ID работы: 10535859

принц в твоих объятиях

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– чонвон-и! – женщина восторженным голосом зовёт сына и подходит ближе. – давай поговорим, сынок.       мама и сын идут в гостиную комнату, самую скромную на богатый и большой особняк. присаживаясь на бархатный диванчик, госпожа приглашает сына сесть рядом. – чонвон-и. у меня есть серьезный разговор. – хорошо... я слушаю. – на самом деле чонвону дерзнуть хочется. настроение с самого утра не задалось, будто не с той ноги встал и до сих пор не хочется никого видеть. мама выцепила его, когда он шел наверх, в свою комнату, где его на постели уже ждёт очередной роман, написанный от лица девушки. ему нравится больше, как девушки излагают мысли, порой он отказывается даже слушать мужчин. – ты ведь уже большой, правильно? конечно, для меня ты всегда будешь маленьким сыночком, но... ты не думал когда-нибудь о женитьбе? – ж-женитьбе? – глаза, широко махнув ресницами, раскрылись в немом шоке. – да. – женщина берет руки чужие в свои. – не думал? я понимаю, что мы не давали тебе общения с девушками, но это потому что ты должен жениться на лучшей девушке! – но мне всего семнадцать... – и что? семнадцать это уже срок! твой брат женился в восемнадцать, тебе до восемнадцати не далеко. – мать улыбается, ожидая веселой реакции. но этого не происходит, чонвон выглядит напуганным и совершенно обескураженным. – ты не рад, малыш? мы найдем тебе хорошую девушку! – нет, мам... я не знаю. ладно, женитьба... думаю, я рад. – парень кивает, натягивая улыбку. – все хорошо. я рад, что скоро женюсь. – отлично! я начну искать хорошеньких тебе в жены и ты выберешь, с кем начнёшь общаться. – она встаёт, оставляя чонвона на сером диване одного. – спроси у чонсона, как общаться с девушками, я видела в его окружении несколько красавиц. наверное, тоже подбирает жену.       женщина ушла с улыбкой на лице, чонвона оставляя со своими мыслями. он поверить не может, что уже жениться должен. что «беззаботное детство» так рано кончается.

***

– хён! – господин ян, улыбаясь, идёт к другу. – ты пришел. – чонвон вспомнил вдруг, что произошло в прошлый их разговор. – наверное, мы повздорили тогда... – забудь. неужели ты позвал меня чтобы поговорить о том, что уже прошло? – и правда, нет. совсем нет... – он вдруг оглядывается, чтобы в комнате никого не было, а после берет парня за руку. – пошли в мою спальню. – что?? – чонсон удивлен максимально и не понимает такого желания младшего. ему запрещено находиться в личных комнатах представителей королевской семьи, как и всем другим, это одно из основных правил замка. да и сам жест, приглашение в свою спальню считается интимным и неуместным между двумя парнями. – что? – он искренне не понимает, что сказал не так и большими глазами своими на друга смотрит. – а-а... – до него наконец дошло. – да-а. – неодобрительно кивает чонсон и смотрит на руки их. – чонсон-хен... разве не все равно уже? – нет, – высвобождая руку свою из чужой, пак отходит на полшага, – мы не можем. – но ты мне всегда как брат был! разве так сложно просто пойти в мою спальню?? – мне кажется, есть вещи, которые ты ещё не понимаешь. если об этом узнают родители... – чонсон вдруг замолчал. – я не допущу, чтобы нас снова разлучили так надолго. – они оба молчат и чонвон, кусая губы, теперь ведёт друга в игровую комнату. они давно в ней не были, но туда никто и не заходит... поэтому, там будет спокойно и комфортно. – и так... – принц садится прямо на пол, предварительно подкладывая себе и гостю подушки. – у меня есть новости. – чонсон молча садится и выжидающе смотрит, когда чонвон начнет рассказ. – в общем... родители хотят, чтобы я женился в восемнадцать. – а-а? – удивляется старший и не понимает как реагировать. – да... ведь хён тоже женился в восемнадцать. конечно, он сделал это, потому что отцу это нужно... но зачем это мне? я не хочу жениться! – не хочешь? почему? – всё-таки пак удивлен, ведь разве не каждый парень хочет хорошую жену как можно скорее? – хен, ну зачем мне жена? я никогда не общался с девушками, да и они не не интересны теперь. – а что делать, если не жениться? читать о тех же самых женитьбах в романах и бессмысленно гулять по садам при дворце? – эй, ну хён... может я ещё не знаю, чего хочу, но только не жениться... – ладно... у меня нет прав переубеждать тебя. – хен, что мне делать? – что? – пак хмурится. – ты просишь меня дать совет? – да. как лучшего друга и брата, как самого близкого. – а... – чонсон вдыхает глубоко. самого близкого... ведь и правда, ближе чонвона ему никого нет и никогда не было. странное ощущение, но приятное, ведь хоть кто-то рядом есть всегда. – мне кажется... – младший смотрит на него с большими, полными надежды на хороший совет глазами и пак снова запинается. – я не думаю... что твои родители так серьезно к этому относятся. – очень серьезно, хен! мама уже выбрала несколько девушек, завтра она приведет их сюда! – у старшего немой шок и злость какая-то накатывает. конечно, принц сам виноват, что не отказался от такой авантюры, но ему, на самом деле, не давали выбора. сказав нет, он бы повлек за таким ответом ссору с родителями, это только иллюзия выбора. – тогда... скажи, что тебе не понравилась ни одна из них. – разве это не обидит девушек? – либо так, либо тебе придется жениться на одной. – поджимая губы, пак берет его за руку. – у тебя получится. я приду, чтобы поддержать тебя, ладно? все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.