ID работы: 1053639

Желание...

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь интересовались легендами? Нет-нет, я говорю не о страшилках, что рассказывают друг другу дети в лагере, сидя у костра темной ночью. Я говорю о настоящих легендах. Тех, от которых прошибает холодный пот. Тех, что заставляют кровь стынуть в жилах. Тех, от которых просыпаешься по ночам от собственного крика или же вовсе не можешь уснуть. Вы думаете, это глупо? Возможно. Но, что если одна из легенд окажется не выдумкой давно свихнувшегося старика, а самой что ни на есть правдой? Довольно старой… почти забытой… но правдой? Место, о котором говорится в легенде, существует и по сей день. Оно заброшено. Никто сюда не приходит, точнее все боятся сюда приходить. « - Я не хочу туда заходить. Это странное и страшное место. Если я подхожу слишком близко, меня будто что-то отталкивает», – так говорили все, кто живет в городе Лорген. Речь идет о старом кладбище. Вы скажите, что все выше сказанное нормально для кладбища, но… как объяснить то, что даже ярким утренним днем лучи солнца, будто не освещают это место, а в самую невыносимую жару от него просто разит холодом? Вам интересно, что это за легенда? Уверены? Тогда я скажу. В легенде было сказано, что это кладбище может воскресить человека. Нужно всего лишь принести недавно умершего и захотеть всем сердцем, чтобы он вновь жил.

«Принеси убиенного на сию землю и возжелай его жизни вновь».

Так гласила давно стершаяся надпись на старой плите, что лежит у входа, но не сказано, каким будет вновь воскресший человек. Ведь вы не знаете, какие эмоции бушевали в нем до смерти, и не знаете, как это отразится на его перерождении. Вы думаете, это бред? Но, что вы скажете, столкнувшись лицом к лицу с этим? Наш герой знал об этой легенде. Еще в детстве он прочитал ее в старинной книге, найденной в библиотеке своего деда, но не придал этому должного значения. С этого момента начинается наша история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.