ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:19

Настройки текста

Легенда или реальность

— Здесь написано о трёх детях, которые берегли друг друга и были неразлучны. Их дружба была настолько сильна, что никакая магия не могла её разрушить. Но однажды, судьба решила сыграть с ними в злую шутку. Играя в лесу, дети набрели на дом старой ведьмы. В их посёлке о ней ходили сомнительные слухи. Но очень уставшие и голодные, дети всё же решили войти в этот дом. Внутри никого не было. Посередине комнаты стоял большой стол, на котором было много вкусностей. Не найдя хозяйку дома, они решили, что быстро отобедают и уйдут, дабы не попасться ведьме на глаза. Но всё настолько просто бывает только в сказках. Когда старая ведьма вернулась и увидела, что еда съедена, а в доме барак, она очень разгневалась на детей. Она пообещала им, что они будут наказаны за такое невежество. Но как оказалось, испорченный обед — это не всё, что оставили после себя дети. Оказывается, один из друзей украл у старухи какой-то старый амулет. После обнаружения пропажи, ведьма решила выполнить своё обещание. Старуха украла магический графин, в котором хранилась самая сильная и самая древняя магия всего мира. Она разделила магию графина на три части и поместила её в сердца детей, зная что они просто не смогут справиться с такой силой. Далее оставалось только ждать их смерти. Невероятный поток силы доставлял детям адские мучения, ровно до тех пор, пока они не научились ею управлять. С годами у них получилось подчинить себе даже такую силу. Но использовав её в корыстных целях, они погубили себя и теперь их души навеки заточены в тот самый украденный амулет. С тех пор, это скорее проклятие, нежели дар. Каждую сотню лет рождаются три волшебника, в которых живёт та самая древняя магия. И никто не знает, что Могущественные смогут принести в наши жизни. Мир или бесконечный хаос. — я закрыла книгу и посмотрела на друзей. — Никогда не слышал о такой легенде. — с интересом произнёс Джордж. — Но почему твоя мама выделила именно её? — непонимающие спросил Фред. — Она очень любила читать подобные истории. — мы резко обернулись и увидели моего отца, который стоял в дверном проёме и смотрел на нас. — Папа? Почему ты не спишь? — немного заикаясь спросила я. Мы не знали, как отец отреагирует на то, что мы зашли в мамину комнату. — Плохая была идея, идти сюда такой толпой. Шумно. — папа улыбнулся. — Прости пап, мы просто хотели получить ответы, которых не даёшь нам ты. — отец подошёл ко мне и положил руки на мои плечи. — Солнце, почему ты решила, что найдёшь их здесь? — Мама бы не стала просто так стирать нам память. У неё явно были на это веские причины. — Почему бы вам не предоставить это дело старшим? — Но вы ведь даже ничего нам не говорите! — слегка раздражённо ответил Фред. — Что бы мы не сделали тогда, на балу. Мы не умеем управлять этим и это может быть опасно. — Я прекрасно понимаю твоё беспокойство, Фред. Но всему своё время.    Разочарованные, мы вернулись в свои комнаты и улеглись спать, так ничего и не узнав.

***

Мужчина, убедившись, что дети спят, встал у камина и произнёс заклинание. Сразу же после этого, в горячих углях образовалось лицо профессора Дамблдора. Сириус присел на корточки и зашептал: — Профессор Дамболдор, кажется они начинают догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.