ID работы: 10536407

Наш сын - мудак

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Следующий день парня начался с того, что он следил за студентами и преподавателями. Пока ничто не выдавало убийцу, поэтому Арон решил после учебы поговорить с тем наркодиллером.       Дождавшись того у выхода из университета, Вудс утащил того за угол здания.   - Эй, ты что творишь, придурок?! Жить надоело?! - Начал парень   - Нет, нет.. Я лишь хотел узнать у тебя.. Ты же доставляешь красный лед?        Парень хмыкнул и скрестил руки у себя на груди   - Если это так, то зачем тебе? Хочешь приобрести пару пачек?   - Амм.. Нет, не совсем.. Я хотел узнать, какие у вас отношения были с Томасом? Я просто видел пару раз, что он покупал у тебя..   - Ты намекаешь на то, что я его убил?   - Нет! Не.. - но не успел юноша договорить, как ему в живот прилетел удар. Арон скрючился от боли и рухнул на землю   - Пошел нахуй, мудак! Не убивал я этого гондона. - Парень ещё раз ударил Вудса в живот, после чего ушел.       Арон свернулся колачиком, руками прикрывая свой живот. Он зажмурил глаза и шипел от боли.       Вдруг он услышал шум, мимо проезжающей машины. Она остановилась и из неё вышел Детектив Рид.   - Арон?! Ты в порядке? - мужчина тут же подошел к парню и взял того на руки.   - Этот гондон.. Два раза пизданул меня в живот.. Кажись желудок отбил.. - прошипел сквозь боль юноша и прижался к Риду.       Мужчина тут же уложил парня в машину и помчал в больницу, по ходу спросив, что за гондон его ударил.       Прибыв в больницу, парня тут же осмотрели и сделали ренген, чтобы удостоверится, что его органы целы.       Когда парня осматривали, Детектив заметил ещё множество других побоев на теле парня, они занимали чуть ли не большую часть всего его тела. Он подошел к парню и присел рядом с ним. - Откуда все эти синяки? - Спросил мужчина, указывая рукой на торс парня.       Арон тут же потупил взгляд в пол и немного занервничал. - Да, это так.. Пустяки.. Бомжи, да гопники всякие лезут ко мне, вот и получают от них иногда.. - Юноша почесал затылок, переводя взгляд на мужчину.       Рид не поверил парню, но расспрашивать не стал. Не хочет давить на него, если надо, он расскажет. Выйдя из палаты, мужчина направился к выхожу, к машине, где и ждал парня, обдумывая все.

***

      Когда парня отпустили, он вышел из больницы и подошел к машине Рида, сел в неё и они поехали к дому парня.   - Я тут подумал и понял, что я поступил глупо, предлагая тебе помочь с расследованием. Это очень опасно, если бы он реально оказался бы убийцей, ты мог бы умереть.   - Но ведь все хорошо. Он не был убийцей и впредь я буду осторожен! Я хочу помочь вам, Детектив!   - Нет! Я сказал, что это очень опасно! Это было глупо, предлагать тебе изначально.   - Но..   - Ни каких но! Я все сказал! - мужчина выдержал паузу и добавил, как только они подъехали к дому парня, - Мы приехали. Выходи.   - Можно хотя бы ваше имя на прощание узнать?       Мужчина вздохнул, но все же ответил: - Гэвин  - Гэвин.. Какое красивое имя.. - парень вышел из машины.       Рид ничего не сказав ему на прощание тут же уехал, оставляя парня на едине со своими мыслями..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.