ID работы: 10536412

Девана в Серате

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь, превратившаяся в любовь

Настройки текста
      Проснулась я в хижине с затхлым ароматом. Комната была еле освещенной: на столе горела одна свеча. Кроме меня здесь никого не было, так что решила сбежать. Однако мои руки были привязаны к изголовью кровати.        — Вот же зараза, — тихо ругнулась я, пытаясь развязать узлы, но они были очень тугими. Меня накрывала паника, ведь не знаю, что со мной собираются сделать.       Пока я лежала, продумывала, как выбраться отсюда. Когда я почти засыпала, то услышала шаги за дверью. Решила, что лучше будет притвориться спящей. Дверь открылась, кто-то прошел внутрь и сел рядом с моей кроватью. Я почувствовала прикосновение к своей голове, а после приятный холодок возле виска.       — Раньше ты меня убила бы.       Когда я открыла глаза, то передо мной сидел Марк. Его карие глаза не отрывались от меня, а шрам во тьме почти не был виден. Камзола на воине сегодня не было, вместо него черная рубашка расстегнутая на несколько пуговиц, так что был виден шрам от волколака. Я уставилась на травму, которая почти зажила, но без вмешательства не излечить.       — Ты стала молчаливой, — Марк подвинулся ко мне ближе. — Скучаю по прежней своей княгине.       Его рука стала скользить по моим волосам, а взгляд спустился к моей груди.       — Даже не думай об этом, — сердито говорю я.       — Наконец заговорила.       — Развяжи.       — Обещай, что не выкинешь ничего.       — Обещаю.       Марк стал развязывать спустя несколько минут, его мышцы были напряжены. Он был готов в случае чего снова вырубить меня и связать. Когда мои руки были развязаны, то перевернула его и оказалась сверху. Мои руки лежали на его груди.       — Нужна полынь, — тихо говорю я, проводя руками по его шраму.       — А я думал, что ты хочешь меня убить и сбежать, — улыбаясь, произнес воин.       — Подожду, когда ты окрепнешь, а то и так слабый. Я за честные поединки.       Я подошла к столу и стала искать нужные вещи, чтобы приготовить отвар: травы, колбы, ступку, спиртовую горелку. Мне повезло, ведь все было на месте. Я стала готовить отвар, но один вопрос не давал покоя.       — Марк, ты давно ярчуком стал? — спросила я, чуть повернувшись нему.       — Когда ты стала девушкой Деваны, — задумчиво сказал Марк.       Я перелила мазь и подошла к нему. При мысли, что необходимо его попросить снять рубашку, я начинаю чувствовать, как горят щеки. Мне пришлось повидать мужчин без одежды и ранее такой реакции не было, только Марк заставляет меня это испытывать.       — Кхм, сними, пожалуйста, рубашку. Так будет проще не испачкать.       Я ждала какую-нибудь шутку, но он послушно это сделал, а также лег, чтобы мне было удобно мазать. Нанеся лекарство на свои пальцы, я прикоснулась к Марку и стала шептать заклинание. Шрам стал стягиваться.       — Возможно, сейчас будет неприятно.       — Потерплю.       Я подняла взгляд на него и зависла. Перед глазами появилось воспоминание о поцелуе, когда только вернулась в Серат. Тогда я верила, что смогу быть с ним, но предание не обманешь. И по нему, я должна быть с ярчуком либо с королем. Второе не сложилось, ведь моим мужем должен был быть Николай Рахманов, а его убили, пока я была на войне. Конечно, я могла выйти замуж за Даниила, но жить с убийцей моего друга я не стану. Да, сначала я согласилась, ведь не хотела подставлять Александра и Северина, но, увидев на балу короля Аракена, поняла, что совершила ошибку. Так что остался один вариант. Во время раздумий я опустила взгляд, а после закончила работу.       — Все, мазь еще немного осталась, так что могу на лице шрам исцелить. Если хочешь.       — Хочу.       Я придвинулась к нему и быстро намазала. Он приподнялся на локтях, чтобы сесть, и заправил мой локон за ухо.       — Спасибо, моя княгиня.       Марк положил свою ладонь на мою шею, а другую положил на мое бедро.       — Что ты…       Он поцеловал меня в губы, не дав шанса спросить. В этом поцелуе было все: страсть, желание, радость. Его руки спустились на талию, а губы на шею.       — Марк, тебе надо отдохнуть после сегодняшних приключений, — тихо говорю я.       — Хорошо, но ты ляжешь рядом со мной, — шептал он мне в шею.       — Думаешь, что я сбегу? — с улыбкой спрашиваю его, поправляя непослушную прядь его темных волос.       — Нет, просто соскучился.       Мы легли в обнимку. Его аромат и тепло тела меня расслабили, но вот он не хотел успокаиваться.       — Ольга, давай договоримся сразу. Теперь ты не будешь сбегать и отталкивать меня от себя. Я готов ко всему, чтобы мы были вместе.       — Я согласна, Марк.       В качестве закрепления своих слов я поцеловала его в губы, а после перевернулась на бок и уснула, прежде почувствовав одну руку на талии, а другую под шеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.