ID работы: 10535851

Заочники

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3527
автор
annn_qk бета
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3527 Нравится 276 Отзывы 1773 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Т-Тэ, как ты узнал? — испуганно выпучив глазки, Чим смотрит на друга.       — Ой, да ладно тебе, — улыбается Тэхён, приобняв друга за плечи. — Я с первого дня понял, что кто-то тебе нравится.       Ким ближе прижимает омегу и «бегает» пальцами по его груди, продолжая улыбаться.       — Да и честно говоря видел фото на стенах твоей комнаты. И вообще, я обиделся, — Тэ надувает губы, отпустив друга и скрестив руки на своей груди.       — За что это? — Чим опускает взгляд, чувствуя свою вину, но не понимая в чём.       — Ты не признался и не поделился со мной, что у тебя появился краш. Всё скрывал, хоть я и предлагал свою помощь.       — П-перестань, Тэша. Нет никакого краша, — ещё больше отводя взгляд, краснеет Чим, теребя края своих рукавов.       — Ага, конечно. Так я тебе и поверил, — Тэ щёлкает друга по носу. — Ладно, давай посмотрим потом на них вблизи. Может я и себе кого присмотрю, — смеётся Тэхён. — А сейчас пошли уже домой.       Ким снова берёт друга под руку, выводя из университета.       — Надеюсь хёну ты ничего не рассказывал? — с надеждой спрашивает Чим.       — Да нет, конечно. Пошли киношку посмотрим, там где-то были чипсики и сухарики, которые я от тебя припрятал. — Ах, ты…

***

      Спортивный клуб.       — Джун, какого хера ты творишь? — кричит Мин, забегая в кабинет к тренеру.       — Юнги, во-первых, я тебе хён, — спокойно отвечает альфа, стоя у своего стола. — Во-вторых, ты опоздал. Мы тебя одного ждём, впрочем, как всегда, — ухмыляется Ким.       — Блять, — Мин осматривается и замечает всю команду в сборе.       — Хён, иди к нам, — зовёт капитана Хосок.       — Мы тебе местечко оставили рядом, — постукивает по креслу Чонгук.       — Так, теперь когда все, наконец-то, собрались, довожу до вас официальную информацию: вы все, то есть вся команда, идёте учиться в Национальный Сеульский университет.       В кабинете начинается шум и гам, игроки переговариваются, делясь впечатлениями от новости.       — Нахуя? — перекрикивая остальных, спрашивает Мин.       — Вот скажи, Юнги, что ты умеешь кроме игры в баскетбол? — обращается Джун к капитану.       — Омег ебать, — выкрикивает кто-то из игроков, начиная смеяться вместе со всеми.       — Вот именно. Вам почти всем уже по 25.       — Эй, тренер, мне меньше, — возмущается Чонгук, перебивая старшего.       — Я сказал почти всем, Гук. Так вот, лет через 10 спорт для вас закончится, а дальше что? А если травма, тьфу-тьфу-тьфу, — сплёвывает через плечо Джун. — Вот ты чем будешь заниматься?       — Тренером буду, как и ты, хён, — расслабленно отвечает Мин.       — В тренера без вышки не берут, — будоражит Юнги Ким. — Поэтому вы все идёте учиться. Тем более это распоряжение правительства. И учиться будете хорошо, а не тяп-ляп. И ты, Мин Юнги, покажешь всем пример как капитан.       — Да, блять!       — Все свободны, — отпускает команду Джун, — про тренировки и соревнования не забываем.       Альфы выходят в коридор и последний идёт Мин, хлопнув дверью.       — Да успокойся, хён. Любой препод любит деньги, — похлопывает друга по плечу Чонгук.       — А препод-омежка красивых альф. Так что найдём лазейки, — подхватывает Хосок. — Ещё и с красным закончим, не появляясь ни на одной лекции.       Альфы смеются и приобняв друг друга за плечи уходят в общежитие команды.

***

      Университет.       — Уважаемые коллеги, на носу сессия и не только у студентов, она касается и нас с вами, — Джин приспускает очки и осматривает всех присутствующих поверх них. — А это значит усиленный режим работы.       Педагоги тяжело вздыхают.       — И помним, мы работаем на результат, — продолжает омега. — Поэтому все решения принимаете сами, кому и что ставить и т.д. и т.п. Попрошу только, как всегда, объективно, без любимчиков. Так, Лухан-ши?       — Ой, — слышится ещё один тяжёлый вздох с последних рядов.       — Среди нас молодые педагоги и мы должны показать, как нужно проводить сессии, — продолжает Джин опустив голову и надевает нормально очки, читает что-то в своих документах.       — У нас почти все молодые педагоги, — смеётся учитель альфа.       — Но вы же успели провести хотя бы по две сессии, вот и поделитесь опытом. Тем более со следующего семестра нагрузка увеличивается. К нам придут учиться несколько спортивных клубов, — вновь подняв взгляд на педагогов, говорит Джин.       — Чего это они? Решили за ум взяться? — слышится чей-то голос.       — Это решение правительства — поднять уровень образованности спортсменов. Поэтому, все кому ещё нет 30, со следующего семестра обучаются у нас.       — Ещё их не хватало. Мозги себе там поотшибали мячами да кулаками, а мы их учи.       — Тоже вбивать им знания в пустые головы будем, раз там место освободилось, — смеются несколько альф.       — Значит молодых от этого тоже освободим, пусть опыта набираются на обычных студентах, — решает Джин. — А вы, коллеги и займётесь особыми студентами.       — Минхёк-ши, зачем ты вообще что-то говорил, — страдальческим голосом отзываются педагоги.       — Всё, решено, — откладывает бумаги Джин. — Следующая неделя сессия всем удачи. Педсовет окончен.       Педагоги тихо переговариваясь выходят из кабинета ректора.       — Фух, хорошо, что нас не поставили на спортсменов, — выдыхает облегчённо Чим уже в коридоре.       — А я как-то расстроился, — уныло понурив голову, Тэхён идет рядом с другом.       — Тэша, зато у нас будет время отдохнуть, — подбадривает омегу Чим. — А двоек мы ещё успеем наставить, — смеётся Пак, и его смех подхватывает Тэхён.       Омеги чуть ли не вприпрыжку идут по коридору.       — Господа Ким и Пак!       Перед омегами останавливаются два педагога-альфы, перегораживая путь. Чим и Тэ резко тормозят, переставая подпрыгивать и смеяться.       — Ну чего вы такие серьёзные стали? — улыбается один альфа.       — Мы просто хотели пригласить вас на чашечку чая, — добавляет второй.       Ким смотрит на Пака, спрашивая идти или нет, омега пожимает плечами в ответ.       — Хорошо, если только по чашечке, — соглашается Тэ за себя и Чима.       Альфы провожают омег в свой кабинет, где среди карт и других плакатов на столе действительно всё готово для чаепития.       Коллеги долго сидят, разговаривая обо всём. Альфы делятся своим опытом по приёму экзаменов у студентов. Вспоминают какие-то смешные ситуации на этих экзаменах.       Всё прекрасно, до тех пор, пока альфа, сидящий рядом с Чимином не кладёт свою руку на коленку омеги.       — Вы же свободны, Чимин-ши, — практически шепчет в ухо альфа.       Чим вздрагивает от неожиданности и сжимается, напрягаясь от неприятных ощущений, с мольбой смотря на друга.       — Он занят! Руки убрал! — слышится низкий требовательный голос Тэхёна, который всё слышал. — Пойдём, Чимини.       Ким берёт друга за руку, помогая встать.       — У Вас есть альфа? — удивлён педагог.       — У него есть я, — жёстко отвечает Ким, выводя друга из кабинета. — И прошу в дальнейшем оставить попытки общения с нами, если это выходит за рамки работы.       Омеги выходят в коридор, захлопывая за собой дверь.       — Ты зачем его трогал, идиот? — слышат Тэ и Чим за дверью.       — Нравится, вот и трогаю, — слышен ответ.       — Ты всё испортил.       — Точно идиот, а точнее два, — комментирует Тэхён, поглаживая друга по руке.       — Спасибо, Тэхён~и.       — Всегда держись около меня. А то много любителей попробовать сладкого омежку.       — Сам такой, — надувает щёки Чим.       — Конечно, две сладких омежки, — смеётся Ким.       Тэ начинает убегать от сердитого друга и смеясь при этом, а Чим догоняет его, растеряв по дороге всю злость.

***

      Пролетает сессионная неделя. Молодые педагоги хоть сами и не принимали экзамены, но присутствовали на них, что-то записывали в свои блокноты, а иногда и задавали вопросы студентам.       Альфы, с которыми они пили чай, больше не подходили к ним, наблюдая со стороны и иногда, в буквальном смысле, облизывались, глядя на таких омег.       Тэхён же демонстративно изображал из них с Чимином пару, постоянно беря того за руку и переплетая пальцы. Особенно часто это приходилось делать, когда замечал слащавые взгляды в свою сторону и не только от тех альф.       Ещё одна неделя — каникулы у студентов и время работы с бумагами у педагогов. Ким и Пак сидели в одной аудитории. Так им удобнее: и поговорить можно, и помочь, если надо, чай попить, да и домой в одно время выходить.       — Ну что, ты готов? — спрашивает Тэ у Чима, направляясь на работу ранним утром понедельника.       — Тэша, хорошо нас не поставили к ним. Я бы сошёл с ума, — в очередной раз повторяет Пак.       — Бинокль взял? — смеётся Ким.       — Да ну тебя, Тэхёни.       Утро прошло спокойно. Как всегда, тишина на парах и гул в коридорах на перемене.       А вот ближе к обеду к зданию университета начали подъезжать дорогие, а иногда и просто шикарные автомобили. Из них выходили знаменитые спортсмены, с некоторыми шла их охрана.       Вскоре актовый зал полностью был забит людьми.       — Прошу тишины!       На сцену вышел высокий, красивый омега.       — Разрешите представиться, я Ким Сокджин, ректор этого университета. Все вы пришли сюда, чтобы получать знания, поэтому послушайте несколько правил. Главное — никакой охраны, тут и без них много народа, вы никуда не денетесь, да и мешать процессу обучения я не позволю. Дальше, прошу посещать все занятия, не опаздывать. Все графики тренировок подстроены под расписание, так что причин пропускать у вас нет. Обучать вас будут профессионалы своего дела, прошу с уважением относиться к ним, несмотря на ваш статус в обществе и их молодость. И ещё, отчислений не будет, можете не стараться, — смеётся Джин. — Поэтому терпим, слушаем и учим. Ну что, — омега обводит взглядом полный зал. — Добро пожаловать, заочники!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.