ID работы: 1053639

Желание...

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Андрей… Андрюш, давай же, просыпайся, прошу тебя, – кто-то говорил эти слова, гладя парня по голове. - Кха-ха… – захрипел он. - Андрюш? Наконец-то! – парня крепко, но осторожно обняли. - Что… что случилось? – хрипло спросил он. Человек отстранился, и мальчик смог увидеть, кто это был. Артур. На секунду Андрей испугался, но присмотревшись, увидел добрую улыбку и глаза полные заботы и нежности. Это был действительно его брат. Такой, каким он его запомнил, а не то чудовище. - У тебя высокая температура. Ты неделю лежал без сознания, метался по постели словно в бреду. Я так за тебя боялся, ты просто не представляешь! Больше не выпущу тебя в дождь никуда и никогда! - Артур, – Андрей приподнялся и крепко-крепко, сколько есть сил, обнял брата. - Ты чего? – недоуменно спросил тот. - Просто, я тебя очень сильно люблю. - И я тебя, – в голосе слышна улыбка. - Родители… они уже… - Да, они приехали. Ты не волнуйся, у нас все хорошо. Мы помирились. - Как? Отец ведь долгое время… - Понимаешь, тут такое дело… Когда они возвращались, то попали в серьезную аварию. Они чудом выжили. Отец сказал, что в тот момент, когда он считал, что погибнет, он подумал о нас. Что больше никогда не сможет нас увидеть. Первое что он сделал, когда пришел домой, это обнял меня и чуть ли не на коленях просил прощения. - И ты простил? - Знаешь, я не могу на него злиться, ведь он мой отец, мы одна семья. И он все же человек, а людям свойственно делать ошибки. - Я думал, ты его ненавидишь? - Я тоже так думал раньше, но чем старше становился, тем больше начинал понимать, что все равно люблю его. В комнату постучали, прерывая нашу беседу. - Мальчики, к вам можно? – неуверенно спросил отец, заглядывая в комнату. - Да, пап, входи. «Как я рад, что мое желание исполнилось и это все действительно было кошмаром». _________________________________________________ (п/б: Меня до слез довели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.