ID работы: 10536155

Тайна семьи Спайро

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прибыв туда, каждый из нас начал искать хоть какие нибудь следы крушения, но спустя полчаса мы ничего не нашли. Возвращаясь к своим, я провалился под лёд и там нашёл "Шарлоту". - Ребята! Я нашёл его!- закричал я счастливым голосом. Спустя несколько минут они тоже спустились и мы начали осматривать корабль. Там везде стояли бочки с порохом и взрывчаткой. Мы зашли в каюту капитана и увидели, как его скелет защищает какую-то бочку. Убрав его, мы её открыли, там был порох, но в порохе была спрятана какая то трубка. Начав её рассматривать, мы услышали шаги и обернувшись увидели Саруса. - Как ты сюда попал?!- закричал я. - Очень просто. Мой сотрудник владеет телепортацией и стоит мне представить какого то человека, он тудже перемещает меня туда где он находится. Будь хорошим мальчиком и отдай мне трубку. - Нет братик, не отдавай её им. Мы столько сил и времени потратили, чтобы её найти!- закричала Сал. - Отдай трубку пока никто не пострадал.- сказал он нахмурив брови. В этот момент я обратил внимание, что под ним везде просыпан порох, а один из его сотрудников зажег дымовую шашку. - Идиот! Живо потуши её или мы все взлетим на воздух!- закричал испуганным голосом Сарус. В тот самый момент я бросил трубку тому у кого в руках была дымовая шашка, но трубку поймал не он, а Сарус. - Ха! Хитро придумано, заставить моего сотрудника поймать трубку, что бы он просил шашку и мы все взорвались. Но ты просчитался.- сказал он с ухмылкой.- Твой план осуществится, но погибнете здесь только вы. Он бросил шашку неподалеку от пороха и телепортировался со своим сотрудником. - Ребята! Живо бегите в ту каюту! Закройте уши.- прокричал я закрывая дверь каюты и заслоняя их собой. Прогремел огромный взрыв и щепки от корабля разлетелись во все стороны. Мы вылезли из под обломков. - Что ты натворил? Ты отдал им трубку, теперь они найдут артефакт раньше нас!- кричала сквозь слёзы Сал. - А ты уверена, что они найдут его раньше нас.- сказал я вытаскивая из кармана куртки блокнот- Это, Сал, куда ценнее трубки. Сев на наш снегоход мы поехали на базу откуда на вертолете вернулись домой. Принявшись разгадывать сообщение в блокноте, там было написания, что близнецы стоят гордо и хоронят молчание, которое ничто не нарушит. - Хмм, близнецы стоят гордо и хоронят молчание. Что это может быть. - Братик, тебе нужно отдохнуть. Ты же не вещь, чтобы стоять непоколебимо днём и ночью.- сказала Мура. - Ты не вещь, чтобы стоять непоколебимо. А, точно, столы резолют ( стол в овальном кабинете президента). - Ты о чем Братик? - Близнецы стоят гордо и хоронят молчание. Мура, здесь говорится о столах резолют. Следующая подсказка хранится в них. - Это здорово Братик, я тогда позову остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.