ID работы: 10535780

Губы, со вкусом вишни

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вражда не вечная....

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор:

Сегодня у Рыжей и Блондинки будет батл. Так произошло что Бетти и Шерил повздорили и теперь на глазах у всей школы решат кто всё-таки королева школы Ривердейл Хай.

Flashback

— Слышь Блоссом, ты не многого хочешь? Ты здесь кто чтобы со мной так разговаривать? — Блондинка сложила руки на груди а Блоссом повернулась в сторону Бетти всем телом. В её глазах была… Толи злость или она просто недовольна по её выражению лица не было понятно настоящих эмоций в данный момент. — Мне не показалось или ты посмела мне что-то сказать? — как сучка сказала Блоссом и начала подходить к Элизабет. — Ещё как, я тебя не боюсь — смело сказала блондинка когда Шерил была уже возле её лица. Если честно у Шерил и Бетти странные отношения. С начальных классов они не ладили и сейчас когда уже выпускной класс они не поменялись. В этом году стало всё только хуже. Уже прошло полгода начало учебного года да и уже за это время они успели насолить друг другу сполна. То Шерил испортит платье Бетти то Бетти закроет Шерил в подвале школы то ещё что-нибудь произойдёт между этими двумя. Шерил и Бетти не понимают почему они не ладят но у них идёт какое-то отвращение друг к другу. Только вот в последнее время блондинка замечает в рыжей бестии какой-то огонёк. И Шерил не отстаёт в последнее время она замечает что блондинка не так уж плоха. Они следят за друг другом в Инстаграме в Твери в телеграмме и во всех возможных в соцсетях. Шерил и Бетти хоть и почувствовали какое-то притяжение друг к другу но всё равно продолжали друг другу солить. И вот когда Элизабет не выдержала этого всего она решила вызвать Блоссом на батл. Блондинка знает что рыжая много умеет и петь и танцевать и так далее но всё равно настаивает на своём. — Вау, какая смелая девочка — с сарказмом произнесла Блоссом. — Ну что Блоссом пришло время выбрать королеву — Ответила Элизабет улыбаясь своей фирменной улыбкой «сучки». — Ох Элизабет в каком веке ты живёшь? Уже понятно кто королева и она стоит перед тобой — Холодно сказала Шерил. — Ты слишком высокомерна давай так я вызываю тебя на Батл кто из нас выиграет та и будет королевой школы — Элизабет отличалась смелостью. Даже если враг будет реально силён она не отступит. — Вау ну хорошо только задания игры выбираю я — также с сарказмом сказала рыжая. — О нет, дорогуша два задания выбираешь ты а я выбираю одно и она явно будет не про кружок рукоделия — поставила свои условия Элизабет. — Ну ладно пусть будет по-твоему. Первое задание — стрельба из лука. А второе задание — танцы можно выбрать любой танец любого жанра. — чётко поставила свои задания рыжая. — Ну хорошо я принимаю твой вызов но потом не плачь — Усмехается рыжая и смотрит в глаза блондинке. Вся школа уставилась на этих двоих и не могла нечего сказать. — Это скорее ТЫ не заплачь дорогая — Уверенно усмехнулась Купер. — Моё задание будет таковым. хотя… завтра в 9 утра я жду тебя возле школы, там всё и узнаешь, ну если конечно ты не испугаешься — Прошептала она прямо в губы Шерил. — Я буду там — Быстро сказанула та и поспешила на выход из школы, не забыл захватить за собой свою красную сумочку. — Ну что, готова проиграть? — Крикнула рыжая сучка блондинке, уже целясь в яблоко, которое стояло на одном из учеников. — Может не надо.? — Дрожал паренёк из параллельного класса, боясь за свою жизнь. — Не ной — Не так уж и добро улыбнулась Шерил, стреляя. — В яблочко! — Закричал кто-то из толпы. — Я знала — Весело усмехнулась Блоссом и отошла от этого места, для следующей участницы. — Сейчас я покажу как надо — Бетти с лёгкой улыбкой прицелилась и произошёл выстрел. — Мимо! — Закричал тот же голос на всех. — ЧТО? — Недовольно крикнула Купер и сломала лук напополам. — Я же говорила, я всегда первая и самая лучшая — Сказала Шер прямо в лицо блондинке. — Мы это ещё посмотрим! — Прошипела как змейка и отправилась в спортзал, где сейчас они устроят танцы.

***

— Музыку — Вальяжно прикрикнула Блоссом, щёлкая пальцами. (Ссылка на видео, где мы представим, что там танцуют Бетти и Шерил в описании снизу) — И так, кто за Шерил? — Крикнул голос, ждя реакцию толпы. Люди даже не отреагировали на это, Шерил возмущённо посмотрела на них. — Кто за Бетти — Поднял человек руку и все остальные сделали так же. Бетти улыбнулась, ликовая внутри себя. — Ну что, 1:1 стерва — Элизабет медленно подошла к рыжей. — Ты случайно платочек для слёз не забыла? — - Саркастично проговорила она, приподнимая один уголок губ вверх. — Это ещё не конец, что дальше? — Скрестила руки на груди, ждя ответа от блондинки, которая только усмехнулась.

***

— Серьёзно? ЭТО мы сейчас будем делать? — С отвращением прошипела рыжая бессия, беря 2-мя пальцами бумагу с вопросами, кад-будто это просто мусор. — А что ты так не рада? — С сарказмом спросила та. — Или у меня мозгов хватает только на то, чтобы повыёбываться и накрасить свои губки этим… ужасным цветом?! — С таким же отвращением ответила Купер, пародируя Шерил. — Ха-ха, сейчас умру от смеха! Этот цвет лучший в своём роде, ведь он создан мной, а ты лучше объясняй в чём суть этого всего — Опять как сучка заговорила девушка, скрестив руки перед собой. — Сейчас мы почитаем вопросы и потом, когда подумаем над ответом на них, мы будет по очереди отвечать свои варианты ответов и у кого будет больше правильных ответов, тот и выйграл — Спокойно обьяснила Купер, не беспокоясь, что завалит вопросы. — И вопросы составляла не я, поэтому я тоже не знаю, какие там вопросы — Уточнила блонди. — Время на решение пошло — Парень поставил таймер на 3 минуты и все начали ждать, немного волнуясь.

***

— И так… сейчас я посчитаю плюсики и мы выясним, кто же будет королевой. Элизабет Хел Купер или же Шерил Марджори Блоссом — Я ноткой заинтересованности сказал тот парень и начал приниматься за дело. — Тебе пиздец — Прошептала Шерил на ухо Бетти. — Это мы ещё посмотрим! — В ответ прошипела блондинка на ухо рыжей. — И тааак… подведенные итоги говорят, чтооо… — Бетти и Блоссом заволновались, но не показывали этого. — ЭЛИЗАБЕТ КУПЕР И ШЕРИЛ БЛОССОМ НАБРАЛИ ОДИНАКОВЫЕ КОЛИЧЕСТВА БАЛЛОВ И ТЕПЕРЬ ОНИ ОБЕ КОРОЛЕВЫ ШКОЛЫ! — Захлопал в ладоши парень, широко улыбаясь. Толпа сделала точно так же, иногда присвистывая. — ЧТО? — В один голос выкрикнули девушки, в шоке от такого заявления. — Это как? — - Также вместе сказали девушки, складывая руки у себя на груди. — Вы теперь обе королевы школы, поздравляю — Похлопал он нас по плечу и скрылся в толпе. — Это не может быть — Блондинка стукнула кулаком об ближайшую стенку и быстро поспешила в редакцию.

***

— Ну и что ты разоралась на всю школу? — В ответ крикнула рыжая, стоя в редакции вместе с Бетти. — Да потому что Я лучшая и должна была победить! — Уже со злостью шептала она в губы Блоссом, смотря в её глаза. — А ты красивая. — Прошетала в ответ Шерил, целуя блондинку в нежно розовые от помады губы. Девушки слились в сладком поцелуе, не собираясь когда-то отпускать друг друга. Девушки жадно набирали воздух в лёгкие, остановив поцелуй, но всё ещё держась рядом. — А ты и вправду на вкус как вишня — Усмехнулась Бетси, облизывая губы. — А как же иначе — Пошло усмехнулась та, садя блондинку на стол. — Давно хотела это сделать — Усмехнулась она, снова впиваясь в сочные губки Купер, потихоньку снимая с неё одежду. На что Купер начала делать тоже самое. — Сука… — Громко простонала Бетс, когда Блоссом залезла своими 2-я пальчиками к ней во влагалище. Блоссом улыбалась, видя как хорошо её девочке, доставляя ещё больше удовольствия. — Да. — простонала Куп, когда кончила. — А ты вкусная — Прошептала она в губы блондинке, когда облизнула свои 2 пальца. — Я тоже хочу это сделать — Резко сказанула та, спрыгивая со стола и уже садя на то место рыжую. Она опустилась на колени и впилась во влагалище Блоссом, с довольным чмоканьем. — Ты лучшая. — - Прорычала Блоссом, понимая что уже доходит до пика наслаждения. С того очень интересного момента пройдёт много времени. Буду приезжать и уезжать люди из города. Будут умирать и рождаться люби. Будут приходить разные времена года и уходить. А наши Шерил и Элизабет буду всё равно вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.