ID работы: 10536155

Тайна семьи Спайро

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После этих слов в кабинет зашёл учитель моих спиногрызов. И он явно бал от чего-то не в восторге. - Мистер Спайро! Они совершенно не управляемы!- закричал учитель на меня войдя в кабинет. - Может кто нибудь скажет, что они натворили? - Они подложили мне кнопку на стул, во время урока!!! - А с чего вы взяли, что это они сделали? - У меня дар дедукции. Стоит мне прикоснуться к предмету и я сразу вижу, кто и что делал с этим предметом. Посмотрев на них со злостью, я обратился к учителю - Простите, я обязательно с ними поговорю! - Надеюсь на это!!!- прокричал учитель. - Простите за беспокойство мистер Спайро, вы можете идти!- сказал спокойным голосом директор. Идя домой я завёл разговор - Ну и зачем вы это сделали? - Он самый вредный из всех учителей, вот мы и решили над ним подшутить.- сказала Мира надувшись. - Да, хорошая шутка, что вызвали к директору. - Других тоже вызывают.- сказал Хуч. - Но не из- за сверх способностей!- сказал я повысив голос. - Как меня это всё достало!- прокричал Сал плача.- Почему мы должны прятаться и скрывать свои способности?! - Сал, таковы правила и нам их не изменить. А ты нарушила правило запрещающее использовать способности вне поединка. Наш мир необычный. У каждого есть свои способности: атакующие, поддержка и танки. У нас существует несколько классов: высший, средний и низший. Высший класс это знать, их отличительной чертой является семейные гербы на одежде. Средний класс это что-то типа дворян, они отличаются от всех тем, что носят дорогую одежду,но без семейного герба. Низший класс это простолюдины, их отличие серёжка в левом ухе, на которой указана цифра, обозначающая силу. Я со своей семьёй отношусь к низшим. - Братик, ты дурак, я тебя ненавижу!!- крикнула Сал и убежала. - Хуч, можешь попросить своих друзей проследить за ней. - Хорошо братик, уже сделано.- сказал Хуч с оптимизмом. Затем появилась сорока и полетела в след за Сал. - Мира, Мура идите домой, а я с хучем пойду искать Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.