ID работы: 10535851

Заочники

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3527
автор
annn_qk бета
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3527 Нравится 276 Отзывы 1772 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Чим, пойдём сегодня на игру? — спрашивает меня лучший друг.       — Тэхён, какая игра? Ты же знаешь, заданий много, да и экзамены не за горами.       — И всё же, давай отвлечёмся от учёбы хотя бы сегодня. Тем более хён дал мне два билета в VIP зону.       Тэхён трясёт перед моим лицом двумя позолоченными бумажками.       — Тэ, ты же знаешь, что не люблю я этот баскетбол, — хмурюсь я, увидев на какую игру он меня зовёт.       — Думаю, после этого ты поменяешь своё мнение. Там есть на кого посмотреть, — хитро улыбается Тэ.       И зачем я повёлся на уговоры своего друга? Именно с этого дня я потерял покой и начались мои мучения.

***

      Ким Тэхён и Пак Чимин — двадцатиоднолетние омеги, студенты педагогического университета. Весьма успешно обучаются на последнем курсе. И пусть только начало их выпускного года, но они уже имеют кучу предложений работы после окончания универа.       Тэхён — пробивной и активный малый, таскающий своего скромного друга по разным мероприятиям и местам, будь то посещение театра, кино или как сегодня, игры в баскетбол.       Хён — старший брат Тэхёна — Джин, достал где-то билеты и под каким-то предлогом (скорей всего: сходите и развлекитесь) сам отказался идти. Ну не пропадать же такому добру.       Тэхён, как ярый болельщик вооружился свистульками для поддержки игроков и подхватив друга под руку, отправился с ним на стадион.       — Тэхён~и, а кто там играет? — кутаясь в большой шарф и поправляя на носу очки, Чим с любопытством смотрит на друга.       — Да я и сам толком не знаю, — продолжая тянуть Чима, Тэ быстро идёт ко входу. — У нас VIP, — предъявляет билеты омега охране перед стадионом.       — Пройдёмте со мной.       Охранник кланяется, как оказалось, важным гостям и отводит их в отдельную зону.       Омеги размещаются на своих местах, оказавшись единственными VIP персонами.       Пока остальные зрители собирались, Чим, как старательный студент, достал из рюкзака конспекты, начиная делать домашние задания. Омега так увлёкся, что не заметил, что игра началась.       Чимин продолжал своё дело до тех пор, пока сидевший рядом Тэхён, в порыве азарта, со всей силы не засвистел в свой фанатский свисток.       — Тэ, ты меня оглушил, — омега, оторвавшись от конспектов, закрывает нежные ушки, пострадавшие от громкого звука. Чим поднимает глаза на площадку, где вовсю идёт игра.       Пак начинает следить за игроками и видит ЕГО.       Темноволосый альфа, стоит под кольцом и что-то кричит игрокам из своей команды. Он высок, мускулист. Видно как мышцы играют под свободной майкой и чётко выделяются на руках, когда он ловит мяч. Слегка отросшие чёрные волосы немного прилипли к вспотевшему лбу и шее. Альфа красив, очень красив и для Чимина всё меркнет вокруг, оставляя только этого мужчину.       — Кто это, Тэша?       — Где?       — Вот тот, который сейчас забрасывает мяч в кольцо, с номером 1 на спине, — маленьким пальчиком показывает Чим на альфу.       — А, это Мин Юнги — капитан команды, — улыбается Тэ на реакцию друга. — Их же представили в начале игры, ты не слышал?       Чим молча мотает головой, не отрывая глаз от альфы.       — ЧимЧим влюбился, — приобнимая друга, по-доброму смеётся Тэ.       Омега застенчиво отводит взгляд и румянец покрывает его пухлые щечки и ушки.       — Нет, Тэхён~и, мне просто стало интересно. А что это за команда, ты узнал?       — Это национальная сборная. У них какой-то дружеский матч. Хочешь, я побольше узнаю об этом Мин Юнги? — поглаживая по голове друга, продолжает улыбаться Ким.       — Что? — ещё больше краснея, Чим смотрит на Тэхёна. — Нет, не надо, — вновь опускает глазки омега.       — Смотри, а тот муж хёна, их тренер, — объясняет Ким.       — Почему ты раньше не говорил? — удивляется Чим.       — Да я как-то и не задумывался, — пожимает плечами Тэ. — Знал, что он тренер, а кого и чему тренирует не интересовался. Только сейчас увидел его тут и всё понял. Видимо это он и дал билеты хёну. Ну так что, узнать мне про твоего Мин Юнги?       — Нет! Даже не думай, — подскакивая с места, выкрикивает Чим. — И он не мой, — тише добавляет Пак.       — Ладно-ладно, не кричи, — надавливая на плечи друга, Тэ усаживает его обратно.       Игра заканчивается, уставшие, но довольные игрой альфы, уходят в раздевалки, провожаемые взглядом одного миленького омежки.       Со дня игры, так и не приняв помощь друга, Чим буквально превращается в сталкера.       Продолжая прилежно учиться, омега в тайне от всех следил за жизнью своего краша — капитана команды по баскетболу.       Пак не пропускал ни одной игры с участием национальной сборной, благо родители достаточно обеспечивали его, что хватало на билеты. Чим прошерстил весь интернет в поисках информации об альфе. На стенах комнаты омеги начали появляться плакаты с фотографиями капитана. Но когда всё стало слишком очевидно, Чим решил их снять, чтобы Тэ не узнал его тайну.       В итоге в столе омеги появилась заветная шкатулочка, где хранилось всё, что касается альфы, начиная с билетов на игры и заканчивая фото. Фотографии часто были сделаны на играх или случайно, из-за углов зданий, когда омега следил за спортсменом.       Вечера омега теперь проводит не в прогулках с другом, а за рассматриванием этих фото, поглаживая красивое лицо Мина своими маленькими пальчиками.       Тэхён, конечно, сразу заметил изменения в поведении друга. Он несколько раз предлагал помощь Паку, но каждый раз получал отказ от смущённо покрасневшего омеги.       Время шло и вот омеги уже заканчивают университет и получают очень выгодное предложение работы.       — Ну что, Чимин~и, Национальный Сеульский университет ждёт нас, — радостно приобнимая друга за плечи, говорит Тэ. — Сегодня нас ждут на собеседовании.       — Тэша, так это же там работает Джин-хён, — удивляется Чим.       — Именно там и работает. Пошли, нас уже ждут.       Омеги проходят к ректору и постучавшись, открывают дверь.       — О, Чимин~и, Тэхен~и, я давно жду вас. Приходите.       Джин встаёт со своего места и улыбаясь приглашает младших зайти.       — Итак, коллеги, рад приветствовать вас в стенах, теперь уже нашего с вами, университета. Коллектив нуждается в таких молодых, перспективных работниках.       — Спасибо, Джин-хён, — скромно благодарит старшего Чим. — А точно мы заслуживаем?       — Я не умею врать, Чимин~и, — улыбается Джин. — Тем более я прекрасно видел все ваши успехи в обучении. Так что с завтрашнего дня приступайте. Сейчас нам нужны учителя корейского и английского, справитесь?       — Ой, чур я веду корейский, — поднимает руку Тэхён, — у ЧимЧима с английским лучше.       — Вот и хорошо, — одобряюще выдыхает Джин.       Ректор встаёт, показывая окончание разговора.       — Дома встретимся, а сейчас свободны.       На следующий день омеги приступают к работе. Ким и Пак легко вливаются в коллектив. Студенты сразу же полюбили новых педагогов, которые всё доступно и понятно объясняют, да и оценки хорошие ставят. Правда первые дни миниатюрного Пака студенты воспринимали как своего, а когда всё выяснилось, с трудом верили, что это педагог.       Полгода пролетает незаметно. С повышенной загруженностью, у Чимина всё меньше времени оставалось на слежку за своим крашем. Но омеге стало хватать уже накопленных «богатств», которые он продолжал рассматривать каждый вечер.

***

      — Чимини, Чимини, — кричит Тэхён, увидев друга в коридоре университета.       Омега бежит к Паку и обняв за плечи, говорит тихим шёпотом:       — ЧимЧим, теперь тебе легче будет следить за Мином. Со следующего семестра вся команда приходит учиться в наш универ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.