ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:18

Настройки текста

Близки к разгадке

   Когда все проснулись, мы дружненько собрались и пошли на нужные нам уроки. Наш первый предмет был у профессора Снейпа. Всё утро меня кое что беспокоило. Я повернулась к Малфою. — Драко! — шепнула я, на что блондин сразу отозвался. — Что такое? — Это правда, что у Фреда есть девушка? — я заметила как улыбка на лице парня начала растягиваться. — Ну есть… А что, Блэк? Влюбилась? — Драко усмехнулся, после чего я одарила его злым взглядом. — Иди к чёрту, Малфой! — я раздражённо отвернулась от парня.    Узнав то, что хотела, я решила подключится к ребятам, которые что-то бурно обсуждали. — Эмбер, а что если нам всем отправится на эти выходные к тебе домой? — с азартным огоньком в глазах предложила Гермиона. — Я конечно не против, но что нам это даст? Я не до конца понимала, что она задумала. — Я помню ты говорила нам, что комната твоей мамы после смерти осталась нетронутой. То есть, там сохранились все её личные вещи. Если она как-то связана со всем происходящим, то мы можем найти, что-то, что поможет нам. — Гермиона, ты — гений! — восхитилась я и обняла подругу, после чего поймала на себе странный взгляд профессора Снейпа. Я думала, что сейчас получу от него замечание, но этого не произошло. — Только вот, отец вряд ли даст мне ключи. — неуверенно произнесла я, всё ещё поглядывая на профессора. Кого-то он мне напоминает. — Значит, нам придётся их выкрасть. — вдруг сказала Полумна. Я сразу же забыла обо всём и с удивлением взглянула на подругу. — Девчонки, я вас не узнаю. — восхищённо произнёс Рон и щёлкнул Луну по носу. Все тихо засмеялись.    Вскоре было решено, что уже сегодня вечером мы отправимся ко мне домой. Предупредив всех остальных, мы уже через пару часов стояли у крыльца Хогвартса, ожидая, пока все подойдут. Когда ребята собрались, мы трансгрессировали в поместье Блэков. Я заранее предупредила отца, что буду не одна, поэтому он не сильно удивился и принял нас очень радушно.    Седрик познакомился с папой и представился моим молодым человеком. Отец воспринял это спокойно и они даже нашли общий язык. Каждый начал заниматься своими делами. Кто-то раскладывал вещи, кто-то сразу же побежал в ванную, а кто-то снова сел играть с Роном в шахматы.    Когда время подходило уже к ночи, папа первым ушёл спать. Седрику удалось добыть ключ при разговоре с отцом, поэтому дело осталось за малым.    Открыв двери комнаты, мы почувствовали как повеяло прохладным ветерком. Комната выглядела так же, как и несколько лет назад. Я подошла к знакомому книжному шкафу. — Я посмотрю здесь, а вы проверьте её старые записи. — я сказала это таким холодным тоном, что грех было не заметить, что что-то не так. — Эмбер, всё хорошо? — беспокойно спросил Гарри. Я положительно кивнула головой и продолжила рассматривать книги. Вдруг, моё внимание привлекла одна из самых старинных. Раньше я её никогда не видела. — Ребят, подойдите сюда. Я кое что нашла. — ребята тут же подошли ко мне и уставились на книгу. — Тут выделена какая-то легенда. Называется: «Три носителя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.