ID работы: 10536155

Тайна семьи Спайро

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Кукареку!!! - Чего?! Ещё час до рассвета! Так какого фига этот петух кукарекает?!- сказал я прорычав. Привет меня зовут Нимбас, и это история меня и моей семьи. Я простой обычный парень ростом 192 см, с длинными и белыми как снег волосами, худощавого телосложения и с гетерохромией, один мой глаз голубой как небо, а второй зелёный как свежая трава. А, забыл сказать, мне 18 лет и я самый старший в семье, у меня есть 3 сестры и 1 брат, все они одного возраста, младше меня на 3 года. Правда мои младшие не совсем обычные, у каждого из них есть сверхспособности: у Сал- скорость, у Миры- повеление огнём, у Муры- управление ветром, у Хуча- дар понимать зверей, а у меня способностей нет. Родителей у нас нет и я вынужден пахать на 2-х работах, чтобы обеспечить семью. Днём я работаю простым официантом в кафе "Барбадос ", а ночью подрабатываю барменом в баре " Кошкин дом". Этот бар славится элитой богатых людей, так что мне повезло устроиться на такую работу. Домой я прихожу почти под утро. Я думал, что этот день будет самым обычным, но об этом мне стоило только мечтать. В тот момент, когда я был на работе, мне пришло сообщение от моей сестры- Сал. В нем говорилось, что они ждут меня в кабинете своего школьного директора. Из-за этого мне пришлось освободиться намного раньше чем планировалось. Когда я подъехал к школе на такси, передо мной был просторный двор. Пройдя по нему я попал в школу, где стояли шкафчики. Пройдя мимо них и повернув направо, передо мной была дверь с надписью " директор". Открыв её, я увидел просторный кабинет, возле стен стояли шкафы с документами. А за большим столом в кожаном кресле сидел сам директор Роджер Дамблдор: мужчина средних лет, в строгом костюме, с аккуратно приложенными волосами и янтарными глазами. А перед ним сидела мои сёстры и брат. - Здравствуйте. Что на этот раз они натворили?- спросил я спокойным голосом. - Вы лучше спросите это у их учителя.- сказал директор хриплым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.