночной перелет. Я собралась быстрее всех, поэтому просто села на диван, дожидаясь остальных. В голове все еще стоял гул, совсем скоро перешедший в давящую боль. Мне нужен был отдых или хотя бы свежий воздух. Но чувство, что не достанется ни то, ни другое, не исчезало. Кинув мимолетный взгляд на незамолкающих мальчиков, я нечаянно столкнулась с завораживающим светом темно-зеленых глаз. Натаниэль стоял рядом с Кевином, что-то рассказывающим ему, и смотрел на меня каким-то грустным, даже подавленным взглядом. Я быстро отвела глаза, делая вид, что ничего не заметила. За постоянным отводом взгляда я не заметила, как рядом сел второй Сайкс, властно обнимая за плечи, что заставило вздрогнуть и посмотреть на него. - Давай посидим где-нибудь? – уткнувшись носом в мои распущенные волосы, прошептал он, обдав шею прохладой. В голове быстро промелькнули все события, связанные с этим человеком, с самого начала и по сегодняшний день. Те незначительные ухаживания с его стороны еще в Лондоне и этот жест. Нужно было быть совсем глупой, чтобы не догадаться, что он рассчитывает на что-то. Первая мысль, промелькнувшая в голове – нужно насколько можно мягче объяснить ему, что все это бессмысленно и я не завожу никакие отношения. - Давай лучше погуляем, - все еще мучаясь от головной боли, предложила я, на что он лишь кивнул, мило улыбнувшись. У него очень красивая улыбка, когда он не выдавливает ее из себя, когда она не на камеру. - Ребят, вы идете? – голос Макса отвлек меня от рассматривания улыбки Нейтана, и я автоматически перевела взгляд на Джорджа. - Вы поезжайте, а мы прогуляемся немного, - встав с дивана, ответил Сайкс и, взяв меня за руку, резко поднял из сидячего положения. Парни, кивнув, вышли из небольшого помещения, напоследок одарив нас подозрительными взглядами. Но единственный взгляд, прожигающий насквозь – взгляд темно-зеленых сапфиров. Он был пустой, а на лице отражалось разочарование и печаль. А ведь его обладатель даже не догадывался о причине этой прогулки. Улицы Милана, не смотря на позднее время, были переполнены различным транспортом, от чего в воздухе стоял не замолкающий гул. Наши шаги были медленными и размеренными, будто некуда было торопиться. Нейтан наслаждался красотой ночного города, когда как я старалась придумать, как начать разговор. Внезапно, мы остановились, и руки молодого человека медленно легли мне на талию, согревая слегка замерзшую спину. - Нам нужно поговорить, - искренне улыбаясь и смотря мне в глаза, тихо сказал он и замолчал. - Да, очень серьезно поговорить, - я решила воспользоваться моментом и начать первой. – Все твои попытки ухаживать за мной напрасны. Оба молчали, ожидая хоть какой-то реакции, но четно. Нейтан обладал удивительной стойкостью. Ни один мускул на лице не дрогнул, услышав это от меня. Будто он сам хотел сказать тоже самое. - Почему? – после этого вопроса я поняла, что его разговор был задуман на совершенно другую тему. - Мне нельзя заводить романы. Это прописано в моем контракте, - это было первое, что пришло мне в голову. Почем-то слова, выражающие настоящую причину, не хотели покидать моих уст. - Кто тебе это сказал? – Нейтан был все так же не пробиваем и серьезен. - Менеджер, - после моих слов он наконец-таки пошевелился. Так медленно, как легли, его руки скатились с моей талии, а взгляд уперся в асфальт. – И еще, - я замолчала, подбирая нужные слова. – Главная причина во мне. Я не верю в любовь, потому что обожглась. Не хочется вновь залечивать ожоги. Они начинают болеть, когда к ним прикасаешься, даже если это обезболивающее, - развернувшись, я медленно пошла в противоположную сторону, взглядом ища пустующее такси. Когда я вернулась в отель, посреди нашего номера стояли уже готовые чемоданы, а их обладатель был на балконе и курил. Из-за приоткрытой двери табачный дым попал в номер, раздражая мои рецепторы. Вынув из другой куртки пачку сигарет, подаренную Томом, я взяла одну палочку вредоносного табака и вышла к Натаниэлю. - Как погуляли? – он даже не повернулся ко мне лицом, все также смотря в даль. На бордюре лежала раскрытая пачка сигарет и зажигалка. Воспользовавшись последней, я положила ее обратно и встала рядом с ее обладателем. - Решили один важный вопрос и разошлись кто куда, - вынув сигарету, ответила я, и выпустила из легких горьковатый дым. - Где он? - Не знаю. Повисла тишина. Каждый думал о своем, мысли каждого были на свою тему. Общее было лишь сероватое облако дыма, скопившегося над балконом. - А ты не боишься, что влюбишься в него? Я оторвала ошарашенный взгляд от горизонта и перевела его на Натаниэля. Его выражение лица говорило о том, что он вполне серьезен и не шутит. - Я не влюблюсь уже ни в кого, - спокойно ответила я, повернувшись полубоком к парню. – Я не верю в любовь. Ее не существует, так же как и счастья, честности и справедливости, - мой голос дрогнул на последнем слове, а на глазах появились слезы. - Ты потеряла веру из-за своего диагноза? – я молчала. На этот вопрос не нужен ответ, он итак его знает. Выкинув тлеющий окурок, Натаниэль повернулся ко мне и заключил в крепкие объятия. В этот момент с моих ресниц упали первые капельки слез, тут же впитавшиеся в свитер парня. Его дрожащая рука медленно гладила меня по голове, разливая внутри тепло и заботу. Я же держала напрашивающиеся слезы в себе. Я понимала, что нужно смириться с этой мыслью, от постоянных слез легче не станет. - То что с тобой случилось… Ты не виновата в этом. И не нужно закрываться от всего мира. На свете есть человек, которому ты дорога и который любит тебя даже с этим страшным диагнозом. Как бы это не было больно, но жизнь не заканчивается. И не нужно отталкивать от себя всех. Откройся и дай другим показать тебе всю красоту жизни. Разреши помочь тебе пережить это. Разреши самой себе поддаться чувствам. Ведь ты знаешь, что любовь существует. Так поддайся ей. Он выпустил меня из своих объятий и пошел к двери. Я все так же стояла, смотря в пол и сжимая руки в кулаках до немоты пальцев. - Пора в аэропорт, - из глубины номера до меня дошли слова парня, уже одевшегося в верхнюю одежду. Развернувшись, я медленно пошла к двери, отделяющей меня от теплого номера, попутно выкидывая зажженную сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.