ID работы: 105364

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Смешанная
PG-13
Заморожен
108
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Передо мной стояли персонажи Темного дворецкого! Нет, мне это наверно померещилось… Или это сон? Стала с дикой скоростью моргать глазами, ожидая, что это видение пропадет. Но все-таки оно не пропало. Я по-прежнему четко видела их перед собой. В этот раз изо всех сил ущипнула себя за руку. Ай! Больно! Значит это все-таки не сон. - Так, семиклассники, - начал говорить директор, ударив в ладоши, - как вы, наверное, уже знаете, многие ваши учителя, изъявили желание прекратить преподавание в нашей школе. Директор горько усмехнулся, а за моей спиной пошел шепоток. Некоторые, видимо об этом еще не знали. - Это, как вы уже наверное поняли, - указал рукой на эту толпу кавая, - Ваши новые учителя. Ваш классный руководитель, преподаватель физики, Уильям Ти Спирс. Уильям кивнул головой, а я была готова взлететь от счастья. Уилл! Уильям Ти Спирс! Наш Классный! Аеее! - Учитель биологии… - директор замялся, глядя на гробовщика. - Гробовщик, - хихикнул Гробовщик, - просто Гробовщик. - Мистер Гробовщик, - повторил директор. Боже мой, что ж они со мной делают?! Мне же сейчас плохо станет от переизбытка кавая! - Учитель истории, - Себастьян Михаэлис. - Себастьян поклонился. Так, ага, значит история. На моем лице появилось выражение маленького демоненка. Ну, все Себастьян, держись, теперь я отомщу тебе за Джокера. - Русский язык и литература, - продолжал директор,- Алан Хамфриз. Сейчас точно с ума сойду! Сразу же забыв о Себастьяне и своих планах о мести, смотрела только на красного от волнения, улыбающегося Алана. - Физ. культура, - мистер Эрик Слингби. Стоящий рядом с Аланом Эрик, слегка склонил голову. «Как бы ни завизжать, как бы ни завизжать…» - Преподаватели труда, Грелль Сатклифф… УРААА! -…и Анжела Бланс. Блииин… Ну почему именно эта седая курица?! -География, - Клод Фаустус. Алина Бенгард, дико сияла от счастья. Она Клода обожала, в отличие от меня. Я его не ненавидела, но недолюбливала, это уж точно. - Английский язык, - Дорсель Кейнс. Мда… Как же странно видеть Дорселя не в его костюме кукловода, а в обычном брючном костюме. Словами не передать как странно. -Алгебра и геометрия, - Эш Ландерс, - директор начал искать Эша глазами по кабинету, но так и не нашел. Чо было совсем не удивительно, - так, его здесь кажется нет. Ну что ж, познакомитесь с ним на ближайшем уроке. Интересно, я одна заметила, что Анжела покраснела и отвернулась к окну? - Руководитель театрального кружка, - Виконт Друитт. Черт, только не этот шизик! А я ведь хотела пойти в театральный! Но теперь я и на километр не подойду туда. - Наша новая школьная медсестра, - Анжела Барнет. Бойтесь проститутки города Астаны, Джек Потрошитель снова в действии. - Так, и информатика… - директор снова начал искать кого-то глазами, - молодой человек, пожалуйста, выйдите поближе! И он за руку вывел учителя на середину кабинета, из-за спин Эрика, Алана и Уильяма. Как только увидела его, у меня ускорилось дыхание, участился пульс, сердцебиение, поднялась температура. Уровень кавая в организме взлетел до небес. - Рональд Нокс. Это стало последней каплей. В глазах потемнело, комната вдруг куда-то поплыла… Внезапно вместо учительской и новых учителей, я увидела карусель с бегущими лошадками, в ушах звучала детская песенка. «Карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей карусели!» Видение с каруселью оборвалось так же резко как началось. Все почернело, прогремело громогласное «Ту-ду-ду-дум!». Из темноты на меня выскочила девчонка из ужастика «Звонок», в нос ударил резкий запах. Я открыла глаза, и поняла, что лежу на кушетке в нашем школьном медпункте. «Мне все это приснилось, - подумала я, - новые учителя были просто видением» Разочарованная, села на кушетке. Наверное, села слишком резко, так как у меня сразу же закружилась голова. Я схватилась за нее руками, и тихо застонала, толи от боли, толи от досады. Дверь медпункта открылась. - А, ты уже очнулась? - ко мне подошла вошедшая мадам Ред, в белом медицинском халате, - что, головка кружится? - Ага,- тихо сказала я. Значит, все-таки не приснилось? Значит, это все правда? - Это ничего, - она потрогала рукой мой лоб, - температуры нет. Сейчас я дам тебе пару таблеток от головной боли. - А что со мной случилось? - спросила у мадам Ред, которая уже отошла к своему столу. - Почему я здесь? - Так ты что ж это, ничего не помнишь? Отрицательно покачала головой. - Ты упала в обморок, - спокойно ответила она, - мистер Слингби отнес тебя сюда. Вот те на… Первый раз в жизни в обморок упала. Первый раз! А вот то, что мистер Слингби отнес, это хорошо… - Так девочка, и почему же это ты упала? - она внимательно посмотрела на меня. - Переизбыток кавая в организме…- тихо пробормотала я, но мадам Ред кажется и не услышала. Она уже отвернулась к своим бумагам, взяла какую-то папку и открыла ее. - Как тебя зовут? - спросила, не поднимая глаз от бумаг. - Алина. Алина Костенко. - Хорошо, Алина, - сказала, записывая, - Какого числа у тебя день рождения? - Девятого февраля тысяча девятьсот девяносто девятого года. - Класс? - 7 "В". Записала мою дату рождения и класс в бланк, встала и подошла к одному из своих шкафов. Достала оттуда коробку с лекарствами, и дала мне таблетку анальгина. - Вот, распишись здесь, - она дала ручку, и я расписалась напротив своего имени.- Возьми воды. Выпила таблетку. Не успела даже поблагодарить мадам Ред, как дверь медкабинета снова открылась. На этот раз вошел мой классный руководитель. - Миссис Бастет, с Костенко уже все хорошо? - внимательно посмотрел на меня. - Я могу ее забрать? - Да, конечно! - удостоверила его мадам Ред, - Алина может уже идти. Не чувствуя под собой пола, вышла из медпункта вслед за мистером Спирсом. - Как ты себя чувствуешь, Алина? - обернувшись, спросил он. -Пре-прекрасно, - немного заикаясь, ответила я. Просто не верилось, что сейчас я иду по школьному коридору прямо за Уильямом Ти Спирсом. Не верилось! - Это хорошо, - удовлетворившись ответом, он отвернулся. До класса дошли быстро. Когда зашли, все одноклассники сидели как-то подозрительно тихо. И тут я заметила секатор, стоящий около учительского стола. Ага, теперь все понятно. Прошла к третьему ряду, и села за одну парту с Таней. Прямо за нами сидели Алины. Уилл пробежался взглядом по классу, прошел к своему столу, и взял в руки секатор. - Новенькие еще не подошли? - спросил у класса. Все молча, покачали головами, нервно косясь на секатор. Мне от этого зрелища так весело стало. Никогда еще не видела своих одноклассников такими напуганными. - Пойду, найду их, а вы здесь сидите тихо. Я скоро вернусь,- и Спирс вышел из класса. Мои девчонки тут же кинулись ко мне, расспрашивать о моем самочувствии, и обсуждать новых учителей. Там, в учительской, они испытывали почти такие же чувства что и я, в отличие от одноклассников, которые в жизни не смотрели "темного дворецкого". Но наше обсуждение продлилось недолго, Уильям вернулся действительно быстро. Вслед за ним в класс вошли трое новеньких учеников. Увидев их, у нас четверых просто пропал дар речи. - Класс! - обратился к нам учитель физики, – минуточку внимания. Фраза была излишней, все и так во все глаза смотрели на вошедших. - Это ваши новые одноклассники. Сиэль Фантомхайв, Алоис Транси и Элизабет Мидлфод. С этого дня вы будете учиться вместе. Новенькие сели за парты. Лиззи была вся в рюшечках и бантиках, а Сиэль и Алоис в самой обычной школьной форме. Странно. Не похоже это было на английских графов. Никогда еще во время классного часа я не смотрела на учителя так внимательно, никогда так не ловила каждое его слово. Из школы выходила с такой неохотой, что даже плакать хотелось. Ничего, если это не сон, завтра снова вернусь туда. Скорее бы этот день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.