ID работы: 10536155

Тайна семьи Спайро

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Внезапно я почувствовал резкую боль в ноге и посмотрев, увидел, что из неё торчит стрела. - Аааааааа! - Давай ка попробуем ещё раз. Зачем ты это сделал?- сказал Сарус слегка нахмуря брови. - А затем! Чтобы информация не попала в руки психов вроде тебя!- прокричал я. Внезапно я почувствовал, что мне тяжело дышать, и как будто что-то давит на горло. - Я вижу, ты не осознаешь в какой ситуации оказался.- сказал он, чутли не рыча.- Ладно, другой мой вопрос. Где ты её спрятал? - Там где ты её никогда не найдешь.- едва смог произнести я. Вдруг вбежал сотрудник и сказал - Господин, вас вызывают. Нахмурив брови ещё сильнее, он посмотрел на меня и произнёс - С тобой я закончу позже. Когда он ушёл, я внезапно почувствовал облегчение на горле и понял, что у него способности психокинез. Осмотревшись, я увидел стоящее на полу копьё. Подползя к нему, я перерезал веревки и вытащил стрелу из ноги. Выйдя из кабинета, я направился к служебной лестнице и как только мог спускался по ней. Лестница вывела меня в переулок за зданием, я присел, чтобы немного передохнуть, и обратил внимание на ногу. Она вся была в крови и онемевшая. Когда я подумал, что мне уже конец. Передо мной села сорока, и откуда не возьмись появился Хуч верхом на коне. - Братик!- закричал он спрыгнув с коня.- Давай руку. Опираясь на Хуча, я едва смог залезть на коня. Когда Хуч залез на него, конь помчался, что есть мочи, и в мгновение ока мы оказались дома. Ребята помогли мне зайти в дом и принесли аптечку. Я обработал и забинтовал ногу. -Ним, что случилось и почему ты в таком состоянии?- спросила взволнованным голосом Мира. - Братик, неужели это все из-за папиного проекта о котором ты нам говорил?- спросила Мура. - Да, это все из-за него. Те кто охотился за папой, теперь будут охотиться и за нами. - Слушайте, а что если мы найдём то, что они ищут раньше них и совершил обмен.- сказала Сал. - Хм. Идея неплохая, но что мы сможем потребовать у них взамен на артефакт?- спросил Хуч. - Слушай, мы отдадим им артефакт, а взамен потребуем, чтобы они оставили нас в покое.- сказала горделивым голосом Сал. - Ребята! Одумайтесь, они бандиты, им не составит труда нас просто убить и забрать артефакт!- прокричал я- Но, если мы найдём артефакт раньше них, то легко сможем продать его их конкурентам, а значит начнётся перестрелка и они просто перестреляют друг друга, а мы в этот момент сможем уехать куда подальше. - Даа! Эта идея мне нравится больше.- прокричал радостно Мира. - Братик у меня вопрос.- произнесла Мура. - Какой? - А в чем заключается сила этого артефакта? - Его сила в том, что он может исполнить одно желание. Но есть одно условие, желание в котором есть смерть людей или непосредственное их убийство не исполняется. - Тогда вперёд на поиски сокровища! - прокричал оптимистично Мира. Под видом туристов мы попали на вертолёт. Прибыв на базу, мы взяли снегоход и направились к предполагаемому месту крушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.