ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:20

Настройки текста

Заклятие

   В комнате близнецов раздался громкий крик. Фред подскочил на кровати и испуганно осмотрелся по сторонам. — Что с тобой, Фред? — всё ещё ничего не понимая, спросил сонный Джордж. — Она снится мне! Каждую ночь! Я вижу как она умирает, раз за разом! Почему мы не спасли её, Джордж?! ПОЧЕМУ НЕ СПАСЛИ?! — парень постепенно перешёл на крик. — О ком ты говоришь? — непонимающе спросил парень, но его сразу же осенило. Джордж подскочил к кровати брата и начал трясти его за плечи. — Неужели ты начал вспоминать? Фред, она жива, слышишь? — Мы не спасли её… Не спасли. — парень схватился за голову обеими руками и зажмурил глаза. — Она жива, это давно в прошлом. Она в порядке. Спит в соседней комнате. — но Фред не слушал, он словно был в бреду или же в заложниках у собственного разума.

***

   На следующее утро, когда Фреда и Сириуса не было дома, Джордж рассказал всем, что произошло этой ночью. — Возможно на него наложено очень сильное заклятие. — предположила Гермиона. — Отец рассказывал мне про одно заклинание, оно очень древнее, но его используют до сих пор. — добавила Полумна. — Благодаря ему мы можем редактировать воспоминания других волшебников. — Ты хочешь сказать, что Эмили изменила воспоминания Фреда? — спросил Рон, глядя на блондинку. — И из-за этого, Фред думает, что в той ситуации Эмбер всё-таки погибла. Звучит вполне логично. — Седрик немного задумался. — Более того, он даже не понимает, что Эмми и девочка из сна — это один и тот же человек. — скучающе произнёс Драко — Нам нужно найти способ снять с него это заклятие. — ребята еле заметно кивнули.    И вот перед нами стоит ещё одна задача, которую нам предстоит решить.

***

   Вечером, папа снова отправился в Нору Уизли, чтобы обсудить важные вопросы. Сегодня Фред весь день агрился на меня без всякой на то причины. Его раздражало каждое моё действие, каждое слово и каждый взгляд. Когда Фред в очередной раз решил придраться ко мне из-за какой-то мелочи, моё терпение лопнуло. — Да что с тобой такое?! Я не намерена терпеть твои перепады настроения и постоянные оскорбления! Ясно?! — повысив тон, произнесла я. Фред только одарил меня безразличным взглядом и уже собирался уйти, что ещё больше меня разозлило. Я подбежала к парню и с силой повернула его на себя. И тогда я заметила, как безразличие постепенно сменяется яркостью. Парень резко прижал меня к стене и навис сверху. Мне стало страшно. Я замерла не в силах пошевелиться. Ещё никогда я не видела Фреда таким сердитым. — Ни-ког-да! Слышишь? Никогда больше не прикасайся ко мне! Ты не она и никогда ей не станешь! Ты противна мне, Блэк! — глаза парня почернели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.