ID работы: 10536407

Наш сын - мудак

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро. 8 утра. Арон просыпается от второго будильника и понимает, что он проспал.. День прожитый вчера, повторится опять.       Арон все таки решается пойти в университет, он не хочет лишний раз ругаться с родителями. Встав с кровати, парень ползет в ванную. Сил у парня и так не было, так ещё и чистя зубы - он умудрился смертельно устать.       Выйдя из ванной, парень быстро оделся, пожарил себе пару тостов и поев их вместе с кофе, побежал в университет. В голове парня: " - Проспать будильник - вот моя супер сила. Я заебался.. Мне нужно лекарство."       Через 15 минут парень уже был в университете, на второй паре, правда на долго он не смог тут задержаться..       В университете произошло убийство. Приехала полиция и всех студентов стали допрашивать. Арон был довольно любопытной варварой поэтому направился к месту преступлению. Слабоумие и отвага - один из его девизов по жизни, поэтому парень спокойно отправляется туда не думая о последствиях.       На месте преступления уже были сотрудники полиции,и как Арон подметил для себя: "Горячий Детектив". Засмотревшись на мужчину и его прекрасную задницу, парень сам не заметил как спалился.       Детектив полиции тут же схватил парня и скрутил того, повалив на землю. - Попался! - Мужчина достал наручники и закавал парня в них - Ох, Детектив.. Нежнее.. Или вам нравится грубо? Вы БДСМ-щик? - Что за хуйню ты поришь, парень? - Детектив поднялся и поднял парня. - Эй, девятка! Отведи этого мальца в машину. - Ооу, нет, нет. Я пойду в машину только с вами, Детектив. Не хочу расставаться с вами ни на минуту.       Мужчина закатил глаза и хмыкнул. - Пошли уже! И закрой свой рот. - Тот начал толкать парня в сторону выхода из университета.       Когда они уже ехали в департамент, Арон снова продолжил свои подкаты. - Ну, Детектив, дайте свой номерок. Вы очень горячий, не хочу упускать такого самца.       Мужчина старался игнорировать парня, но получалось это с трудом. - Меня Арон зовут, а вас? - снова послышался голос парня с заднего сиденья. - Пацан, ты видимо не понимаешь, в какое дерьмо влез? - Почему это? Очень даже понимаю, только я вот ничего не делал. - Расскажешь об этом в допросной. - Да, без проблем. Только номерок все же дайте. - Заткнись уже!       Юноша закатил глаза и что-то пробубнил себе под нос.

***

      Когда они приехали, парня отвели в комнату допроса, краем уха он услышал фамилию Детектива. Детектив Рид.. Полезная информация.       Парень спокойно прошел за стол и уселся на него, руки положил на стул. Рид уселся на против него. - Давай начнем по хорошему.. Расскажи все что знаешь.       Парень скользит взглядом по Детективу, прикусив нижнюю губу. - Давайте так, я вам информацию, а вы мне свой номер. - Парень, ты торговаться решил? Тебе тюрьма может грозить, а ты торгуешься, пиздец. - Мужчина хлопнул кулаками по столу.       В этот момент за стеклом, наблюдая за Ридом и парнем, чуть ли не в истерике бился Лейтенант Андерсон. - Господи! Этот парень реально подкатывает к Риду? Аххаха, вот это у него плохой вкус. - Лейтенант, сосредоточьтесь пожалуйста. - К мужчине подошел андроид и положил свою руку Лейтенанту на плечо.

***

- Да, не убивал я его! Я просто пришел посмотреть кто там. Я знал этого парня. Его звали Томас Грин. Хороший был парень, терек ни с кем толком не было. Правда, все же была с одним челом. Он скорее всего красный лед принимал, и я видел пару раз, как они обменивались с этим челом. Вот может он его и убил, за не выплату долга. - Ты можешь описать его внешне? - Мм, примерно. Но у меня есть его номер телефона. - Отлично, диктуй - Мужчина записал номер телефона, который только что продиктовал парень и начал звонить.       Вдруг послышался звон, это оказался телефон парня. - Упс, видимо я продиктовал свой номер. Зато теперь у меня есть ваш номер телефона.~ - Парень улыбнулся. - Ты продолжаешь шутить?! Это серьезное дело. Все, уводите его от сюда! - Нет, нет, нет. Стойте!! У меня нет его номера, но есть фотографии. - Парень быстро порылся в себя в телефоне, в поиске фотографий того парня. Найдя их, он протянул телефон Детективу.       Мужчина глубоко вздохнул и взял телефон парня просматривая фотографии, однако он пролистал немного лишнего и его взору открылась фотография обнажённого тела парня. У Рида покраснели уши и он чуть не поперхнулся слюной от увиденного. Успокоившись мужчина вернул телефон парню, и как ни в чем не бывало вывел парня из допросной. - Свободен. Иди домой, парень. - Надеюсь мы ещё увидимся, Детектив - парень подмигнул Риду и направился к выходу.

***

      Юноша вернулся домой. Все его мысли были заняты тем детективом. Как только он зашел в свою комнату, парень тут же принялся искать соц сети мужчины, и на удивление он их нашел. - О, божее... Какой же он красавчик.. Воу.. Мужчина.. Полегче.. У меня ведь так встать может.. Ч-черт.. - Парень глянул вниз и понял, что у него все таки встал. - Что-ж.. Детектив Гэвин Рид.. - Парень усмехнулся и принялся к мастурбации.       Юноша прилег на кровать, взял с собой ноутбук с фотографиями детектива. Он облизнул свои губы, сняв свои штаны и ремень, он смотрел, и смотрел на детектива. И понял: "Пора". Он смотрел на свои трусы и на свой стояк. Сняв штаны, он энергично подрачивал свой член и представлял, как отсасывает Гэвину. Его глотка уже была готова к этому. И он представил такую картину: - Глубже.. Ч-черт.. Да, вот так.. Х-аа... - Детектив Рид насаживал его голову на свой член.       Тронув свою простату, он представил себя в позе собаки и то, как нежно потрахивает его Детектив. Он встал в эту позу и дрочил. Его лицо покраснело от удовольствия. - Аах!..х-ххаа.. Гэвин.. Ммх!.. - Парень насаживался на резиновый член и уже подходил к пику, но.. Но не тут то было. В дверь парня застучали. - Арон! Открой дверь! - Прозвучал грозный голос мужчины. Это был отец Арона. - черт.. - прошептал парень себе под нос. - С-сейчас, подожди! Я переодеваюсь! - Парень тут же вскочил с кровати и принялся натягивать на себя одежду. - Открой дверь, сукин ты сын! - Стуки в дверь стали громче и настойчивее.       Парень бегом натянул на себя трусы, штаны и первую попавшуюся футболку, после чего поспешил открыть дверь. Отца лучше не злить..       Как только дверь открылась, мужчина сразу же схватил сына за футболку. - Что ты натворил, ублюдок?! - Я..я.. Ничего не делал, отец! - Парень замахал руками в стороны. Не понимая о чем он. - Мне позвонили из твоего университета и сообщили, что тебя забрали на допрос в департамент полиции! Что ты натворил, подонок?! - Мужчина вдавил парня в стену. - Яя.. Гх.. В университете произошло убийство и нас всех забрали туда на допрос! Я здесь не причем, отец! Я..я.. Ничего не делал!!       Мужчина хмыкнул и пустил парня - Смотри мне блять. Натворишь чего, на меня не рассчитывай! - Мужчина вышел из комнаты сына и хлопнул дверью.       Парень сполз по стенке на пол. Глубокий вздох.. Выдох.. - Пронесло.. - прошептал себе под нос парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.