ID работы: 10535859

принц в твоих объятиях

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      маленький мальчик с блестящими от слез глазами, ободранными руками и коленями бежит прямо навстречу его другу. мальчик постарше, которого в шутку уже можно и взрослым парнем назвать, испуганно смотрит на заливающегося слезами принца и шагает вперёд, сокращая расстояние. – что случилось?? господин ян, вы упали? у вас ободраны колени, нужно идти за няней. – девятилетний чонсон обучен вежливости, уважению и точно знает, что нужно делать в экстренных ситуациях. – он толкнул меня! – визжит шестилетний господин и кидается плакать в грудь старшего мальчика. – кто? на площадке только мы. – он оглядывается и на закрытом личном детском дворике при дворце и правда сложно найти кого-нибудь. кроме, разве что, работников, что вдалеке убирают какой-то из садов и клумб. – столб! это было столб, он ненавидит меня! – все грубые поверхности дворца и прилежащей территории, куда детей пускают без постоянного надзора, были обиты старыми матрасцами, тканями и другими мягкими материалами. маленький принц чонвон слишком неуклюж, потому все стараются обезопасить. столб, на который теперь юный господин кричит тоже обит со всех сторон и повреждения только от падения на землю, но тоже значительные. – столб не может желать вам зла! быстрее, пошли за няней!

***

– почему меня отпускают играть только с тобой? – принцу уже восемь лет, совсем скоро будет девять и он свое возмущение показывает в новой красе. – в парке мама запретила мне даже подойди к девочке! – потому что наши родители дружат уже давно. и мы тоже. – сейчас они в комнате, где обычно все игрушки детские собраны и чонсон не стесняясь открывает коробку с пазлами, только рассматривая крышку с рисунком. – но с моими кузенами я вижусь меньше, чем с тобой. ты просто постоянно со мной!

***

– чонсон, хва-атит ходить за мной везде. у тебя нет других дел, что-ли? и прекрати обращаться ко мне на вы, ты мне не прислуга! – вообще-то... у меня правда больше нет дел, господин. то есть... чонвон. – шестнадцатилетнем у парню стало до жути неловко. принц уже не ребенок, как и он сам и больше не требует столько внимания. или делает вид, что оно ему не нужно? или чонсон ему надоел? подростковый возраст самый трудный и старший запутался совсем, что ему делать. – я попрошу отца, чтобы не заставляли тебя все время находиться со мной. начни общаться с кем-нибудь из школы, ты легко найдешь себе девушку, ты хороший человек и очень красивый. – чонвон не хочет показаться грубым, он подходит к нему и за обе руки берет, смотря снизу вверх. – разве тебе не надоело вечно таскаться со мной? – я не могу оставить тебя... – пак все ещё в своих эмоциях пытается разобраться, но точно понимает, что уходить не хочет. – это мой долг, мне нельзя. – тебя никто не обязует, кроме наших родителей. и я с ними улажу, займешься своей жизнью, а я своей. хорошо? – как пожелаешь. – перечить не смеет ни в коем случае, чонсон всегда был покладистым для чонвона. его родители все время жаловались, что пак любит возмущаться и кричать, что много не слушался их в детстве, но это все не касалось чонвона. когда он с ним – он тише воды и ниже травы, он делает все для него и никогда не жалуется. – спасибо. мы всё ещё друзья, хорошо?

***

      шестнадцатилетнего принца впервые выводят к людям. его роль в семье никогда не обсуждалась сильно, он не является наследником, он не так важен. но у него и без того много фанатов. по народу с самого его пятнадцатилетия ходят слухи о необычайной очаровательности и красоте его. чонвон был таким. ему нравится получать чужое внимание, нравятся комплименты от сверстниц, которые в училище прохода не дают, он улыбается на всю любовь, даря ее в ответ.       с пятнадцати лет принц ходит в среднее училище. он учился грамоте и счету дома, но желание молодого из королевской семьи стать более социальным стало услышано. оставлять на целый день его одного в чужом месте считалось ужасным и чонсона отправили вместе с ним. пускай тот уже обучился всему, что нужно, со своим учителем, родители обоих сочли это правильным решением. чонсон не жалуется, ему нравится наблюдать за чонвоном.       родители дали четкое указание не давать чонвону много общаться с девушками. принц возмущался, конечно, но потом привык к мужскому обществу. все парни воспитанные и сдержанные, с такими приятно вести беседу и дружбу.       чонвон отдаляется от чонсона. ему интересны новые знакомства, новые науки, какое-то время он даже увлекается написанием романов и стихов, но быстро это дело бросает.       чонсон становится требовательнее. ему не нравится, когда он с другими, не нравится, когда он смеётся с ними, когда он не с ним. он возмущается об этом, становится импульсивнее, беспокойнее. а чонвону нравится, когда он открывается, когда показывает свои эмоции, но не знает, как это на положительные чувства передать. как сделать так, чтобы его лучший друг, любимый и самый родной друг был открытым с ним. незнания боится и остерегается, попросту убегая от проблемы, убегая от чонсона.       они уже не дети, но вырастая отрезанными от социума, становятся беспомощными в ситуациях с окружающими. чудо должно произойти, чтобы им стать такими же близкими, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.