ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       Спустя несколько дней Какаши закончил убираться. Он повалился на кровать почти без сил. - Надеюсь Обито скоро вернется.... Какаши вздохнул

***

      Обито добирался до логова Акатсуки. Он бежал со всех ног от альянса шиноби. Обито тяжело дышал, а ноги были уже, как вата. Сердце бешено стучало. «Сука сука сука, где этот ебанный штаб?!»-кричал у себя в мыслях Обито. Парень решил спрятаться в кустах, чтобы альянс пробежал мимо, поэтому, Обито выжав из себя последние соки добежал до поворота и спрятался в кустах, где его явно не заметит никто, кроме обладателей шарингана.       Всё прошло также шикарно, как и хотел Учиха. Альянс шиноби пробежал мимо. Пока они убежали достаточно далеко, Обито убежал в другую сторону.        Наруто увидел как один из Акатсуки убежал в сторону леса. Он был похож на того «енота», который выбегал из дома Какаши - Сенсей, Какаши… изменщик?! Он ринулся за ним - Стой! Именем Хокаге! «Черт, заметил» - выругался в уме Обито. - «делать нечего, он быстрее, я только проведу его в убежище, нужно вступать в бой» Обито резко остановился. Начал складывать печати. Змея. Овца. Обезьяна. Наруто в момент оказался у Обито и ударил его Расенганном в живот. - Кха!! - Обито отлетел в дерево. - РАСЕНГААААН!! - Наруто налетел на Обито, пока тот пытался подняться опираясь на дерево. Не суждено было ему подняться…больше никогда. Учиха сидел с продырявленным животом и задыхался от нехватки воздуха и из-за кровотечения кружилась голова. Он смотрел на Наруто со злобой в глазах, а Наруто обтряхнул руки и сказал: - моя работа выполнена, ничтожество. А с Какаши я поговорю потом. - убежал в сторону удаляющегося альянса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.