ID работы: 10535851

Заочники

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3527
автор
annn_qk бета
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3527 Нравится 276 Отзывы 1773 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Вперёд за знаниями! Ваши педагоги ждут вас. Каждому в чат скинули расписание. С тяжелыми вздохами и недовольными лицами, спортсмены покидают актовый зал, расходясь по аудиториям. — Получили дипломы без посещения? — ухмыляясь, с сарказмом говорит Юнги друзьям. — Да не дрейфь, хён, найдём мы нужные подходы, а ректор и не будет знать, — улыбается Хосок, идя рядом с другом. — Хён, на парочку лекций всё же придётся сходить. Ну, а дальше включим своё обаяние, — Чонгук делает томный взгляд, приподнимая одну бровь и проводит по своим волосам, закидывая их назад. — Вот именно, так и сделаем, — смеётся Чон старший, показывая на младшего. Юнги цокает и качает головой в ответ, не очень веря в такой оптимизм друзей. — Кого мы там первого будем обаять? — смотря в расписание, Мин опускает голову к телефону. Альфы проходят по коридорам университета в поисках нужной аудитории. А где-то за ними, прячась за каждый выступ, следуют омеги. — А вон тот ничего такой, — стараясь говорить тихо, смеётся Тэхен. — Это какой ещё? — оборачиваясь на друга, уточняет Чим, не видя никого лучше своего краша. — Да вон тот, с кроличьей улыбкой, — продолжает смеяться Тэ. — Не бойся, на твоего не смотрю. Омеги проследили за баскетболистами, пока те не зашли в кабинет. — Что, так и будешь следить? — распрямляясь и уже не прячась, уточняет Ким. — А что мне остаётся? — Боже, он у тебя везде? — Тэхён увидел, что Чим рассматривает заставку на телефоне, где красуется Мин. — Подойди ты уже к нему, — закатывает глаза Ким. — Неа, — поглаживая экран телефона, вздыхает Чим. — Сам подумай кто я и кто он, — омега поднимает пальчик вверх. — Да ладно тебе, обычный альфа, — фыркает Тэхён. — Пошли пожрём, у тебя же тоже окно? — получив подтверждающий кивок, Ким тянет Пака в столовую. Парни спокойно наслаждаются едой, потягивая молочные коктейли. — Чан, ты только посмотри, какие тут котята, — слышится чей-то голос позади омег. — Ого! — присвистывает второй голос. — Это не зря мы сюда учиться пришли. Пак и Ким давятся своими напитками, понимая, что это про них. В столовой-то, кроме них не было никого. Чим поднимает голову и сглатывает, видя перед собой неизвестных альф. — Привет, котята, познакомимся?! — больше утверждает, чем спрашивает один альфа. — Я Хёнджин, он Чанбин, — говорящий показывает на друга. — Да вы и так нас должны знать, — ухмыляется Хёнджин. — Мы же самые лучшие футболисты страны. — А вам не кажется, что вы должны сейчас находиться на паре? — резко спрашивает Чим. Тэхён, не ожидавший такого тона от скромного друга, «теряет» челюсть где-то под столом. — А котёнок умеет грубить, — Хёнджин берёт подбородок Чимина, поднимая его голову выше и любуясь красивой шеей, вид на которую открылся. — А котёнок царапаться и кусаться тоже умеет? Люблю быть покусанным. — Руки от него убери, — наконец-то приходит в себя Тэхён, ударяя по руке, держащей лицо Чимина. — Чан, займись своим омегой, — дёрнув бровью, даёт сигнал другу Хёнджин. Альфы подсаживаются к омегам ещё ближе и закидывают руки на их плечи. — И как зовут котиков? — заглядывая Чимину в глаза, спрашивает альфа. Омеги пытаются убрать руки наглых альф с себя, но те перехватывают вторые руки и насильно переплетают пальцы. — Хёндж, это не котики, это дикие коты. Их надо приучать, — Чанбин сжимает руку Киму. — Ну мы же с тобой любим трудности, — смеётся Хван. — Хочу попробовать твои губки, — облизывается альфа, начиная приближаться к губам омеги. — Отпусти, — всё сильнее вырывается Чим. Тэхён как-то выкручивается и бьёт альфу локтем. Чанбин от неожиданности выпускает омегу. Тэ же соскакивает и выдёргивает друга из лап второго альфы. Омеги пятятся назад, боясь повернуться к футболистам спинами. — И куда же вы? — начиная вставать, Хёнджин сбрасывает всю посуду со стола. — Тут вас и разложим. Чанбин тоже делает шаг, приближаясь к омегам. — Я не понял, что тут происходит? — дверь в столовую отпружинив, возвращается на место, впустив до этого ректора. — Студенты, только пришли, а уже пропускаем? Что тут произошло, Тэ, Чим? — Значит Тэ и Чим, — ухмыляется Хван, — будем знать. — Марш отсюда на пары, — командует Джин. Альфы уходят, по дороге отправляя омегам воздушные поцелуи. Ректор провожает студентов взглядом и дождавшись, пока те выйдут, возвращает взгляд на омег. — Теперь объясните, что тут произошло? — Хён, мы спокойно кушали с Чимини, а тут эти подкатывать к нам стали, — объясняет Тэхён. — Всё ясно, — закатывает глаза Джин. — Зачем только всех этих неучей к нам отправили. Да ещё и в основном одних альф. — Хён, может мы отправим всех в другие университеты? — тихо спрашивает Чим. — Не получится, Чимини, — вздыхает старший. — И как я сказал: терпим, они учёбу, а мы их. И если что, сразу сообщайте мне, ещё не хватало тут домогательств к педагогам. — Они не знают, кто мы. Даже имён не знали, пока ты, хён, не сказал, — Тэ тычет брата в грудь. — Вы хоть поесть успели? — переводит тему Джин. — Успели. — За работу, скоро пара заканчивается, а там и следующая начнётся. Омеги шли, оглядываясь и надеясь больше не встретить футболистов, а те видимо всё же решили пойти на занятие. Следующие несколько дней Чим осторожно подглядывал за группой баскетболистов, но своего краша он почему-то не наблюдал. Омега разочарованно разворачивается и уходит, каждый раз не найдя Мина в толпе одногруппников. Ещё через неделю, начинается перерыв в обучении заочников. Им дали две недели на проведение соревнований и подготовку заданий, для продолжения обучения. Университет практически затих, шумных спортсменов нет и педагоги вздыхают с облегчением. — А твой Мин оказывается такой прогульщик, — тихо смеётся Тэхен. — Оставил бедного Чимини без своего присутствия. Была бы у меня их группа, наставил бы им двоек за пропуски. Чим закатывает глаза на слова друга, продолжая читать чей-то реферат. — Вот вернутся через неделю и у тебя будет такая возможность, — слышится голос Джина. — Х-хён, — Тэ давится чаем, который пил вместе с Паком. — Я пошутил, я не хочу, я не могу, — умоляюще смотрит на брата омега. — Придётся, старшие не справляются с нагрузкой. Поэтому несколько групп спортсменов ты берёшь на себя, — старший похлопал брата по плечу. — Что вы тут вкусное едите, а меня не зовёте, — улыбается Джин. Омега присаживается с младшими, самостоятельно наливая чай и отбирая пирожное у ошарашенного Тэ. — А Чимини? — А ЧимЧим пока будет продолжать вести свои группы, — пережёвывая сладость, довольно улыбается Джин. Чим опускает глаза, начиная теребить рукава свитера. Омега и не знает радоваться ему или нет. Ректор посидел немного с младшими и встаёт потягиваясь. — Было вкусно, спасибо! — Хён, ты всё сожрал! — оглядывая пустой стол, возмущается Тэхён. — Вам вредно много сладкого, — смеётся старший Ким. — А тебе полезно, хён? — удивляется Чимин. — Сладкое нужно для усиления работы мозга, а у вас они и так сильно развиты, — омега продолжая смеяться, вышел из кабинета. — Он что, признал, что дурак? — предположил Чим, смотря на друга. — Я всё слышу, Чимини, — раздаётся за дверью. Младшие смеются… — Хён, ты как всегда.

***

— Чимини, пожелай мне удачи, — просит Тэ, поправляя свой галстук. — Удачи, Тэша. Покажи им кто самый умный и крутой учитель корейского, — потряхивая в воздухе сжатыми кулачками, подбадривает друга Чим. — Я пошёл, а ты не скучай тут. Сходи, покушай пока, у тебя же окно. — Нееее, — сопротивляется Пак, активно махая руками, — один точно не пойду. Тебя подожду, а пока другим делом займусь. — Я даже знаю каким, — смеётся Тэхён. — Будь осторожнее, Чимини. Ким по-дружески треплет друга по волосам и уходит. Пак тоже выходит из кабинета, отправляясь занимать наблюдательный пункт. Омега делает вид, что листает что-то в телефоне, а сам, тем временем, посматривает на входную дверь, в которой начинают появляться студенты — заочники. Наконец, на пороге появляется троица баскетболистов с капитаном во главе. Альфы идут, как короли, расталкивая студентов со своего пути. Точнее расталкивают два Чона, расчищая дорогу капитану. Мин же явно не в добром расположении духа, но успевает осматривать встречных омег своим оценивающим взглядом, как бы определяя достойны ли те его внимания или нет. Чим смотрит на всё это, понимая, что Мин тот ещё омежник, хотя он и так это уже знал, а тут увидел своими глазами. Пак понимает всё, но залипает и не может оторвать взгляд, рассматривая своего краша вблизи. — Меня ищешь, котёнок? — раздаётся голос за ухом Пака, и чужое горячее дыхание обжигает ушко. Чим подпрыгивает от неожиданности, разворачиваясь к говорящему. Глазки омеги делаются всё больше, когда видят перед собой ухмыляющегося Хёнджина и рядом стоящего Чанбина. Пак открывает и закрывает рот, не в силах что-то сказать. — Рад меня видеть. Соскучился, — понимает по-своему альфа. — Ну-ну, — футболист хватает омегу за руку, прижимая к себе. — Вижу скучал. — А где твой дружок? — Чанбин осматривается по сторонам в поисках Тэ. Хёнджин сильнее прижимает голову омеги к своей груди, теперь лицо Пака утыкается в рубашку альфы, а очки сильно давят переносицу. Шипя Чим пытается выбраться из объятий. — Постой так немного, — альфа одной рукой прижимает голову, а вторую кладёт на талию младшего, ещё сильнее притягивая к себе. Чим уже дышит с трудом, сопя передавленным носиком, но выбраться не может. Ещё попытка и омега слышит голос за спиной. — О, Хван, ты тоже тут? Привет. Со, привет и тебе. — Привет, Мин и дабл Чон. Смотрю вас тоже засунули знания получать. — Да не то слово. Достало уже это. А ты, я вижу, зря времени не теряешь, омежку уже нашёл. Первокурсник, что ли? — Ага. — Ничего такой, — альфа осматривает стройную фигуру омеги, прижатой к Хвану. — Мелкий, да и с малолетками не связываюсь. Личико покажешь? — Неа, — отказывает Мину Хёнджин. POV Чимин: Они что, знают друг друга? Ещё этого не хватало. Хотя они же спортсмены, знают все друг друга. И хорошо, что он не показал моё лицо. Конец POV Чимин. — А чем тебе малолетки не нравятся? — продолжает разговор Хван. — Да опыта у них мало или нет совсем. — Такого грех не обучить, — Хёнджин ведёт рукой по спине Чимина. Омега дёргается в объятиях альфы, вновь пытаясь отстраниться. — Тихо, котёнок, не спеши, мы всё успеем, — усмехается Хван. — Нетерпеливый, — смеётся Мин и вместе с ним Чоны. — Иди, учи омежку. Пока. Альфы уходят, а Хёнджин и не собирается отпускать Чима. Тогда Пак щипает Хвана, прокручивая кожу между пальцами, чтобы доставить больше боли. — Ай, — альфа отпрыгивает, потирая больное место и возмущённо смотря на Чимина. Пак заряжает футболисту пощёчину на сколько у него хватило сил. — Вас же предупреждали не появляться рядом со мной и моим другом, — напоминает Чим. Омега поправляет очки на носу, разворачивается и уходит, гордо подняв голову под удивлённо — ошарашенные взгляды спортсменов и удивлённо — восхищённые обычных студентов. — Горячая дикая штучка, — говорит вслед омеге Чанбин. — Приручим.

***

Кабинет Тэхёна. Омега сидит, настраиваясь на занятие. Тэхён делает вид, что что-то читает и совсем не обращает внимание на входящих в аудиторию спортсменов. Зато вот альфы сразу замечают его. Всем было интересно, что тут делает молодой, красивый омега, когда учитель у них был альфа. Баскетболисты о чём-то говорят, сидя на своих местах и всё так же поглядывая на Тэхёна. А он так и не поднял голову. Но по звонку всё меняется. Ким встаёт со своего кресла и смело, даже ухмыляясь смотрит на студентов. — Итак, господа студенты, разрешите представиться, меня зовут Ким Тэхён и с сегодняшнего дня я ваш учитель корейского языка. В кабинете слышны свист, улюлюканье и куча вопросов к новому педагогу. Тэ поднимает руку, требуя тишины. — Сразу говорю — на вопросы не отвечаю. Кто отсутствует? Отмечаем присутствующих и начинаем. Проверив студентов по журналу, омега сразу начинает объяснять новую тему. Рассказывая, Тэхён расхаживает внизу аудитории, проходя все ряды и привлекая этим ещё больше внимания к своей персоне. Поняв это, омега садится обратно на своё место. Ким закидывает ноги на стол и крутя в руках карандаш, покачивается, продолжая лекцию. Альфы в конец офигевают от такого учителя, но всё внимательней слушают его. — Сейчас, подождите, я объясню, — делает паузу Тэ, опуская ноги и разворачиваясь спиной к аудитории, доставая из своей сумки нужную книгу. В этот момент дверь в аудиторию открывается и входят ещё студенты. — Привет всем! — улыбается Хосок, помахав остальной команде. — О, а чё препода, этого старого альфийца, нет ещё? — удивляется Чонгук. Студенты на местах показывают молчать, указывая за спину Гука, но тот ничего не понимает. — Чё, да какие омеги ему дадут, — по-своему расценивает жесты команды Чон. — Да хватит пиздеть, иди, Гук, — Мин толкает младшего в спину. Опоздавшие делают шаг к лестнице наверх, но их останавливает голос за спинами. — Стоять! Тэхён всё слышал и специально не повернулся сразу. Сейчас же он разворачивается и смотрит на альф. — Я так понимаю, вы опоздали, — Мин и Чоны оборачиваются и видят омегу. — Фамилии? — строго требует Тэ (его лучше не злить). Баскетболисты удивлённо смотрят на Кима. Омега дёргает бровью, намекая, что требует ответ. — Чон Хосок, — улыбка пропала с лица альфы. — Чон Чонгук, — отвечает младший. Юнги цокнув, молча поднимается на задний ряд, так и не дав ответ. — Сели на места и внимательно слушаем меня. Офигевшие Чоны садятся и всё оставшееся время не спускают глаз с омеги. Пара заканчивается и Ким успевает поставить некоторым оценки, он озвучивает их, добавляя: — Мин Юнги — два, оба Чоны моют спорт зал. — Какого хера? — возмущается Юнги. — За отсутствие на занятии. — А мы за что? — уточняет Чонгук. — За опоздание, — омега ухмыляется и выходит из кабинета. — Сопляк! — Пиздец мы встряли.

***

Омеги встречаются в учительской. — Чимини, что случилось? — Всё хорошо, Тэша. — Тогда почему твоя ладошка такая красная? — Да, пришлось кое-кому пощёчину залепить. — Молодец ты мой. Ты стал смелее, меня это радует, — смеётся Тэ. — Сегодня Мину два поставил за пропуск, то есть он был, но не сказал, что это он, — сумбурно объясняет Тэхён, продолжая смеяться. — Сбылась твоя мечта, — подхватывает смех друга Чим. Ещё неделя проходит в таком режиме: Чим следит за капитаном, Тэ ставит Мину двойки.

***

Ким и Пак давно дружат ещё со школы. И даже сейчас, когда учёба позади, омеги проживают в одной квартире, чтобы не расставаться на долго. И в очередное раннее утро, омег будит телефонный звонок. — Да, хён, — еле достав телефон отвечает Тэ. Почему звонишь так рано? — старший что-то отвечает. — Нет, мы ещё не собираемся. Хорошо, хён. Тэхён нажимает отбой и вновь падает на подушку. Сна как не бывало, но с подушкой расставаться не хочется. — Это Джин-хён? — куда-то тоже в подушку спрашивает Чим из соседней комнаты. — Да, — также в подушку отвечает Тэ. — Что хотел? Зачем так рано звонил? — Сказал нам зайти к нему перед парами. — Значит идём раньше. — Угу. Уже через час друзья добираются до работы. В универе омеги появляются практически раньше всех и сразу идут к ректору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.