ID работы: 10536407

Наш сын - мудак

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
        На следующий день парень проснулся раньше чем нужно. У него не было никакого желания видиться с отцом, поэтому быстро собравшись он вышел из дома и направился гулять по парку не далеко от дома.          Теплый весенний ветерок, приятно дул в лицо, на улице расцветали листья, растения и уже во всю веднелась зелённая травка. Вудс направился в кафе, где позавтрал и отправился на учебу.           Сегодня 3 этаж был полностью перекрыт. Из-за ужасного трупного запаха и из-за того что там копались полицейские. Парень шел по коридору, пока на его плечо не упала тяжёлая рука.   - Арон, так ведь? - прозвучал голос сзади.       Парень повернулся и увидел перед собой детектива Рида.   - Ох, все же не смогли меня забыть и решили найти меня, чтобы пригласить на свидание?~ - На лице парня расплылась улыбка.   - Господи, прекрати травить свои тупые подкаты! Я по делу подошел. - Какое дело? Я за! - Вот как? Ещё не зная, что я тебе предложу - соглашаешься. - Мужчина усмехнулся. - Смело и глупо одновременно   - Ну, разве можно отказать такому красавчику, как вы?   - Так. А теперь послушай меня. Сегодня после пар свободен?   - Оу, да. Свободен, как птица. Они заканчиваются в 3, кст.   - Отлично, в 3 я буду ждать тебя на парковке у вашего университета.   - Хорошо, до встречи, Детектив~ - Парень улыбнулся и направился на пары, где рассказал своей лучшей подружке о свидании.

***

  - Серьезно?! Ты идешь на свидание с Детективом? Поздравляю! - девушка похлопала парня по плечу.   - Спасибо. - Вудс тоже улыбнулся и уже представлял их свидание, да и не только.. ';)

***

      Пары закончились, Арон направился на место встречи и сразу же узнал машину детектива. Подойдя к ней, он постучал в окно и сел в машину. - Здравствуйте, Детектив. - Ага, и тебе. - Мужчина поднес к своим губам сигарету и сделал очередную затяжку. Докурив сигарету, он потушил её и выкинул через окно.       Машина тронулась и юноша с детективом отправились в кафе. - Как вас зовут, мне же нужно как-то к вам общаться. - Подал голос Арон - Общайся ко мне Детектив Рид. - сухо ответил мужчина - Хорошо, Детектив Рид~

***

      Через минут 10 они уже были на месте. Парень и мужчина прошли к самому дальнему столику у окна, к ним подошел официант и принял заказ. Студент взял кофе и шоколадный чизкейк, мужчина же только кофе. - Чтож.. - Рид сложил руки в замок и положил на них свой подбородок. - Нам нужна помощь в поиске убийцы. И так как он скорее всего из вашего университета, то ты можешь нам помочь с его поиском. - И что мне нужно делать? Мне дадут орден для разрешения обыска подозреваемых? - Нет. Все что тебе нужно делать, это спокойно разведать обстановку и не вызывая ни у кого подозрений, выяснить информацию. Поговорить с другими студентами, возможно кто-то из них что-то да знает. - А что мне за это будет?~ - Ты ещё решил торговаться?! У вас по университету убийца разгуливает спокойно, тебе предлагают помочь поймать его, а ты торгуешься?! - Эмм, ну, да. Торгуюсь.       Мужчина глубоко вздохнул и потер свой лоб. - Если я схожу с тобой на свидание, ты согласишься нам помочь? - Да! Я согласен на все 100% вам помочь. - парень просиял от радости и протянул руку для рукопожатия.       Мужчина снова вздохнул и закатил глаза, прошептав себе под нос, что вроде: - "За что мне все это?.." и пожал руку парню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.