ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Какаши продолжал убирать в своём домике. Его уже было не узнать. В сравнении с той грязной затхлой хижиной, то, во что Хатаки ее превратил, можно было назвать люксовым номером в пятизвездочном отеле. Но он пока что не думал на этом останавливаться. Переживания, которые он испытывал по поводу задержки Обито, хоть как-то глушились тяжестью ремонта. Приказа идти на саму войну, ещё не было, поэтому Какаши точно отправился бы в лучший мир от переполняющих его разум чувств. Ему не терпелось встретится со своим любовником, снова посидеть здесь, дома. Может быть даже сделать тут нечто большее, чем просто посидеть и пообщаться. - Нужно будет сделать обед к его приходу! Займусь этим когда закончу обновлять своё жилье. Осталась только крыша.       Какаши достал доски из кладовки, а гвозди с молотком нашёл в тумбочке в гостиной. «Что они тут делают…» - подумал Хатаке но быстро отмёл лишние мысли. «Не до этого сейчас». Забравшись на крышу он понял, что просто залатать пробои в ней будет мало и надо бы ее полностью или хотя б большую часть заменить. - Не будем терять понапрасну драгоценное время.       Стал разбирать крышу дома. Это оказалось не таким простым делом, как он предположил изначально и теперь он довольно сильно вымотался. «Ладно. Схожу к горячим источникам расслабиться, а после куплю поесть. Надеюсь, Обито не успеет прийти».       Как хотел так он и сделал. Спустился с крыши и оставил инструменты снизу, а сам пошёл в сторону города. Когда Какаши вошёл в него, он подметил, что люди странно на него смотрят. С подозрением, а некоторые даже с презрением. Он решил, что просто себя накручивает и ему кажется, потому что последние два дня были очень утомительными для ниндзя. Сначала парень зашёл в горячие источники. С неохотой, но владелец его пустил и Какаши залез в горячую воду. Расслабившись он дал волю мыслям. «Когда уже вернётся Обито. Он явно задерживается. Он же написал «люблю тебя» а не «прощай»… а что если с ним что-то случилось? Что если я тут сижу прохлаждаюсь а он уже умер?». Паника охватила Какаши. - Неет… он не мог умереть. Просто не мог. С ним все будет хорошо и он вернётся - говорил он уже себе под нос. Чуть ухмыльнулся и посмеялся. - Он силён. Да и… не может же мир быть настолько жестоким по отношению ко мне?…       В таком неверном состоянии он провёл в горячих источниках минут двадцать. После он вылез, оделся и пошёл за едой. «Расслабился называется… только ещё больше накрутил себя. Какаши, возьми себя в руки».       Подойдя к ларьку он купил себе рамен и сел есть. В голове все ещё проносились пессимистические мысли но он старался от них отмахнуться. После он взял ещё две порции рамена с собой и пошёл обратно в сторону дома. Все так же ловя странные взгляды косящихся на него людей. Но теперь он уж точно не обращал внимания. Выйдя из города в мыслях он утешал себя. «Вот приду домой, а Обито уже там сидит. Чаи гоняет. Ждёт меня. Чтобы сюрприз сделать. Точно-точно!»       Подойдя к своему дому он увидел что дверь открыта. «Да! Это Обито! Обито, я уже бегу к тебе!». Но когда он подбежал к дверному проему его ждали небольшое разочарование и достаточно большое удивление. Посреди дома стоял Наруто скрестив руки на груди. - Наруто? Что ты тут делаешь? - Здравствуйте, Какаши-сенсей. Я к вам по делу. - Да-да конечно, говори. - Такое дело. Все подозревают вас в измене. - Что?!.. На каком основании? - Дело в том что тот якобы «енот», которого вы выгоняли из своего дома, очень подозрительно похож на одного члена акацуки, которого я убил на днях.       Сердце Какаши дрогнуло. Рамен выпал из рук и вылился на землю. Все мечты и надежды разбились в миг, как стекло упавшее на землю с высоты нескольких километров. Он стоял с выражением шока на лице. - Ч..что ты сделал?… - Убил, победил в бою. А к чему такая реакция, Какаши? Он был вам как-то дорог?       Но ответа со стороны Какаши не последовало. Он развернулся и побежал в сторону леса. - Какаши стой!!! - но Наруто так не докричался и не догнал его.

***

      Уже несколько дней Наруто с небольшой группой ниндзя ищут Какаши по всему лесу. Даже не с целью арестовать а хотя бы просто разобраться в ситуации. Что произошло и почему. Но вот Наруто увидел знакомую маску на земле, которая валяется тут уже явно достаточно давно. Подняв её, а после проведя взгляд чуть дальше, он нашёл мертвое тело Какаши возле высокого дерева. Не смог вынести потери и решил отправится вслед за возлюбленным. Именно так кончается эта история любви. В виде дома с незаконченным ремонтом, с разобранной крышей и разлитыми у входа двумя порциями рамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.